Думаю, что переезжать не надо никуда, тем более, что
Есть хорошая новость. Мой сервер принадлежит к внутреннему траффику... Теперь ищем движок...
0+-
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Жизнь форума
Думаю, что переезжать не надо никуда, тем более, что
Есть хорошая новость. Мой сервер принадлежит к внутреннему траффику... Теперь ищем движок...
0+-
Ну в общем началось закрытое тестирование форума... Минут 5 назад осилил его воткнуть на сервак
Ну, Макс - МОЛОДЦА!
Когда всеобщее тестирование?
Ну в общем началось закрытое тестирование форума...
Макс, может помочь чем-нибудь? В принципе вечером могу.
В общем тот движок мне не понравился... Уже найден новый и устанавливаю его...
Макс, может помочь чем-нибудь? В принципе вечером могу.
Нуу... в CSS разбираешься? Нужно PDA версию клепать...
Уже найден новый и устанавливаю его...
он тоже может не понравится
Насчет ЦСС думаю пока, Тёмыч возможно сможет помочь, ща с ним поговорил. И это еще как поставишь отпишись плз..
в CSS разбираешься?
Если под рукой будет учебник, можно попрбовать. Из школьной программы конечно мало что помню, но странички когда-то давно в Лицее делал:)
ребята это дело второе, заем так срочно КПК версия? .. Ее прикрутим позжее. Надо пока запустить его настроить и протестить
Итак. Движок выбран. PhpBB3. Мне понравился... Сейчас идут доработки стилей, настройка форума и тестирование возможностей... NIKITOZZ, Спасибо за помощь...
Движок выбран. PhpBB3
Это бесплатный?
Это бесплатный?
да, бесплатный, с русскоязычным саппортом и кучей модов.
Внёс изменение в текущий форум. Теперь при наборе 100 сообщений вы можете сами менять себе статус.
лучше сделай, что бы логинится не приходилось при каждом запуске оперы.
лучше сделай, что бы логинится не приходилось при каждом запуске оперы.
К сожалению на этом форуме я ничего не могу сделать... Вот на новом уже идентификация должна быть нормальная... Скоро открою для проверки массового флуда и проверки работы сервера под нагрузкой форума...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Жизнь форума