Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)

Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

^^^Angel^^^ написал(а):

привет Макс! Давно не виделись =)

Точна ;-) А чего сразу покраснела?  :glasses:

Так давно не виделись, что за это время ты уже стала совсем взрослой девочкой  :rofl:

0

462

Max662 написал(а):

А чего сразу покраснела?

вспомнила как ты мне обьяснял про кэшпамять :blush: спасибо))

0

463

^^^Angel^^^ написал(а):

вспомнила как ты мне обьяснял про кэшпамять

:rofl:

^^^Angel^^^ написал(а):

спасибо))

Да ничего сложного... Ты обращайся, я могу ещё про многое рассказать ;-)  :blush:

0

464

Max662 макс! специально для тебя смайлик ащ ащ ащ

0

465

^^^Angel^^^ написал(а):

специально для тебя смайлик ащ ащ ащ

o.O  Ты плохо себя ведёш  :rofl:

0

466

Max662 написал(а):

Ты плохо себя ведёш

ой палюсь палюсь

0

467

Max662
привет. летом когда к машину в сервис отдавал, там 12 стоики меняли, масло и так далее. так жее у нее поменяли салонный фильтр. когда его показывади это было нечно. из него трава уже начала рости

0

468

^^^Angel^^^ написал(а):

так таури к моей любимой женщине не пристовать

Утро... Нифига ты рано встала...

0

469

Таури написал(а):

Нифига ты рано встала...

Экзамен завтра

0

470

Всем добрый день :P

0

471

День плавно уходит в вечер...

0

472

Так, народ!!! Всем добрый день!! Сегодня состоится очередная официальная встреча клуба!! Встречаемся в гипермаркете Семья в 19.00, явка всем ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :) :) :)

0

473

Блин меня не будет :blush:

0

474

ой, только вспомнила про встречу, надеюсь завтра на покатушках увидимся ну или в субботу на бахаревке

0

475

Что будет на Бахаревке в субботу - гонки/дрифт?.., и кто там собирается, и во сколько??
А завтра ещё что за покатушки? Про которые Димон говорил? Почему на нашем форуме про них ни слова, или это очередная тероновстреча будет?

Отредактировано Добрый волшебник (08-01-2009 18:46:19)

0

476

Дарова ВСЕМ...

0

477

как встреча прошла сегодняшняя?, вернее вчерашняя уже))

0

478

Добрый волшебник написал(а):

А завтра ещё что за покатушки? Про которые Димон говорил? Почему на нашем форуме про них ни слова, или это очередная тероновстреча будет?

Это типа Предновогодних покатушек, тока с меньшим размахом (вся инфа на тероне лежит - т.к. организацию данного мероприятия пустили на самотек - думаю мало что получится)

0

479

df написал(а):

организацию данного мероприятия пустили на самотек - думаю мало что получится)

вот это зря сделали, если начали, то доводите до конца

0

480

Лилечка написал(а):

это зря сделали

Хочешь поговорить об этом?

Предновогодние покатушки мы организовали нормально. Народу с терона ничего не надо, подавай все готовенькое. В форуме все на равных - почему идеи должны исходить только от ЛадаХ???

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)