какие гадание знаете?
13 зеркал
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
какие гадание знаете?
13 зеркал
Ну вас... с вшимимит привеледениями....
Фигасе. Куда все подевались?
Мы в 22.30 на п1, присоединяйтесь
Хто мы? Хто там будет? Если смогу встать на ноги, постараюсь подъехать тоже часам к 11 не раньше..
Йа буду дрифтовать!
Серега, дашь машину пожогать?
Серега, дашь машину пожогать?
Так это, я ж уже говорил, без проблем.. тока залог необходимо оставить, и наследство какое-нибудь под роспись!
скушноооо.....
скушноооо.....
а у меня весело...и жаааааааарко
скушноооо.....
Посмотри Камеди
Посмотри Камеди
ааа я тоже одним глазом смотрю этот повтор
ох, ребята, расскажу вам историю отдыхательную.
3 января, в субботу, я приехала на базу "Раздолье" на личном автомобиле. приехала с целью поспать и подышать лесным воздухом.
2 суток спала, ела, гуляла в лесу и снова спала.
а вчера вышла с рюкзачком, чтоб уехать в город к родной дочери, подошла к личному автомобилю и обнаружила, что он не заводится..........
посадила аккум, сняли, поставили его r батарее заряжаться. зарядили, поставили в машину - не заводится......
вызвала техпомощь веррамоторз и спустя 10 часов моих матершинных слов и истерик во время звонков к ним они таки приехали и обнаружили замечательную весчь. блок от моей спутниковой сигналки приказал долго жить ещё в субботу, умирая, он велел автомобилю прекратить поступление топлива, тем самым запретив заводиться....
я за эти 10 часов чуть с ума не сошла. ребёнок дома ложился на пол и кричал что без мамы не встанет.... техничка не ехала, кароче дурдом полный.
я домой только к часу добралась...
кароч отдохнула. но, хотяб ясно кого убить. завтра этим займусь.
а вчера видок у меня тот ещё был: зарёванная, злая и кроме матерных слов ничего сказать не могла. истинная леди)))
отри Камеди
аха гляжу...Артур Пирожков
а у меня весело...и жаааааааарко
че такое
Отредактировано Мазда (06-01-2009 22:33:58)
кароч отдохнула. но, хотяб ясно кого убить. завтра этим займусь.
афигеееть,и кого убивать будешь?
че такое
перепись...кое с кем...и такооое узнаю...
афигеееть,и кого убивать будешь?
дак клоунов, установивших мне эту сигналку. фигасе, а если б на машине ваще в лес на охоту поехали? или на рыбалку...........это мне ещё повезло, что я могла сидеть в гостиннице в тепле и ждать спасения, а если б на морозе......-23 это довольно холодно
сидеть в гостиннице в тепле и ждать спасения, а если б на морозе......-23 это довольно холодно
кстати када я читала это,сразу подумала,а еслиб замерзла
кстати када я читала это,сразу подумала,а еслиб замерзла
ага. всёленько год начался))) даж страшно подумать что ждёт впереди)))
ага. всёленько год начался))) даж страшно подумать что ждёт впереди)))
да ладно, еслиб вы знали как он начался у меняяяяяяяяяя
да ладно, еслиб вы знали как он начался у меняяяяяяяяяя
давайте создадим клуб лузеров и будем хвастать кому больше не повезло)))
блин, на тероне сижу до 10 числа в ридонли, а руки так и чешутся ченить завернуть там)))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)