Надо ченибудь придумать на завтро, а то как то не красиво без встречи.
Щас с Олей /Океаной/ разговаривала по телефону она хочет приехать, но без машины и что б на ночь тут не оставаться)))))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)
Надо ченибудь придумать на завтро, а то как то не красиво без встречи.
Щас с Олей /Океаной/ разговаривала по телефону она хочет приехать, но без машины и что б на ночь тут не оставаться)))))
она хочет приехать, но без машины и что б на ночь тут не оставаться)))))
Я даже не знаю с кем она поедет, я завтро работаю с 2 до 8, и скорее всего останусь в городе, так как в субботу попросили выйти с утра.
Я даже не знаю с кем она поедет, я завтро работаю с 2 до 8, и скорее всего останусь в городе, так как в субботу попросили выйти с утра.
вот и она тоже говорит, что ты в городе останишся......я тоже за ней не поеду....у меня бензину нет(((((((((
она хочет приехать, но без машины
Автобус рулит!
Пошел ка я чай ку дерябну...
А я уже дерябаю)))
А я уже дерябаю)))
Кто еще чем на работе занимается?
Дерябнул))
А я завтра в Чернушку еду, так что на счет встречи ничего сказать пока не могу.
А я завтра в Чернушку еду,
Лоло с собой возми)))
А я завтра в Чернушку еду
зачем?
зачем?
за Черными ушками....
Вопрос к радиолюбителям(техникам):
Как сделать такую штуку. дистанционного управления.
например база и пульт.
так что бы замыкая контакт на пульте - замыкался контакт на базе?
или просто взять за основу детскую игрушку и не париться? или есть еще какие-то альтернативы??
за Черными ушками....
что за черные сушки???
Димон, FM-ресивер на ЦАП-е, и FM-приемник на АЦП не катит?...
Отредактировано Добрый волшебник (18-12-2008 15:48:53)
Димон, FM-ресивер на ЦАП-е, и FM-приемник на АЦП не катит?...
из этих слов мне знакомо только "Димон" и "не катит"))
а поподробней...
Ээм.. Димон, я видимо намудрил слишком.. Аналого-цифровой преобразователь используется для преобразования аналогового сигнала в цифровой - 0 и 1, а Цифро-аналоговый наоборот.. потом этот сигнал можно использовать в своих целях.. с помощью уже других микросхем и процессоров.. примерно так.. о как!!
Ээм.. Димон, я видимо намудрил слишком.. Аналого-цифровой преобразователь используется для преобразования аналогового сигнала в цифровой - 0 и 1, а Цифро-аналоговый наоборот.. потом этот сигнал можно использовать в своих целях.. с помощью уже других микросхем и процессоров.. примерно так.. о как!!
из этих слов мне знакомо только "Димон"
Лоло с собой возми)))
Кого?
зачем?
Да там в одной конторе водители возмущаются что GPS пробеги неправильно показывает
Как сделать такую штуку. дистанционного управления.например база и пульт.так что бы замыкая контакт на пульте - замыкался контакт на базе?
или просто взять за основу детскую игрушку и не париться? или есть еще какие-то альтернативы??
Я лучше промолчу, а то наворочу такое, что управлять через инет сможешь
Кого?
Лильку
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)