финюкризис
мне он мешает даже завтра появиться
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
финюкризис
Юльчик, у меня дела не лучше, поверь. Но мы же не будем пропивать остатки своих финансов! Посидим за чашечкой чая, нам разве много надо? Главное ведь это общение! Так что завтра приезжай тоже на встречу
Ну и я в тему скажу: Дали мне окончаловку за декабрь - еще 31 декабря... я как обычно примерно просчитал - за что заплатить куда потратить - сегодня захожу на свой счет проверить баланс карты - денег нет... я соображаю как так... потом дошло - я как обычно расчитывал на сумму (у нас в конце месяца - премия перечисляется - 15% от оклада) из-за фин.криз. от премии отказались... сейчас надо долги со всех собрать и можно до з/п жить)))))
йчас надо долги со всех собрать
славахоспадди....что я те не должна
сейчас надо долги со всех собрать и можно до з/п жить)))))
дохлый номер)) у всех такая ситуация)) я еще в прошлом году пыталась долги собрать-у всех один ответ: кризис же-денег нет:)))) ладно мне премию дали, так бы вообще дома куковала все праздники)
я еще в прошлом году
как то не привычно еще выражение прошлый год-
я сижу и думаю - в 2007 году вроде кризиса не было еще....а....уже же прошлый - это 2008...
Нулана... Раз Аня со мной ехать не хочет, я тоже не поеду... Скучно там одному...
Скучно там одному...
ты это с кем....
как то не привычно еще выражение прошлый год- я сижу и думаю - в 2007 году вроде кризиса не было еще....а....уже же прошлый - это 2008...
\
Нулана... Раз Аня со мной ехать не хочет, я тоже не поеду... Скучно там одному...
куда?
Саня же ещё завтра приезжает! Во сколько он в Перми будет, чтобы ему тоже на встречу успеть?
Хайло, чуваки!!!
Завтра приеду, но пока не знаю во скока...
Выезжаю с утра, езды где-то 8-9 часов (дорога ваще гамно - каша из снега и грязи, машину носит, ямы не видно!!), +разница во времени 2 часа...думаю, что часов в 8-9 вечера буду в городе!
возвращение моих прав будем отмечать?
Эй, а как же мои? Мне между прочим, первому отдадут!
BabyNight
Девушка, а вы ветер любите?
Эй, а как же мои?
Дарова Саня!
Не спорьте, всё отметим! Ещё второй день рождения моей машинки не отмечали.
Отредактировано Добрый волшебник (07-01-2009 22:43:56)
Девушка, а вы ветер любите?
Ты неудачник, это не есть способ подкатить к девушке!!!
Дарова Саня!
Дарова, Серега!
Седня, кстати, в больничку ездил, должны были руку ломать...сделали снимок, говорят - был перелом со смещением, сейчас зарос, немного криво, но по новой ломать смысла нет!
Я аж чуть не подпрыгнул там от счастья!
..должны были руку ломать..
Уфф.. Саня, жуть такую говоришь.. Я в детстве как-то ломал руку, так неделю лежал на вытяжке не вставая с кровати, тоже смещение кости было...
Поздравляю тебя конечно, рад что не стали делать тебе повторный перелом!!! Это блин не шутки нифига..
Ты неудачник, это не есть способ подкатить к девушке!!!
ну к любимой женщине своей девушки вообще подкатывать не стоит:))))
ну к любимой женщине своей девушки вообще подкатывать не стоит:))))
Я не подкатываю, я разъебаю =)
я разъебаю =)
фиии....как не культурно
я разъебаю
разъ#бай что ли?
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)