или мясо?
какое мясо ? на улице метель
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка, последняя в этом году)))) (№25)
или мясо?
какое мясо ? на улице метель
Этта, ну так чо сегодня, опять коньки?
ну вы если после коньков куда-то пойдете-мне скажите))
ну вы если после коньков куда-то пойдете-мне скажите))
Света, а ты че на коньках не катаешся????
я оказывается вообще клево катаюсь, сама не знала
клево катаюсь
на коленках))
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
Этта, ну так чо сегодня, опять коньки?...или мясо?
Я за коньки! к началу восьмого постараюсь быть на Энергии))
на коленках))
тебе не стыдно?
я один раз тока упала
тебе не стыдно?
Этта, ну так чо сегодня, опять коньки?...или мясо?
я седня пасс,не могу
быть на Энергии))
а зачем так далеко? трудовые резервы намного ближе
а зачем так далеко? трудовые резервы намного ближе
Света все в мире относительно!
Света все в мире относительно!
Точно!
Вчера было ближе к тебе, сегодня ко мне))
На тероне тему подняли "Автотерон тухнет"
Видел как я вчера чуть в буханку не влепилась...когда мы по разным полосам на бульваре разьезжались....эта убогая буханка без поворотника ломанулась в мою полосу, и еле ели начала разгонятся, а я то на нормальной скорости уже......мне пришлось в снег сьехать что б его не протаранить
На тероне тему подняли "Автотерон тухнет"
а ЛАДА Х расцветает не поднимают такую тему?
Видел как я вчера чуть в буханку не влепилась...
Если честно я по другому видел
Смотрю ты начинаешь зачем то справа буханку обгонять - я то вижу что ты там не пролезешь... а буханка вроде как ехала прямо - так и ехала
а ЛАДА Х расцветает не поднимают такую тему?
не, там все говорят что мудаков стало много тему засоряют, все нормальные пользователи ушли - я им обосновал что да как!
не, там все говорят что мудаков стало много тему засоряют, все нормальные пользователи ушли - я им обосновал что да как!
Ушли в ЛАДА Х ?
Если честно я по другому видел
Смотрю ты начинаешь зачем то справа буханку обгонять - я то вижу что ты там не пролезешь... а буханка вроде как ехала прямо - так и ехала
неееее там отворот на прилегающую дорогу.....что б на светофоре не стоять....я то на нее сразу сьехала...а этот муд@к без поворотника...а справа я как раз в снежок сьезжала, что б затормазится
Подобная тема поднималась в "Модераторы здесь душат общение, конкретно так душат". Там отписывался по этому поводу, повторюсь:
Согласен, автотерон тухнет. Я думаю это из-за того что темы уже все облуплены до мелочей. Ремонт - он и через два года тот же ремонт, ну может парачка каких то прибамбасов появилась, запчастей новых - но об этом долго не поговоришь... Общие авто темы тоже избиты. В автоавариях редко отписываюсь - меня там небыло - не мне судить кто прав, а кто нет (очень многие любят поорать - тот падонок, этот, да кто так ездит...) Идем дальше - Автоновости - ну да иногда что то интересное проскакивает - вот в последний раз ленточки эти обсуждались долго... Автоидиоты - бредовый раздел. Опуская кого-либо не возможно возвыситься самому...
Даешь в авто ветке обсуждение всех тем, которые могут обсуждать автолюбители. И не только автомобильные х))
Мы на своем форуме так и сделали))
PS: Хотя я и сижу на Тероне - Тероновцем себя не считаю.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка, последняя в этом году)))) (№25)