))))))))))) по Комугке до Крисанова, там на светофоре с Орджо направо:)
ок)) а потом?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка, последняя в этом году)))) (№25)
))))))))))) по Комугке до Крисанова, там на светофоре с Орджо направо:)
ок)) а потом?
с Орджо направо:)
и по дворам....у какого то киоска снова направа потом опять на право и по левую руку будет стадион
светофоров одинаково,
недд:))))))) На Хохрячке светофора нету и плюс световор с Ленина на Крисанова прибавляется )))))
пляяяяяяяяя...а вот щас из-аз ваших перепалок я ничо не поняла уже...
я живу напротив почти
не ехать чтоли...ничоо не понимаю...Дима....подождешь меня на Папаньке?? я за тобой поеду..
блинннннн на лево
ааааа!!!! ржунимагу!!!!))))))) налево-направо-налево-направо, блин не направо, а налево:))))))))
ничоо не понимаю...
ты че......все понятно обьяснили)))))))))))
ааааа!!!! ржунимагу!!!!))))))) налево-направо-налево-направо, блин не направо, а налево:))))))))
я ступила...убрала уже это сообщение
сама уже запуталась
ты че......все понятно обьяснили)))))))))))
аааа! не смешите меня, а то я с табуретки упал:))))
аааа! не смешите меня, а то я с табуретки упал:))))
сядь обратно...
Я город отлично знаю, просто право-лево путаю
Я город отлично знаю, просто право-лево путаю
ну это женщинам свойственно, я уже заметил:)))))))))) когда за рулем жена, то я даже не пытаюсь сказать "поворачивай направо")))))))))))))
карты
карты
не всем же дано по картам ориентироватся
"поворачивай направо"
это точна..
не всем же дано по картам ориентироватся
кто-то умеет по картам ориентироваться, но не умеет кататься на коньках, а кто-то наоборот.....))))))
Дима....подождешь меня на Папаньке?? я за тобой поеду..
Ок. В 18.57 под моим балконом встречаемся))
кто-то умеет по картам ориентироваться, но не умеет кататься на коньках, а кто-то наоборот.....))))))
Костя ты будешь?
в общем я домеду до светофора на орджоникидзе..там постараюсь свернуть направо, как на карте нарисовано, только в каком месте конкретно, так и не поняла....ии..если ничо не пойму, то позвоню каму-нибудь...
Ок. В 18.57 под моим балконом встречаемся))
да давай уж в 19 тогда
Как там говорится - если женщина (имеется ввиду за рулем) включила поворотник на право это не означает что она повернет на лево))
.ничоо не понимаю.
Юля, чего не понимаешь-то ты? На карте же все понятно расписано. Едешь со стороны паркового по Ленина или Коммунистической(без разницы), затем на Крисанова поворачиваешь, доезжаешь до ул. Орджоникидзе(там будет светофор стоять), поворачиваешь направо, едешь метров 150 прямо(по правую сторону увидишь киоск) поворачиваешь направо, далее прямо-прямо...упираешься в Т-образный перекресток, на котором сворачиваешь налево, далее все прямо, и нас увидишь!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка, последняя в этом году)))) (№25)