Спасибо, но честно говоря, с микросхемами не дружу вовсе. Дружу с тем - что понимаю, напимер, АКБ-провод-лампа-АКБ. Лампа горит, прерываем цепь - перестает. вот.
А эти ЦАПы и АЦП где достать можно и сколько стоят?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)
Спасибо, но честно говоря, с микросхемами не дружу вовсе. Дружу с тем - что понимаю, напимер, АКБ-провод-лампа-АКБ. Лампа горит, прерываем цепь - перестает. вот.
А эти ЦАПы и АЦП где достать можно и сколько стоят?
Добрый волшебник, у меня к тебе дело будет скоро
мне надо самую простую цепочку собрать - радиус действия - метров 20, заглаза!
так что бы замыкая контакт на пульте - замыкался контакт на базе
Добрый волшебник, у меня к тебе дело будет скоро
Сигналку поставить)))))
Всеп пока я домой
мне надо самую простую цепочку собрать - радиус действия - метров 20, заглаза!
Димка гараж для Х5 сделал с автоматическими воротами дома....хочет что бы с пульта открывались!!!!
Сигналку поставить)))))
Нет... С этим я и сам разберусь... Мне нужен преобразователь напряжения собрать на дешёвых стабилитронах.
на дешёвых стабилитронах.
...преобразователь напряжения собрать ...
Эээ.. Макса, я уж не увлекаюсь этим... в детстве только занимался, собирал приемники да безделушки всякие... кое-чего щас помню, но вот собрать это уже не ко мне... да и времени сейчас для таких дел совсем нету... ты извини уж...
Вот и я вот и я )))) Всем приветик)))))))
Всем приветик)))))))
Всем приветик)))))))
ПРИВЕТ!!!
Мазда
Ты еще тут? Что не отвечала мн ев аське?
А что со встречей?
Димон, АЦП и ЦАП можно купить в магазинах радиотоваров, или на металлорынке... но чтобы знать какие именно тебе нужны, надо почитать литературу... Приёмник и трансивер можно собрать по готовой схеме, и зацепить их с модулями, собранными на преобразователях... в общем, всё ограничено только фантазией радиолюбителя.. штука интересная, я в школе очень увлекался этим делом, лет пять назад к сожалению перестал интересоваться...
Извините, что я тут решил немного поумничать... :-[
Извините, что я тут решил немного поумничать...
да нормально все))
Просто мозг человека не способен усвоить абсолютно всю информацию - в чем то ты лучше волокешь - в чем то я))
Где-то в школе уже одни отдают предпочтение одному - другие другому, после школы пути еще сильней расходятся - лицеи там всякие - потом уже узконаправленность чего-либо - в универе и т.д.
Товарищи для этого и нужны - что сам не вывозишь - тебе подскажут - кто шарит в данном вопросе))
теперь хоть знаю от чего отталкиваться - АЦП...там...
А что со встречей?
а встреча видимо...ЁК....
а встреча видимо...ЁК....
это как?
это как?
финансовый кризис и до курилки добрался
Привет всем!!!
это как?
ЁК....
Макарёк))
Jamelia написал(а):
это как?IAN 669 написал(а):
ЁК....Макарёк))
Встреча будет в том месте куда Макар телят не гонял??
в том месте
у Федора на водокачке что ли??
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)