Ага, как тебе
природу любишь))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Made in heaven (№22)
Ага, как тебе
природу любишь))
Всем доброго утра!!! я вроде первый.....
Второйнах... всем привет
Всем привет)))
рс щас видела как Газель сбила девушку......мне плохо
Отредактировано Мазда (23-12-2008 09:16:55)
Всем привет)))рс щас видела как Гезель сбила девушку......мне плохо
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ...
СВет... там мяся было?
СВет... там мяся было?
дак че под шубой разве видно....
Вчера вечером куча аварий по городу была..насчитал 7 штук..все в центре..
Паша, позвони мне, объясни што там с мойкой
Блин..как я обломался..была возможность в Египет на неделю слетать из Перми и прилет в Пермь на двоих 12700р... щас так грустно..наверно напьюсь.......
Египет на неделю слетать
седня утром по телеку сказали..что в Египте перевернулся автобус с ростуристами..6 чел погибло....
Паша, позвони мне, объясни што там с мойкой
около 11 часов наберу и расскажу все...
Вчера вечером куча аварий по городу была..
вечером на куйбышева автобус с легковой сошелся...пол дороги перегородил...пробка жесть...еду дальше на куйб и чкалова тролейбус с автобусом поворот не поделили...опять пробка...ппц....
на двоих 12700р
хорошая цена...
Сейчас ехал на работу... как только начал спускатся по северной дамбе... ехал по левому ряду... перед мной едит фиат альбеа... до него метров 30 ... я оттормаживаюсь... ну разогнаялся чуток)))) ... остановился прям чут ли не на бампере у него)))... сзади камри ехал... причем далеко... тормозит тоже... и сомтрю летит ко мне в попу... думаю щас подвинит на фиат... смотрю на релься выскочил))))... так что на работу я во время приехал...
гляньте в приколы....улыбнет....
Всем Привет
Дарофки всем, и доброе утро!! Лёня, не переживай, чай не последний день живём! У меня тоже был шанс в это же время год назад слетать туда же, и примерно по той же цене, так блин работа помешала...
23-12-2008 09:03:47
вроде первый.....
Привет, df. Ваш последний визит: 23-12-2008 08:56:11
))
Всем Доброго утра!!
По радио говорят: где-то на Хасана - аварии - машины горят - их водой тушили - образовался лед - катушка...
IAN 669 написал(а):вроде первый.....BabyNight написал(а):Привет, df. Ваш последний визит: 23-12-2008 08:56:11))
Всем Доброго утра!!
я же написАл: ВРОДЕ...
Щас по городу катался, стока аварий мелких по городу, просто пипец!!!
^Саня^ ТЫ КАК? ОТОШЕЛ?
..где-то на Хасана - аварии...
Ну пистец... мне щас через оттуда ехать до самого Баумолла... ещё и пробок не хватало!!..
Щас по городу катался, стока аварий мелких по городу, просто пипец!!!
тоже чуть не стал сегодня участником...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Made in heaven (№22)