Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. (№ 24)

Курилка. (№ 24)

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

^^^Angel^^^ написал(а):

А как мужчина...чет я не смею оценивать

Нет... вот именно как мужчину!!!
Он же весь такой пушистый и понимающий вас, девушек,  так мягко, ласково говорит...

Ну в принципе неудачный пример выбрал....
Меняем Борю на Славу Зайцева.... что в нё нравится???

0

602

Тоже не очень
Я конечно понимаю, что самое счастье для женщины - чтоб её понимали, но не до такой степени
Что касается меня, мне нравится ромашки типажа Ален Делон, Жан Рено... :blush:

0

603

^^^Angel^^^ написал(а):

типажа Ален Делон, Жан Рено

Я назвал имя просто для примера, типаж....

И получил в ответ распространённый типаж :rofl:

Дифчёнки... а по жизни вам тоже Жан рено с Аленом делоном нужен???

0

604

Латно, пора за пивасиком сходить :rofl:
А то загрузил тут похоже, прекпастную половину человечества.. сурьъёными вопросами  :rofl:  :rofl:

0

605

Leo59 написал(а):

А то загрузил тут похоже, прекпастную половину человечества.. сурьъёными вопросами

Да нее, я просто в контру залипаю :blush:

0

606

Leo59 написал(а):

Дифчёнки... а по жизни вам тоже Жан рено с Аленом делоном нужен???

а по жизни нужен МУЖЧИНА...ответственный, мужественный,  порядочный и воспитанный. :glasses:

0

607

Jamelia написал(а):

МУЖЧИНА...ответственный, мужественный,  порядочный и воспитанный

Получая такого мужчину.... начинают искать аленов делонов :crazyfun:  :rofl:
наверно в этом и есть женская логика :rofl: никакой логики!!! :rofl:
пшёл за второй...

+1

608

Leo59 написал(а):

Получая такого мужчину.... начинают искать аленов делонов    наверно в этом и есть женская логика  никакой логики!!!

Лео59, ты сам понял чо сказал? %-)

0

609

Таури написал(а):

Не диарея. блюю я.

короче траванулся супом стопудова! у меня жена в Граунде тоже супчиком траванулась грибным, тока там типа кабаг, а тут общепит.... Низя ваще грибные супы нигде брать без риска для здоровья...
Еще всем на будущее, после того момента всегда берем чеки со всех кабаков, ибо без них точно ниче не предъявишь, так-то еще адвакат посоветовал упаковывать в пакетик продукты отравления.... У жены была температура 38 еще до кучи..... Отвозил в больницу её, выписывали курс лечения. Главное ниче не ешь и купи че-нибудь в аптеке от отравления, если в больницу не ховчешь идти или угля активированного выпей много.....
Граунд правда без чека попытался с нами найти компромис, типа ужин на сумму лечения, но испытывать второй раз кухню мы не стали..... :-) Так-то любой кабак пойдет на встречу, ибо если стукануть в СЭС, то там надо будет платить явно бОльшую сумму, да еще как минимум на день закроют.....

Отредактировано Kostya_L (27-12-2008 20:18:34)

0

610

Jamelia написал(а):

Лео59, ты сам понял чо сказал?

Jamelia, Лео прав... К сожалению так всё и есть... Помните анекдот про магазин мужчин и напротив магазин девушек? Вот в точности так-же...

+1

611

Kostya_L написал(а):

Низя ваще грибные супы нигде брать без риска для здоровья...

а я вобще грибы не ем ни в каком виде

Отредактировано Лилечка (27-12-2008 20:22:48)

0

612

Max662 написал(а):

Jamelia, Лео прав... К сожалению так всё и есть...

ммм...может такие девушки попадались? или девушки не любили просто. Когда любишь по-настоящему, то какие могут быть требования подобного рода?

0

613

Jamelia написал(а):

ммм...может такие девушки попадались?

Юля, эти явления относятся к той массе девушек... которые не очень умны!!!!
Самое интересное, что умные девушки становятся - стервами!!! в понятии мужчин!!! это мужская логика!!

0

614

Leo59 написал(а):

Юля, эти явления относятся к той массе девушек... которые не очень умны!!!!Самое интересное, что умные девушки становятся - стервами!!! в понятии мужчин!!! это мужская логика!!

Не буду спорить с Вами, мужчина   :rolleyes:

0

615

Leo59 написал(а):

Юля, эти явления относятся к той массе девушек... которые не очень умны!!!!Самое интересное, что умные девушки становятся - стервами!!! в понятии мужчин!!! это мужская логика!!

Лео, либо мы випили одинаково, либо мы мыслим одинаково  :glasses:

0

616

Я 5 балтики №7 приговорил, неторопясь, щас спать пойду....
Завтра с "калиноводами" встречатся будем, некоторые хотят подрифтовать :longtongue:  на калинках!!!

Отредактировано Leo59 (27-12-2008 20:55:34)

0

617

чеки всегда беру.

0

618

Max662 написал(а):

Лео, либо мы випили одинаково, либо мы мыслим одинаково

э т о....  наверное правда жизни, некоторым она приходит раньше (максу),  некоторым позже (мне)

0

619

Leo59 написал(а):

э т о....  наверное правда жизни, некоторым она приходит раньше (максу),  некоторым позже (мне)

Да фиг знает, я уже разведён даже ))) Надо с тобой выпить и по душам потрещать... Аська есть?

0

620

Max662 написал(а):

Аська есть

Нет... верней есть но я там пароль забыл, по пьяни регился, утром вспомнить не мог :rofl:

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. (№ 24)