нас уже трое!!!
Еще Шейх наверное будет
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Просто курилка (№19)
нас уже трое!!!
Еще Шейх наверное будет
У кого есть выходы на дешевую солярку?.. Нужно 40 литров.. на заправке неохота переплачивать.
CHESER
ты чего молчишь? Поедешь в футбол играть?
Нужно 40 литров.
Тебе зачем?
Тебе зачем?
Надо Серж, надо..
Я приеду в случае:
если меня привезут
или если у меня будет бензин
т оя тоже хряпну, но не водки)))
я тоже если бахну то тока мартини....Будешь мартини пить?
Надо Серж, надо..
У нас чувак в деревне продовал, рублей по 15 за литр мы покупали у него, только я не знаю есть она у него или нет
.Будешь мартини пить?
я не пью мартини. Винца бы или шампуня яб выпила))
шампуня
тоже вариант
брата возьму...
а я тогда сестру
Серега, следи за своей темой на тероне, РЖ уже 20-ки хочет раздавать, сморти чтоб не оффтопили
всем пока! побежала на учебу!
РЖ уже 20-ки хочет раздавать
Кто тебе сказал?
Кто тебе сказал?
[12:20:51]
РыжаяСоня: Студентка: я думаю, что надо заранее раздать 20 за оффтопик, дабы потом не отвлекаться.. авансом, так сказать
Отредактировано Студентка (10-12-2008 12:28:47)
Студентка
Скажи что её правило с ГостДимом мы пока соблюдаем.
пока читал почти все разбежались....
всем пока!
счастливо!
следи за своей темой на тероне
че за тема?
думаю, что надо заранее раздать 20 за оффтопик, дабы потом не отвлекаться.. авансом, так сказать
РЖ опять жжет
РЖ опять жжет
Нормально всё
Ребят, кто знает из чего состоит ЖУЛЬЕН?
Ребят, кто знает из чего состоит ЖУЛЬЕН?
Это француское блюдо, наверное.
Чето с грибами кажется
Жюльен грибной
Опубликовано 12.11.2007
Автор: ddd
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- грибы (белые или шампиньоны) - 400г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Просто курилка (№19)