ладно я спатеньки,завтра рано вставать
сладких снов вам...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)
ладно я спатеньки,завтра рано вставать
сладких снов вам...
Спокойной ночи Светик!
Спокойной ночи Светик!
Серж...я тоже спать... тебе тоже сладких...
сладких снов вам...
Спокойной ночи Светик!
чао мальчики
Отредактировано Мазда (20-12-2008 01:05:11)
привет мальчишки и девчонки!!
морскому фрукту - требую аватара как на тероне, с титьками
буду тусить туть тут, тока не выгоняйте, я больще не буду пропадать, чес слово
требую аватара как на тероне, с титьками
эээээээээ.....эт я тут титьками рулю
буду тусить туть тут, тока не выгоняйте, я больще не буду пропадать, чес слово
давно пора...
я же правду сказал значит... никто не сравнится...
к сожелению не знаком лично, но фото видел, там где титьки накладные не понравилось, там где настоящие - озаботило
к сожелению не знаком лично, но фото видел, там где титьки накладные не понравилось, там где настоящие - озаботило
уже поздно... ... она уже замуж выходит ...
Хочу ктате принести извинения всему клубу за то что из за меня великолепный гостдим больше не приедет на тусу лады хэ, я не спецыально так сделал
уже поздно... ... она уже замуж выходит ...
поздравляю тебя, девушка очень симпотная, значит повезло тебе раз успел завоевать, больше про титьки мазды молчу...
великолепный гостдим больше не приедет на тусу лады хэ, я не спецыально так сделал
а шо случилось?
а шо случилось?
я его послал на йух, послечего был благополучно забанен... не знаю почему он сделал выводы больше не приезжать на встречи лады хэ, странно ведь я не появлялся на встречах больше полутора месяцев, и с ним ни разу не пересекался на встречах
я его послал на йух, послечего был благополучно забанен... не знаю почему он сделал выводы больше не приезжать на встречи лады хэ, странно ведь я не появлялся на встречах больше полутора месяцев, и с ним ни разу не пересекался на встречах
я с ним позже поговорю... все номано будет...
всем пока...
посредствам интернета хотелось бы воспользоваццо случаем и передать приветы: Сане, Свете ладе леди, сереге 88, дээфу, и всем всем всем, вдруг завтра сдохну, ну тиоп на всякий случай
посредствам интернета хотелось бы воспользоваццо случаем и передать приветы: Сане, Свете ладе леди, сереге 88, дээфу, и всем всем всем, вдруг завтра сдохну, ну тиоп на всякий случай
те адрес сказать где они щас...???... лучше в живую передашь... они с радостью тя встретят...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Зимняя)) (№21)