Возьмите меня на хвост кто нить так хочется на покатушки
приезжай к месту встречи, а там к кому нибудь уж сядешь!
щас написала брайтсайту с терона, сказал что постарается приехать
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
Возьмите меня на хвост кто нить так хочется на покатушки
приезжай к месту встречи, а там к кому нибудь уж сядешь!
щас написала брайтсайту с терона, сказал что постарается приехать
Подвеска у Джазов ваще неубиваемая.....
Хонда зэ бэст!
Хонда зэ бэст!
чесна говорю Как я свою подвеску на прочность испытывал и после 45000 мне сказали, что она как новая в 3-х сервисах, то значит точно неубиваемая....)))))))
и Джаз на автомате так-то "овощ"..... я когда тестил, то подумал, что на МКПП будет самое то.....
С вариаторами вообще многа приколов, там может варик ваще мертвый уже, как ты проверишь? Вот тут ХТТП://honda-fit.ru/forums/index.php?s=fbb20b2fb436468ac8f62192575a2bb3&act=idx набери поиском "вариатор" много всяких закавык узнаешь на вариках "пробежных".....
Отредактировано Max662 (09-01-2009 19:41:47)
побегу носик пудрить
Я если свою буду сливать, то за 300,
хм......... но одно НО........... она у тебя красная!!!! а я хочу либо синенькую, либо черненькую
Дополнительно: автомобиль находится на авторынке в Новороссийске , авто в отличном состоянии все опции , сигнализ, диски, музыка, кондиционер
ващета просто кондей идет на самой дешевой версии Джаза с двигом 1,2, 1,339 (1,4) идет климат контроль, ты фотки салона выложи:)
хм......... но одно НО........... она у тебя красная!!!! а я хочу либо синенькую, либо черненькую
а кто сказал, что я ее продаю? я пока еще подумать:)))) черную точно не бери, на ней все царапки видать и вообще цвет геморойный, а вот синий мне тоже нравится
короче дорого это для пруля, за такие бабки можно и левый руль взять..... Добились пошлинами, того чего хотели:)))))))))
Отредактировано Kostya_L (09-01-2009 18:55:43)
О!!! UMKA на Тероне сливал Джаза в максималке за 350 2006 года! Цвет вроде "черный"..... Тукнись в личку к нему, там пробег 25 тыр всего вроде....
Всем пока до воскресенья!
О!!! UMKA на Тероне сливал Джаза в максималке за 350 2006 года! Цвет вроде "черный"..... Тукнись в личку к нему, там пробег 25 тыр всего вроде....
зачем мне к ниму в личку стучаться, если он в аське есть, у него тоже красный 2007 года, продает машинку жены
Ну все меня везут
зачем мне к ниму в личку стучаться, если он в аське есть, у него тоже красный 2007 года, продает машинку жены
почему-то я думал, что черный..... чем тебе не вариант? перекрасишь, если че:)))))))))) дорого короче это для пруля 2004 года.....
Хонда зэ бэст!
Крузёр бестее
Хонда зэ бэст!
Крузёр бестее
Велосипед Кама
Крузёр бестее
ага)))
Max662 написал(а):Крузёр бестее
ага)))
а я.... а я..... а я отсечку отключу, вот! тогда посмотрим кто быстрее! ))))))))
Отредактировано Kostya_L (09-01-2009 22:36:56)
все приехала с покатушек))) супер как всегда))
все приехала с покатушек))) супер как всегда))
С каких это покутушек ты, солнце, приехала?))
почему-то я думал, что черный..... чем тебе не вариант
2007 год и продает за 400 только что с ним разговаривала, кстати сегодня на покатушки приезжал Димка с терона на фите, 2004года все ему обошлось всего в 240 тыс, заказывал через неогео и ждал 2 месяца
2007 год и продает за 400 только что с ним разговаривала, кстати сегодня на покатушки приезжал Димка с терона на фите, 2004года все ему обошлось всего в 240 тыс, заказывал через неогео и ждал 2 месяца
ну вот 240 все со всем - это реальная цена, а 270 + 3000 баков уже не очень.....
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)