привет Макс! Давно не виделись =)
Точна А чего сразу покраснела?
Так давно не виделись, что за это время ты уже стала совсем взрослой девочкой
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
привет Макс! Давно не виделись =)
Точна А чего сразу покраснела?
Так давно не виделись, что за это время ты уже стала совсем взрослой девочкой
А чего сразу покраснела?
вспомнила как ты мне обьяснял про кэшпамять спасибо))
вспомнила как ты мне обьяснял про кэшпамять
спасибо))
Да ничего сложного... Ты обращайся, я могу ещё про многое рассказать
Max662 макс! специально для тебя смайлик ащ ащ ащ
специально для тебя смайлик ащ ащ ащ
Ты плохо себя ведёш
Ты плохо себя ведёш
ой палюсь палюсь
Max662
привет. летом когда к машину в сервис отдавал, там 12 стоики меняли, масло и так далее. так жее у нее поменяли салонный фильтр. когда его показывади это было нечно. из него трава уже начала рости
так таури к моей любимой женщине не пристовать
Утро... Нифига ты рано встала...
Нифига ты рано встала...
Экзамен завтра
Всем добрый день
День плавно уходит в вечер...
Так, народ!!! Всем добрый день!! Сегодня состоится очередная официальная встреча клуба!! Встречаемся в гипермаркете Семья в 19.00, явка всем ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Блин меня не будет
ой, только вспомнила про встречу, надеюсь завтра на покатушках увидимся ну или в субботу на бахаревке
Что будет на Бахаревке в субботу - гонки/дрифт?.., и кто там собирается, и во сколько??
А завтра ещё что за покатушки? Про которые Димон говорил? Почему на нашем форуме про них ни слова, или это очередная тероновстреча будет?
Отредактировано Добрый волшебник (08-01-2009 18:46:19)
Дарова ВСЕМ...
как встреча прошла сегодняшняя?, вернее вчерашняя уже))
А завтра ещё что за покатушки? Про которые Димон говорил? Почему на нашем форуме про них ни слова, или это очередная тероновстреча будет?
Это типа Предновогодних покатушек, тока с меньшим размахом (вся инфа на тероне лежит - т.к. организацию данного мероприятия пустили на самотек - думаю мало что получится)
организацию данного мероприятия пустили на самотек - думаю мало что получится)
вот это зря сделали, если начали, то доводите до конца
это зря сделали
Хочешь поговорить об этом?
Предновогодние покатушки мы организовали нормально. Народу с терона ничего не надо, подавай все готовенькое. В форуме все на равных - почему идеи должны исходить только от ЛадаХ???
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)