Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)

Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Kostya_L написал(а):

а 270 + 3000 баков уже не очень.....

не не не, щас разговаривала с неогео, сказал что с повышенными пошлинами можно в 280-300 уложиться уже с доставкой, только говорит синий цвет это редкость

0

642

банят всех и вся!!!

можно мну туто перекантуетцо ???

0

643

Mr.Ant написал(а):

Конечно

0

644

Приветствую ВСЕХ в новом году! Светофоров зеленых, да дорог ровных, без ям и дураков на них!)))

0

645

Утро доброе всем!!!
Ну погодка на улице, не дорога а сплошной дрифт, как токо начинаешь газ добавлять!! :D
Ну а если тормозить то воооще!!! %-)

Отредактировано Leo59 (10-01-2009 08:14:12)

0

646

Kostya_L написал(а):

тогда посмотрим кто быстрее!

Читаем внимательно:

Max662 написал(а):

Крузёр бестее

БЭСТее ;-)

Mr.Ant написал(а):

Опять модэры зверствуют?

0

647

BiancaStar написал(а):

С каких это покутушек ты, солнце, приехала?))

а вот! чаще появляться надо было тут  :longtongue:

Святозар написал(а):

Приветствую ВСЕХ в новом году! Светофоров зеленых, да дорог ровных, без ям и дураков на них!)))

Эх... машинку бы еще...спасибо!
Max662 привет трудоголик!

0

648

^^^Angel^^^ написал(а):

привет трудоголик!

И тебе привет! Да я только что на работу приехал  :rofl:

0

649

Max662 написал(а):

Да я только что на работу приехал

А я приехал уже с работы ;)
Дорога что то больно скользкая :dontcare:

0

650

Отдельное и огромное человеческое спасибо хочется сказать Ольге-МиЛеди за то что единственная из моих знакомых и друзей откликнулась на просьбу помочь завести машинку!!! Респект и регарды тебе !!!

0

651

Лилечка написал(а):

не не не, щас разговаривала с неогео, сказал что с повышенными пошлинами можно в 280-300 уложиться уже с доставкой, только говорит синий цвет это редкость

таки почитай сцылочку на фитовский форум ;) если варик дохлый, то натерпишься потом с ним....... машина конечно классная, но ездить-то не на внешнем виде, а на машине.....

0

652

оформил свой ник на тероне..... наверное ща и этот в "баню" отправят:)))))))))

0

653

Kostya_L написал(а):

оформил свой ник на тероне..... наверное ща и этот в "баню" отправят:)))))))))

видела, уже 80 сообщений где то написал

0

654

Штурман написал(а):

Отдельное и огромное человеческое спасибо хочется сказать Ольге-МиЛеди за то что единственная из моих знакомых и друзей откликнулась на просьбу помочь завести машинку!!! Респект и регарды тебе !!!

Всегда пожалуйста! :blush:

0

655

Шикарно покатались!!! ... особенно на мазде и цивике... на четырке уже приелось)))  :D

0

656

Поспал нормально так, часок...
Поесть и снова спать))

Я на П1 не поеду наверно...

0

657

Кто-кто это сделал (с)

0

658

df написал(а):

Поесть и снова спать))

"Щас приду домой, пажру барща, пасплю... потом снова пажру барща, пасплю.. вот она жизнь пенсионная, вот она жи-изнь!!" (с) А. Ревва
:-D
Покатались клёва!.. Рад был всех повидать! Познакомился с ребятами, только почти никого не запомнил блин.. :) :) Первый раз сегодня был на Бахе, так то неплохое место для покатушек и отдыха :) единственное, далековато немного, и добираться надо по убитой дороге. :)
Позже выложу несколько фотографий.

Отредактировано Добрый волшебник (10-01-2009 21:41:31)

+1

659

Димон, а мне можно так посмотреть, кто из активных пользователей чем занимается на форуме? Или это только для модераторов такая фишка? :)

0

660

Добрый волшебник написал(а):

Димон, а мне можно так посмотреть,

Да, чикаешь по "активны"

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)