а 270 + 3000 баков уже не очень.....
не не не, щас разговаривала с неогео, сказал что с повышенными пошлинами можно в 280-300 уложиться уже с доставкой, только говорит синий цвет это редкость
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
а 270 + 3000 баков уже не очень.....
не не не, щас разговаривала с неогео, сказал что с повышенными пошлинами можно в 280-300 уложиться уже с доставкой, только говорит синий цвет это редкость
банят всех и вся!!!
можно мну туто перекантуетцо ???
Конечно
Приветствую ВСЕХ в новом году! Светофоров зеленых, да дорог ровных, без ям и дураков на них!)))
Утро доброе всем!!!
Ну погодка на улице, не дорога а сплошной дрифт, как токо начинаешь газ добавлять!!
Ну а если тормозить то воооще!!!
Отредактировано Leo59 (10-01-2009 08:14:12)
тогда посмотрим кто быстрее!
Читаем внимательно:
Крузёр бестее
БЭСТее
Опять модэры зверствуют?
С каких это покутушек ты, солнце, приехала?))
а вот! чаще появляться надо было тут
Приветствую ВСЕХ в новом году! Светофоров зеленых, да дорог ровных, без ям и дураков на них!)))
Эх... машинку бы еще...спасибо!
Max662 привет трудоголик!
Да я только что на работу приехал
А я приехал уже с работы
Дорога что то больно скользкая
Отдельное и огромное человеческое спасибо хочется сказать Ольге-МиЛеди за то что единственная из моих знакомых и друзей откликнулась на просьбу помочь завести машинку!!! Респект и регарды тебе !!!
таки почитай сцылочку на фитовский форум если варик дохлый, то натерпишься потом с ним....... машина конечно классная, но ездить-то не на внешнем виде, а на машине.....
оформил свой ник на тероне..... наверное ща и этот в "баню" отправят:)))))))))
оформил свой ник на тероне..... наверное ща и этот в "баню" отправят:)))))))))
видела, уже 80 сообщений где то написал
Отдельное и огромное человеческое спасибо хочется сказать Ольге-МиЛеди за то что единственная из моих знакомых и друзей откликнулась на просьбу помочь завести машинку!!! Респект и регарды тебе !!!
Всегда пожалуйста!
Шикарно покатались!!! ... особенно на мазде и цивике... на четырке уже приелось)))
Поспал нормально так, часок...
Поесть и снова спать))
Я на П1 не поеду наверно...
Кто-кто это сделал (с)
Поесть и снова спать))
"Щас приду домой, пажру барща, пасплю... потом снова пажру барща, пасплю.. вот она жизнь пенсионная, вот она жи-изнь!!" (с) А. Ревва
Покатались клёва!.. Рад был всех повидать! Познакомился с ребятами, только почти никого не запомнил блин.. Первый раз сегодня был на Бахе, так то неплохое место для покатушек и отдыха единственное, далековато немного, и добираться надо по убитой дороге.
Позже выложу несколько фотографий.
Отредактировано Добрый волшебник (10-01-2009 21:41:31)
Димон, а мне можно так посмотреть, кто из активных пользователей чем занимается на форуме? Или это только для модераторов такая фишка?
Димон, а мне можно так посмотреть,
Да, чикаешь по "активны"
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)