Лиля... ты машинку хошь купить?)))
а куда деваться то, все равно надо!!!
таааак я не в курсе....
тему читаю кого я встретил
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
Лиля... ты машинку хошь купить?)))
а куда деваться то, все равно надо!!!
таааак я не в курсе....
тему читаю кого я встретил
права обмывать
аккуратней только, Андрюх, а то в/у - вещь такая - вот они есть - обмыл - поехал - и их уже нет))
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 я не хвастаюсь) вот привязались)
Свет... дай машин испробывать твой))))))))))))
с кем пробовать будешь?)
там на задние сидения перелезать неудобно))) хотя у тебя рост поменьше-тебе получше будет)))
Лиля!Помнишь как визжала, в праворукой, в Чернушке - у меня даже видио есть, только весит много - под полтинник мегабайт.
помню, кричала потому что
1)как раз на этой дороге буквально за неделю до этого быдо 4-5 трупов от лобового
2) не знаю этого мальчика и как ездит
3) сидела посередине на заднем сиденье, если бы куда то улетели, то хуже всех было бы мне
я не хвастаюсь) вот привязались)
Да ладно
Пойду Таури чаем попаю
Отредактировано ^^^Angel^^^ (11-01-2009 17:17:41)
Дима! Возьми ее завтра с собой на работу, я с комплекса поеду и завезу)))
^Angel^
Так.. плюсиков понаставили, дак давайте говорить)) у кого какой опыт.. какие машины))) где удобно, где не очень))
у кого какой опыт.. какие машины))) где удобно, где не очень))
в оке тесно нога в окно может вылететь)))))
ну ты мать даешь, в оку сажусь если уж совсем никак а доехать надо, а секс там....та ну нах!!!
да уж))) не преставляю, как там можно перелезть на задние сидения, не открывая двери))) хотя, наверное, толку-то) что на задних, что на передних)
Доктор будущей маме, которая волнуется...
- Не волнуйтесь, успокойтесь - в родах нет ни чего страшного))
- Доктор! а как я буду рожать, в какой позе?
- Поза очень удобная)) расслабляющая - примерно такая же в какой вы зачинали ребенка))
- Аа! Кошмар, на заднем сидении семерки, с высунотой в окошко ногой! Аа!
где удобно, где не очень))
в моей ничего так ...но в кроватке лучше
Уважение: +333
не преставляю,
В оке высокие потолки, к примеру, например, выше чем у меня на 12))
А если умеючи разложить сидения, то теоретически можно))
Но ничто не сравнится с моей 12!!!
Передние сидения складываешь вперед до упора (механизм такой же как на 8-ке, Макс662 подсказал- спасибо)) ), предварительно подвинув вперед до предела. Полка задняя убирается, Задние сидения раскладываются в достаточно прямую площадку... если в багажнике нет габаритных грузов - типа сабвуфера, то в получившееся пространство легко умещается в полный рост человек средних размеров, это я про вдоль, ну и по ширине соответственно, в двоем - комфортно, можно и второем... а если еще постелить случайно завалявшийся в багажнике матрасик)) -
Короче получается отличный тра*одром на колесах))
а почему все на заднем сиденье, мне так на переднем пассажирском кажется удобнее, в 12-ке и 15-ке если заднее не раскладывать, а только передние складывать то вобще не удобно, а в 9-ке т.к. объяснил Дима, тоже удобно, но был саб, но мы его как то вперед переставили!
удобно, но был саб, но мы его как то вперед переставили
Лилечка
Ты не непорочна?? =-0
на заднем сидении как-то маневренность больше, мне кажется)) хотя хз.. у меня тока вперед задние сидения нагибаются:)) да и вообще, лишние телодвижения какие-то.. складывать-раскладывать... Я ничего такого не делала... Но стоит попробовать, наверное))
а, блин, у меня ж тока задние стекла тонированы! вот почему мне там удобнее:))
Не, ну если в лес куда-нить заехать-то можно и спереди, наверное) но чета как-то не получалось пока что:))
Отредактировано BabyNight (11-01-2009 17:59:07)
Не, ну если в лес куда-нить заехать-то можно и спереди, наверное) но чета как-то не получалось пока что:))
я не всосал чо то!!!
я не всосал чо то!!!
дак ты попробуй
дак ты попробуй
нечего всосать...все сисьги разбежались ...
Всем добрый вечер!
Сразу видно все вышли на работу, понаписалито)))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)