Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка, последняя в этом году)))) (№25)

Курилка, последняя в этом году)))) (№25)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Kostya_L написал(а):

))))))))))) по Комугке до Крисанова, там на светофоре с Орджо направо:)

ок)) а потом?

0

602

Kostya_L написал(а):

с Орджо направо:)

и по дворам....у какого то киоска снова направа потом опять на право и по левую руку будет стадион  :rofl:

0

603

df написал(а):

светофоров одинаково,

недд:))))))) На Хохрячке светофора нету и плюс световор с Ленина на Крисанова прибавляется ;) :))))))

0

604

Jamelia написал(а):

пляяяяяяяяя...а вот щас из-аз ваших перепалок я ничо не поняла уже...

я живу напротив почти  ;)

0

605

%-) не ехать чтоли...ничоо не понимаю...Дима....подождешь меня на Папаньке?? я за тобой поеду.. %-)

0

606

LadaСвета написал(а):

блинннннн на лево

ааааа!!!! ржунимагу!!!!:)))))))) налево-направо-налево-направо, блин не направо, а налево:))))))))

0

607

Jamelia написал(а):

ничоо не понимаю...

ты че......все понятно обьяснили)))))))))))

0

608

Kostya_L написал(а):

ааааа!!!! ржунимагу!!!!))))))) налево-направо-налево-направо, блин не направо, а налево:))))))))

я ступила...убрала уже это сообщение  %-)
сама уже запуталась

0

609

LadaСвета написал(а):

ты че......все понятно обьяснили)))))))))))

аааа! не смешите меня, а то я с табуретки упал:))))

0

610

Kostya_L написал(а):

аааа! не смешите меня, а то я с табуретки упал:))))

сядь обратно...
Я город отлично знаю, просто право-лево путаю  :rofl:

+1

611

LadaСвета написал(а):

Я город отлично знаю, просто право-лево путаю

ну это женщинам свойственно, я уже заметил:)))))))))) когда за рулем жена, то я даже не пытаюсь сказать "поворачивай направо":))))))))))))))

0

612

карты

0

613

Kenya написал(а):

карты

не всем же дано по картам ориентироватся

0

614

Kostya_L написал(а):

"поворачивай направо"

это точна..

+2

615

LadaСвета написал(а):

не всем же дано по картам ориентироватся

кто-то умеет по картам ориентироваться, но не умеет кататься на коньках, а кто-то наоборот.....:)))))))

0

616

Jamelia написал(а):

Дима....подождешь меня на Папаньке?? я за тобой поеду..

Ок. В 18.57 под моим балконом встречаемся))

0

617

Kostya_L написал(а):

кто-то умеет по картам ориентироваться, но не умеет кататься на коньках, а кто-то наоборот.....))))))

Костя ты будешь?
в общем я домеду до светофора на орджоникидзе..там постараюсь свернуть направо, как на карте нарисовано, только в каком месте конкретно, так и не поняла....ии..если ничо не пойму, то позвоню каму-нибудь...

0

618

df написал(а):

Ок. В 18.57 под моим балконом встречаемся))

да давай уж в 19 тогда  :unsure:  :rofl:

0

619

Как там говорится - если женщина (имеется ввиду за рулем) включила поворотник на право это не означает что она повернет на лево))

0

620

Jamelia написал(а):

.ничоо не понимаю.

Юля, чего не понимаешь-то ты? На карте же все понятно расписано. Едешь со стороны паркового по Ленина или Коммунистической(без разницы), затем на Крисанова поворачиваешь, доезжаешь до ул. Орджоникидзе(там будет светофор стоять), поворачиваешь направо, едешь метров 150 прямо(по правую сторону увидишь киоск) поворачиваешь направо, далее прямо-прямо...упираешься в Т-образный перекресток, на котором сворачиваешь налево, далее все прямо, и нас увидишь!

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка, последняя в этом году)))) (№25)