не берут меня пока никуда работать, да и учусь я на очке но пар очень мало, работать параллельно вполне можно с гибким графиком, но вот кто меня возьмет
отмазы это все, если бы хотела то нашла, я работала пока училась, Света тоже работает
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка... Добрая:) (№18)
не берут меня пока никуда работать, да и учусь я на очке но пар очень мало, работать параллельно вполне можно с гибким графиком, но вот кто меня возьмет
отмазы это все, если бы хотела то нашла, я работала пока училась, Света тоже работает
я не отрицаю, работала я уже много раз, и мороженое продавала, и секретаршей, и листовки раздавала, последний раз рекламировала кофе в магазине
сейчас опять ищу, но пока без успешно
учусь я на очке
простите, а ударение на последнем слове в цитате, падает на какой слог???
не берут меня никуда пока работать, ...
Пойдёшь ко мне секретарем?..
... падает на какой слог?
На "чк"..
сейчас опять ищу, но пока без успешно
Лиля права, тут все от тебя зависит. у меня подруга учится на очке в политехе и работает в Колизее до 22 часов. Деньги оочень даже неплохие получает и работа нравится, и с учебой справляется. А всего-то просто активно занялась поиском работы и все. По времени где-то за 2 недели нашла себе работу. Все в твоих руках
падает на какой слог???
на очном
Пойдёшь ко мне секретарем?..
а сколько з/п? я кофе умею варить и арабские танцы знаю, еще в 1С Бухгалтерию шарю и факсом умею пользоваться
Юля, а у нас сообщения одновременно написаны... о как! Клёва...
Фсё, объединили...
Отредактировано Добрый волшебник (08-12-2008 16:49:19)
Юля, а у нас сообщения одновременно написаны
Были, я твои Серега обьеденил.
Все в твоих руках
ой спасибо! вы мне просто боевой дух добавили +100
сколько з/п? я кофе умею варить и арабские танцы знаю, еще в 1С Бухгалтерию шарю и факсом умею пользоваться
Тебе это не пригодится
+100
для плюсика кнопочка есть
Тебе это там не пригодится
я еще из лука стрелять умею
я еще из лука стрелять умею
Стрелять то Серый будет)))))))))))))))
З.Ы называете вещи своими именами))))
а сколько з/п?...
Ох, даже и не знаю... у меня и фирмы то пока нет.. всё мечты, мечты.. но если шо, вашу кандидатуру я буду рассматривать первой!..
я буду рассматривать первой!..
заметано
Я пересдала! Троекратное ура!
Я пересдала! Троекратное ура!
Ура Ура Ура, когда наливать будешь?
Shustrick написал(а):
валли
а есть вохможность дать посмотреть?
есть возможность только жесткий найди куда тебе его скопировать , он 6,5 гектар весит ... или флешку большую или жесткий внешний ))) на край ноут приноси ... по сети зацепим )))
Отредактировано Shustrick (08-12-2008 17:14:02)
Я пересдала!
дай пять пожму)))))))))на скока хоть пересдала
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка... Добрая:) (№18)