На работе - сижу потею))
Дима термо белье - хорошая вешь!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
На работе - сижу потею))
Дима термо белье - хорошая вешь!
Раз уж зашла тема про сигналки...
У меня есть сигналка, название не помню точно - только на сколько я знаю она без "гуделки", но какие-то блоки, проводочки, кнопочки, размыкатели, замыкатели в комплекте- хочу себе поставить (типа вторую))) на всякий случай))- реально вообще это?
термо белье
)))
оно ж вроде наоборот тепло не выпускает??
термо белье - хорошая вешь!
особенно норковые труселя...теплоооооооооооо.....
оно ж вроде наоборот тепло не выпускает??
особенно норковые труселя...теплоооооооооооо.....
насчет труселей не знаю...но мне дарили носки...реально ноги не потеют в них....ну и не мерзнут соответственно....
Вот бы мне скорее уже)))
тоже хочууууууууууу
дак я тут не одна без прав
получил права !!!
поздравляю! 
Андрей, поздравляю!!!
Кстати, у меня тож вопрос по поводу сигналки.. Последние пару дней такая фигня: вроде снимаешь с сигналки, открываешь дверь, вставляешь ключ, поворачиваешь.. загораются все необходимые лампочки, но продолжает гореть красный сигнал и машина не заводится.. папа эту проблему решил постукиванием по панели, а я включением дворников
что за фигня такая??
df
я постирала носочки 
папа эту проблему решил постукиванием по панели, а я включением дворников
оригенально 
^Angel^
написал(а):Откуда: Поднебесная
из Китая что ли? 
из Китая что ли?
может последний этаж?
^Angel^
написал(а):дак я тут не одна без прав
когда учится пойдешь? 
из Китая что ли?
моя жить на небе
когда учится пойдешь?
скоро, прокатиться дашь? 
^Angel^
написал(а):оригенально
ой, не говори... у меня вчера паника такая была, когда мы стояли у каньона, надо было в колизей, уже мальчик названивал и спрашивал, где мы, а она не заводилась) Еще папе звонить-палево)) Я ж сказала, что у меня супер-мега-важные дела и не дала ему вечером машину))) он бы меня прибил за такие дела))
^Angel^
написал(а):скоро, прокатиться дашь?
мои уроки стоят дорого...
Бери меня инструктором.... 
мои уроки стоят дорого...
Бери меня инструктором....
ты сама себя спалила 
он бы меня прибил за такие дела))
светка, если бы у всех такие дела были бы, я бы ваще бизнес леди стала

^Angel^
написал(а):ты сама себя спалила
скидку сделаю 
и не дала ему вечером машину)))
правильно, нечего ему кататся 
скидку сделаю
у меня час вождения через знакомых будет 150 рублей стоит в автошколе, теория бесплатно....
^Angel^
написал(а):у меня час вождения через знакомых будет 150 рублей стоит в автошколе, теория бесплатно....
круто.....
я, помню, стоко денег тратила на вождение....по 500 р два раза в неделю вроде...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)