Таури
ты чЁ не выспался ....нет настроения иди покури
Нас оттуда выгнали,
но мы все равно иногда там продолжаем ср*ть
Отредактировано Мазда (06-01-2009 14:45:49)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
Таури
Нас оттуда выгнали,
но мы все равно иногда там продолжаем ср*ть
Отредактировано Мазда (06-01-2009 14:45:49)
Я не пью и не курю!!!!!!!
Таури
Угомонись накуй!!!!
Я не пью и не курю!!!!!!!
с таким настроем ты тут долго не протянешь.............
Фига се вы тут написали пока я чай пил.. ну, хоть мне не скушно будет, почитаю немного и с вами пообщаюсь или думаю спать может лечь, выспаться..?
что хочется достать из машины биту и показать человеку, что его мафына на самом деле не такая уж и прочная
а машина то здесь при чем? никогда этого не понимал когда начинают на машинах зло вымещать.....
мне один человек однажды сказал: если человеку нечего сказать хозяину то он разговаривает с машиной....
Всем привет, вчера вот была вне очередная встреча в Чернушке, щас вот уже в Пермь едем! Скоро встречайте!
ладненько всем до вечера,я в гости
((((((((((((((((
и я пошла) проветрюсь до центра)
Ну во-от.. все уже расходятся. Блин, а мне даже на улицу не выйти не погулять... ну фсё, точно спать щас буду может к вечеру отпустит.
Ну во-от.. все уже расходятся. Блин, а мне даже на улицу не выйти не погулять... ну фсё, точно спать щас буду может к вечеру отпустит.
ты лежи давай...не скачи со спиной шутки плохи...че хоть врачи то сказали делать?
и я пошла) проветрюсь до центра)
не замерзни.....холодно там....
Так, Андрей, сказали к специалисту на прием, снимки-лечение, и т.д.. а я пока ходить то нормально не могу, вся надежда на то что к вечеру хоть немного полегчает. Выписали лекарства и мазь, вот лечусь потихоньку. Так то боль вроде чуть утихла уже.. хотя, фиг знает.
Добрый волшебник
Привет Серега!
Первое, что нужно сделать - прогревать спину, эт я тебе точно говорю!
250 г соли прогреть на сильном огне. Ссыпать соль в полотняный мешочек и приложить к больному месту.
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 18, зафиксирован 10-11-2008) IAN 669
ВСЕ К 7 ЯНВАРЯ ГОТОВЯТСЯ?
Дома!!!
Дома!!!
это типа крик путешественника в пустыне перед озером: Водаааа!!! а тут: Домаааа!!! Лиль ты откуда вышла?
А я вот думаю, как бу мне свалить из дома..))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)