а у вас какой провайдер
сатурн
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка.... Какаето тысячная (№17)
а у вас какой провайдер
сатурн
дом.ком будь он..
Стрим ни чем не лучше ... скорость режут как хотят .. ночью из 512 келограм максимум 45-50 килобайт выжимает .. хотя должен 64 выдать в маске ... первые пару месяцев так и было ... а сейчас банан сплошной ... РРРР как я на них зол ... и Торрентом на них фиг че толком покачаешь .. ихний антивирус псих не дорезанный вырубает за слишком большое кол-во сессий ... настроил как по инструкции торрент он теперь ползает просто ... жееесть нах
Со след месяца уйду на Уси .... у них дешевле и скорость выше ...
Да и тех поддержка просто рулит ... не знают что такое маршрутизатор ... не знаю что он не выдает кода ошибок ...
Отредактировано Shustrick (04-12-2008 16:48:54)
а чем не нравиться?
постоянные проблемы с ним, всевозможные ошибки, в тех поддержке просто никто не берет трубку...решила с января на дом ру перейти
сатурн
вот что на проверку скорости показывает
Скорость вашего канала: 1131.71 Kbps ( 1158870 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 141.46 Kbytes/sec
Со след месяца уйду на Уси ....
нафиг этот уси
постоянные проблемы с ним, всевозможные ошибки
принцип один ))) не отключать модем, тогда проблем не должно быть с подключением
а еще все зависит от района. не важно какой поставщик но если линии загружены то все будут "тупить"
Отредактировано Kenya (04-12-2008 16:50:25)
В УСИ все очень хитрые, если в дом ру не хочешь подключать безлимитку - никто настаивать не будет, а у уси раз подключил и все: каждый месяц будет сниматься абонентская плата и ср#ть они хотели на то, хотите подключать вы или нет...
нафиг этот уси
у меня с десяток человек сидит на уси ноль нареканий ... все быстро не глючит ... и главное тореент работает по нормальному ... я просто фильмы в HD КАЧЕСТВЕ качаю а они весят по 40 гигов ... при гнилой скорости торент клиента на Стрим жить не реально ..
не отключать модем
всегда работает
В УСИ все очень хитрые, если в дом ру не хочешь подключать безлимитку - никто настаивать не будет, а у уси раз подключил и все: каждый месяц будет сниматься абонентская плата и ср#ть они хотели на то, хотите подключать вы или нет...
И что на доме ру ограничение по скаченному колво метров на безлимитном тарифе .... 40 гигов а это один фильм для меня .... и потом я буду жить остаток месяце на скорости 64 к ... нах мне такое счатье
у меня с десяток человек сидит на уси ноль нареканий ... все быстро не глючит ... и главное тореент работает по нормальному
бывает падает, но очень редко и быстро делают
всегда работает
смотрим вторую часть сообщения
на скорости 64 к ... нах мне такое счатье
я сейчас на такой
принцип один ))) не отключать модем, тогда проблем не должно быть с подключением
а еще все зависит от района. не важно какой поставщик но если линии загружены то все будут "тупить"
да про канал все понятно ... но у меня 16 атс ... она нормальная довольно новая и цифровая плюсом для АДСл модема усишного своя линия для каждого ... так что там канал что процентов будет нормальный ...
а еще все зависит от района
центр города) возможно и перегрузка
я сейчас на такой
Это пипец нах ... это чуть выше скорости обычно телефонного мопеда ... я бы умер на такой выкачивать фильм ... можно годами сидеть ..
бывает падает, но очень редко и быстро делают
Истину глоголишь )))
можно годами сидеть ..
один раз решила ради интереса посмотреть за сколько времени скачается фильм, весом 700 мб....
На третьи сутки психанула и вырубила комп
один раз решила ради интереса посмотреть за сколько времени скачается фильм, весом 700 мб....
На третьи сутки психанула и вырубила комп
Из расчета на 64к максимально возможно скорость скачивания 8 килобайт в сек .... итак берем фильм 700 метров проводим не хитрые подсчеты и что мы получаем 1 день и пару часов .... но елси ты качаешь при максимальной скорости возможной ...
а как скин у форума поменять?
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка.... Какаето тысячная (№17)