дак не щас ведь..потом как нить
потом я тя не отпущу
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)
дак не щас ведь..потом как нить
потом я тя не отпущу
А у меня снова все выходные дома никого не будет... скучно.. в гости позвать кого-нибудь, что-ли...
и ты молчал?????????????????????????7 я аж проснулась блин
я спать...
я тоже....всем пока
Намек... ребя собииииииииираемся
+111111111111111111.....
Ой... что ж я так неаккуратно то спалился... думал, девочку какую-нибудь знакомую пригласить... а тут робятки в гости хотят. Ну, я обязательно позову всех на чай, если что-то изменится, ладушки? Уж не серчайте на меня...
И все свинтили... ладушки, тоже пора идти байки.. Спокойной ночи всем!!
Ребят, и спасибо вам всем огромное за поддержку!!! С вами так хорошо...
---/----/----/----/----/----/----/----/----/----/---
Кто бы разбудил меня утром.. в 9.20.. снова заснуть не могу, а на работу просплю как обычно... Приучил бы кто меня ложиться спать не позже 11 вечера, а то совсем уже режим сна себе испортил... Кстати, кто сможет меня разбудить, вот номер для активации будильника: 8-902-7974060
Отредактировано Добрый волшебник (19-12-2008 01:10:52)
ну раз все спать...
ну раз все спать...
Э-Э-Э-Э Ээээ!!!
Хорош спать!!!!!
Утра доброго всем!!!
С праздником!!! пятница сегодня!!!
Завтра можно выспатся, в себя прийти....!!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) df
Океана
Дима,с добрым утром))))
Дима,с добрым утром))))
С Добрым!!!! Тебе и Всем)))
Всем привет!!!!
Всем доброго утра и пятничного настроения!... И пасибки большое всем кто меня сейчас разбудил!
Вот и снежок пушистый))
Кстати (не со зла будет сказано) вчера по радио говорили - все любят ловить снежные хлопья ртом, если идете без шапки становитесь похожим на одуванчик и т.д. - нельзя этого делать - снег техногенными веществами отравлен - можно облысеть или отравиться((
А ещё без шапки можно простудиться... так шо одевайтесь теплее и берегите себя и своё здоровье!!...
Вощем ребята есть идея,я завтра поеду в Жебрии кататься на лыжах,давай те толпой собиремся,подышим свежим воздухом,пожарим шашлычок,побесимся,кто хочет тут пусть катается,кто не умеет научится и просто отдохнем. Скооперируемся на машинах,ехать не далеко.Давай те не ленитесь!
Для Светы
Отредактировано Мазда (19-12-2008 14:01:26)
я завтра поеду
я завтра пойду громить суд! Покажу им их некчемность не совершенность законов и документооборота!!!
а , что там снег есть?
А скажите мне ребята! Сегодня чего-то намечается???
А скажите мне ребята! Сегодня чего-то намечается???
а наметь!
как корпаратив?
Отредактировано IAN 669 (19-12-2008 09:38:11)
а , что там снег есть?
да! там есть снег
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)