всем добрый вечер
привет
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
всем добрый вечер
привет
трех разных нагадала что ли?
чей профиль увидела я....ну..трудно понять чей он, но на одного мужчину думаю. Приснился который, я с ним знакома, и даже шуры-муры есть. а вот Антон...хммм.....не знаю..)
Ну и пофик) пусть будет их трое)
Мне седня будущий муж приснился ...
а мне вот Сержка Волшебник
Всех с Рождеством, уже наступившим))))
Ко мне недавно приходили киндеры - лет по 10, разукрашенные, в одежках старорусских - песни пели - после того как я им канфет дал - еще и хорошего урожая пшеницы пожелали)))
Ну че ребятки! Я предлагаю завтра встретится в 18.00 в Гипер Семья в футкорте,тк от вивата уже ...кто за
хорошего урожая пшеницы пожелали)))
на балконе вырастишь
Отредактировано Мазда (07-01-2009 18:53:10)
Я за! Тока в 6 не смогу, маму нада ждать
а может в боб?
а может в боб?
неееееее, давайте в гипере..у меня финнкризис.
Отредактировано Jamelia (07-01-2009 18:58:07)
хорошего урожая пшеницы пожелали)))
точно пшеницы????
У меня тож кризис, гаишник вчера последние деньги забрал
Я ЗА!!! Идея отличная, мне семья больше симпатизирует, да и фастфудов (или как их там) там поболее, будет что покушать и попить! А от вивата, действительно, уже немножко воротит. В общем, я буду завтра 100%!!
Тока в 6 не смогу
Светик подтянешься попозже,мы тя подождем)))))) или давай те другое время определим,но не хочется поздно...
Отредактировано Мазда (07-01-2009 19:01:36)
Ну и пофик) пусть будет их трое)
клева))
а я вот двоих нагадала)) одного на ближайшее будущее, а за второго замуж выйду в 23 года:)
Дада я вас догоню часиков в 7-8, наверна без машинки буду
а я вот двоих нагадала)) одного на ближайшее будущее, а за второго замуж выйду в 23 года:)
расскажи как? я сегодня погадаю)
Ну че ребятки! Я предлагаю завтра встретится в 18.00 в Гипер Семья
эх.. жаль, меня не будет...
я завтра на 13 км еду с ночевой.. меня уж Алекс пообещал с мужиком каким-то там познакомить)))) Черт, забыла только имя спросить.. вдруг это тот, которого нагадала?)))
наверна без машинки буду
а че так
с мужиком каким-то там познакомить))))
ну я не думаю,что ты потом жалеть будешь
Отредактировано Мазда (07-01-2009 19:10:10)
Алекс? Познакомить? о.О
Бензина нет как всегда
расскажи как? я сегодня погадаю)
да детство вспомнила.. тупо с иголкой на чертика:) но я так удивилась.. про прошлое.. ну или про известное только мне спрашивала, пока бьянка нитку держала-все правильно показывал... главное-верить))
У меня тож кризис, гаишник вчера последние деньги забрал
вот блин.. не мог в честь праздника простить такую красавицу... когда уже права вернут-то?
Алекс? Познакомить? о.О
нооо.. да мне все мои мужики обещают еще мужиков найти))) ну в смысле друзья.. и не только))
короче болеют все за меня:)
ну я не думаю,что ты потом жалеть будешь
посмотрим:)
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)