На работе - сижу потею))
Дима термо белье - хорошая вешь!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
На работе - сижу потею))
Дима термо белье - хорошая вешь!
Раз уж зашла тема про сигналки...
У меня есть сигналка, название не помню точно - только на сколько я знаю она без "гуделки", но какие-то блоки, проводочки, кнопочки, размыкатели, замыкатели в комплекте- хочу себе поставить (типа вторую))) на всякий случай))- реально вообще это?
термо белье
)))
оно ж вроде наоборот тепло не выпускает??
термо белье - хорошая вешь!
особенно норковые труселя...теплоооооооооооо.....
оно ж вроде наоборот тепло не выпускает??
особенно норковые труселя...теплоооооооооооо.....
насчет труселей не знаю...но мне дарили носки...реально ноги не потеют в них....ну и не мерзнут соответственно....
Вот бы мне скорее уже)))
тоже хочууууууууууу
дак я тут не одна без прав
получил права !!!
поздравляю!
Андрей, поздравляю!!!
Кстати, у меня тож вопрос по поводу сигналки.. Последние пару дней такая фигня: вроде снимаешь с сигналки, открываешь дверь, вставляешь ключ, поворачиваешь.. загораются все необходимые лампочки, но продолжает гореть красный сигнал и машина не заводится.. папа эту проблему решил постукиванием по панели, а я включением дворников что за фигня такая??
df
я постирала носочки
папа эту проблему решил постукиванием по панели, а я включением дворников
оригенально
из Китая что ли?
из Китая что ли?
может последний этаж?
дак я тут не одна без прав
когда учится пойдешь?
из Китая что ли?
моя жить на небе
когда учится пойдешь?
скоро, прокатиться дашь?
оригенально
ой, не говори... у меня вчера паника такая была, когда мы стояли у каньона, надо было в колизей, уже мальчик названивал и спрашивал, где мы, а она не заводилась) Еще папе звонить-палево)) Я ж сказала, что у меня супер-мега-важные дела и не дала ему вечером машину))) он бы меня прибил за такие дела))
скоро, прокатиться дашь?
мои уроки стоят дорого... Бери меня инструктором....
мои уроки стоят дорого...
Бери меня инструктором....
ты сама себя спалила
он бы меня прибил за такие дела))
светка, если бы у всех такие дела были бы, я бы ваще бизнес леди стала
ты сама себя спалила
скидку сделаю
и не дала ему вечером машину)))
правильно, нечего ему кататся
скидку сделаю
у меня час вождения через знакомых будет 150 рублей стоит в автошколе, теория бесплатно....
у меня час вождения через знакомых будет 150 рублей стоит в автошколе, теория бесплатно....
круто.....
я, помню, стоко денег тратила на вождение....по 500 р два раза в неделю вроде...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)