Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка.... Какаето тысячная (№17)

Курилка.... Какаето тысячная (№17)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Остальные чисто в шоке .. отсыпаються целыми днями ... читай что народ писал )) их на стихи пробило ... %-)

0

742

привет всем =) я нашел еще одно приемущество ксенона ...он трешбоксерв палит... вот еду я из перми в березники и вижу что на повороте в далеке  огоньки шевеляться ... подумал а вдруг ГАЙки и вправду оказалось мент с феноБластером стоял жертву ждал..

0

743

R06oT_EBoBOT_ver.0.0 написал(а):

привет всем =) я нашел еще одно приемущество ксенона ...он трешбоксерв палит... вот еду я из перми в березники и вижу что на повороте в далеке  огоньки шевеляться ... подумал а вдруг ГАЙки и вправду оказалось мент с феноБластером стоял жертву ждал..

Хороший палитель этих серо-зеленых крысок...

0

744

мене тут поймали за то что 90 ехал по городу и сказали мол там знак стоит 40....... а штраф вообще за тонировку и аптечку выписали хотя аптечка есть а тонирвки небыло и нет =-)

0

745

мене тут поймали за то что 90 ехал по городу и сказали мол там знак стоит 40....... а штраф вообще за тонировку и аптечку выписали хотя аптечка есть а тонирвки небыло и нет =-)

могли вообше прав лишить ... так что будь рад что .. за такое выписали ...

0

746

Я так вообще по ихним понятиям сплошную пересёк... двойную...
На ихнее предложение лишить меня прав и выписать времменное я согласился....
после этого они предложили выписать мне штраф  за проезд под красный сигнал сфетофора.... Понять ничего не могу.... Ведь через 2
сплошных было круче.. %-)

0

747

Хто бывал в пилименной около ЦУМа (бывшее название)???

0

748

Leo59 написал(а):

после этого они предложили выписать мне штраф  за проезд под красный сигнал сфетофора.... Понять ничего не могу.... Ведь через 2
сплошных было круче..

может у трешбоксеров женская логика?

0

749

Leo59 написал(а):

сплошных было круче.. %-)

Они стояла на штрафы проезд на красный .. им выдают задание стоять на определенное нарушение и выписать определенное кол-во штрафов ха это нарушение .. поэтому им выгодней сделать план .. и полчуить денежку от государства чем тебя за двойную сплошную обдирать ...

0

750

Leo59 написал(а):

Хто бывал в пилименной около ЦУМа (бывшее название)???

Раньше там был Хуторок .... в нем был в пельменной нет !!!

Отредактировано Shustrick (05-12-2008 22:13:33)

0

751

Shustrick написал(а):

Они стояла на штрафы проезд на красный .. им выдают задание стоять на определенное нарушение и выписать определенное кол-во штрафов ха это нарушение .. поэтому им выгодней сделать план .. и полчуить денежку от государства чем тебя за двойную сплошную обдирать ...

а случаем ты сам там не служил ? ;D

0

752

а случаем ты сам там не служил ? ;D

Слава богу нет ... )))) просто отлично знаю как и что там делается ... много знакомых есть ...

0

753

Shustrick написал(а):

Слава богу нет ... )))) просто отлично знаю как и что там делается ... много знакомых есть ...

сколько стит сделать номера серии О***ОО59?

0

754

Shustrick
Вот именно, я зашел поглядел миню а там Хуторок....
Это меня дезориентировало....
В в оскресенье схожу, попробую ориентацию востанеовить... есть там пилимени или нет...
Хотя я люблю приготовленные своими руками... ни одна пилименная рядом не встанет!!!!

0

755

плиз объясниче что есть такое Пасанодрайвер

0

756

сколько стит сделать номера серии О***ОО59?

На чем ты там ездишь если на нашей машинке ... то можно обмен сделать ))) :glasses:

0

757

Пасанодрайвер

Ездить чисто на пасанской 8 или 9 .... с большими пердаками ... пасанскими арбузными дисками ... большими брызговиками Спарко ... и кучу наклеек типа брембо ,спарко , нозззз ..... и главное с шильдиком GT , super avto  и тогдалее ....

0

758

Shustrick написал(а):

сколько стит сделать номера серии О***ОО59?На чем ты там ездишь если на нашей машинке ... то можно обмен сделать )))

у меня номер о200оа мне тока одну буковку поменять , скидка будет? ))))

0

759

Shustrick написал(а):

ПасанодрайверЕздить чисто на пасанской 8 или 9 .... с большими пердаками ... пасанскими арбузными дисками ... большими брызговиками Спарко ... и кучу наклеек типа брембо ,спарко , нозззз ..... и главное с шильдиком GT , super avto  и тогдалее ....

оу.... я тогда просто ладасмароДрайвер =))))))))))))))))

0

760

у меня номер о200оа мне тока одну буковку поменять , скидка будет? ))))

Вот прикинь одна эта несчастная буква "А" и стоит столько )))

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка.... Какаето тысячная (№17)