Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)

Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

df написал(а):

финюкризис

мне он мешает даже завтра появиться  :rofl:

0

422

Jamelia написал(а):

мне он мешает даже завтра появиться

Юльчик, у меня дела не лучше, поверь. Но мы же не будем пропивать остатки своих финансов! :) Посидим за чашечкой чая, нам разве много надо? Главное ведь это общение! :) :) Так что завтра приезжай тоже на встречу :)

+1

423

Ну и я в тему скажу: Дали мне окончаловку за декабрь - еще 31 декабря... я как обычно примерно просчитал - за что заплатить куда потратить - сегодня захожу на свой счет проверить баланс карты - денег нет... я соображаю как так... потом дошло - я как обычно расчитывал на сумму (у нас в конце месяца - премия перечисляется - 15% от оклада) из-за фин.криз. от премии отказались... сейчас надо долги со всех собрать и можно до з/п жить)))))

0

424

df написал(а):

йчас надо долги со всех собрать

славахоспадди....что я те не должна :rofl:

+2

425

df написал(а):

сейчас надо долги со всех собрать и можно до з/п жить)))))

дохлый номер)) у всех такая ситуация)) я еще в прошлом году пыталась долги собрать-у всех один ответ: кризис же-денег нет:)))) ладно мне премию дали, так бы вообще дома куковала все праздники)

0

426

BabyNight написал(а):

я еще в прошлом году

как то не привычно еще выражение прошлый год-
я сижу и думаю - в 2007 году вроде кризиса не было еще....а....уже же прошлый - это 2008...

0

427

Нулана... Раз Аня со мной ехать не хочет, я тоже не поеду... Скучно там одному...

0

428

Таури написал(а):

Скучно там одному...

ты это с кем.... o.O

0

429

df написал(а):

как то не привычно еще выражение прошлый год- я сижу и думаю - в 2007 году вроде кризиса не было еще....а....уже же прошлый - это 2008...

:rofl:
\

Таури написал(а):

Нулана... Раз Аня со мной ехать не хочет, я тоже не поеду... Скучно там одному...

куда?

0

430

Добрый волшебник написал(а):

Саня же ещё завтра приезжает! Во сколько он в Перми будет, чтобы ему тоже на встречу успеть?

Хайло, чуваки!!!
Завтра приеду, но пока не знаю во скока...
Выезжаю с утра, езды где-то 8-9 часов (дорога ваще гамно - каша из снега и грязи, машину носит, ямы не видно!!), +разница во времени 2 часа...думаю, что часов в 8-9 вечера буду в городе!

0

431

LadaСвета написал(а):

возвращение моих прав будем отмечать?

Эй, а как же мои? Мне между прочим, первому отдадут!

0

432

BabyNight написал(а):

BabyNight

Девушка, а вы ветер любите?

0

433

^Саня^ написал(а):

Эй, а как же мои?

Дарова Саня!
Не спорьте, всё отметим! :) Ещё второй день рождения моей машинки не отмечали. :)

Отредактировано Добрый волшебник (07-01-2009 22:43:56)

0

434

Таури написал(а):

Девушка, а вы ветер любите?

Ты неудачник, это не есть способ подкатить к девушке!!!

0

435

Добрый волшебник написал(а):

Дарова Саня!

Дарова, Серега!
Седня, кстати, в больничку ездил, должны были руку ломать...сделали снимок, говорят - был  перелом со смещением, сейчас зарос, немного криво, но по новой ломать смысла нет!
Я аж чуть не подпрыгнул там от счастья! :crazyfun:

0

436

^Саня^ написал(а):

..должны были руку ломать..

Уфф.. Саня, жуть такую говоришь.. :( Я в детстве как-то ломал руку, так неделю лежал на вытяжке не вставая с кровати, тоже смещение кости было...
Поздравляю тебя конечно, рад что не стали делать тебе повторный перелом!!! Это блин не шутки нифига..

0

437

^Саня^ написал(а):

Ты неудачник, это не есть способ подкатить к девушке!!!

ну к любимой женщине своей девушки вообще подкатывать не стоит:))))

0

438

BabyNight написал(а):

ну к любимой женщине своей девушки вообще подкатывать не стоит:))))

Я не подкатываю,  я разъебаю =)

0

439

Таури написал(а):

я разъебаю =)

фиии....как не культурно :suspicious:

0

440

Таури написал(а):

я разъебаю

разъ#бай что ли?

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)