Не, ну если в лес куда-нить заехать-то можно и спереди, наверное) но чета как-то не получалось пока что:))
а так вы посреди города стойки прокачиваете?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
Не, ну если в лес куда-нить заехать-то можно и спереди, наверное) но чета как-то не получалось пока что:))
а так вы посреди города стойки прокачиваете?
опа!))))))) какой интересный разговор, мона я рядом постою?))))))))
Анют, спасибо... Чай тоже был вкусный =)
на заднем сидении как-то маневренность больше, мне кажется)) хотя хз..
пару раз в 21099 имел опыт, тока я передние сидения раскладывал..... я по середине, подруга сверху, ножками на сидениях вполне себе ничего так:)
Отредактировано Kostya_L (11-01-2009 19:51:17)
если летом в лес заехать, можно и на капоте..(все хочу попробовать)..
стойки прокачиваете?
это надо делать на заднем сидении
а еще мне посоветовали попробовать в БАЛЬШОЙ машине...т.к. в маленьких мне места мало))))))))))))))))
Анют, спасибо... Чай тоже был вкусный =)
незачто
Давай попрубуем? в 14 втроём. третьей будеш...
как-то зимой мы ездили в пионерлагерь Восток в спортзал..... Лагерь в лесу и по дороге есть такой пятачек большой..... Едем из лагеря домой темно уже, зима, в свете фар появляется Нива длинная, заднее окошко завешано курткой..... Вдруг из-за куртки появляются две пары глаз и начинают метаться голые тела ))))))))))))) Че самое мудное, тчо на следущий день была снова такаяже картина в этоже время )))))))))) Там же гаражи есть недалеко, нет надо тут на дороге:)))))))))))
Там же гаражи есть недалеко, нет надо тут на дороге:)))))))))))
ну недотерпели они
третьей будеш...
так удалил. давно!
Серега, сигналка Старлайн
так удалил. давно!
умница
РЖ сказала, что все пиндык.... Костя Л в пожизненой бане..... Написал Терону сам, поглядим че будет, но наверное тоже не прокананет..... хороший был ник....
и под капотом можно ... это же так эротично ( лишних затрат не требует)... особенно если масло течет....
df , Дима, а Дима поехали сегодня на П1
воскоко?
тата моно ненадого.
воскоко?
ну часам к 10 туда приехать
седня холодно, не получиться под капотом ничего
Начинаю потихоньку выкладывать фото с базы.
Начинаю потихоньку выкладывать фото с базы.
начинаю тихонько краснеть...хотя вроде не шалила
там еще есть фото но они не для обнародования))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)