почитай
Ок! Спасибо))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)
почитай
Ок! Спасибо))
Не на полный автоконтроль - а только чтоб местоположение отслеживать.
Дима, что с тобой, ты реально так боишься за машину, врагов нажил???
Я дура...ой какая же я дура.......
Я дура...ой какая же я дура..
что не так?
Дима, что с тобой, ты реально так боишься за машину, врагов нажил???
Лилько, ты хочешь сказать, что я вааще параноик?
Лилько, ты хочешь сказать, что я вааще параноик?
ты то тестировал на себе свою систему
ты то тестировал на себе свою систему
Угу... до сих пор тестирую... Все 3 штуки... Скоро ещё 2 на подходе и все с GSP\ГЛОНАСС. Бедный мой аккум
Я дура...ой какая же я дура.......
Кто обидел нашу Светку?
Я дура...ой какая же я дура.....
Кто-то сомневался?? (шучу)
ладно... уговорил ...сотри их безвозвратно
Бга... вспомнил прикол Фтему!! Некоторые могут не понять конечно.. Диалог:
-"Приветик! "
-"Привет! Как дела?"
-"Отлично! Недавно с юга вернулась! Прикинь, ходили там с подружкой на нудистский пляж! Там так клёва!! "
-"Ух ты.. покажешь фото? "
-"Ишь, какой хитрый! Ну хорошо, уговорил! Щас только в фотошопе закрашу свои прелести :-["
-"Ок! "
-"Слушай, а в каком формате лучше всего сохранить? Тут много всяких.. какой посоветуешь?"
-"Конечно в *PSD сохраняй "
-"Оки, сейчас уже отправляю!"
-"Давай, жду с нетерпением!!! "
-"Конечно в *PSD сохраняй "
"Формат PSD - это слои изображений, размещённые один над другим, с возможностью редактирования каждого слоя в редакторе Adobe Photoshop"
Отредактировано Эльсторн (12-01-2009 13:16:08)
Волшебник, читал на тероне про твою сигналку..
Макс, я вот уже давно задумался - в каждой сигналке есть пассивная постановка в охрану, это когда сигнализация встает в охрану автоматически после выключения зажигания и закрытия последней двери. Так вот, в этом случае сигнал с брелка на блок как правило не поступает, а на брелок приходит лишь отчёт о том, что система встала в охрану. В этом случае ведь невозможно будет отсканировать алгоритм кода сигналки, верно?..
Лёня, спасибо за разъяснение по формату *PSD, мне просто лень было с телефона всё писать, извиняйте уж..
В этом случае ведь невозможно будет отсканировать алгоритм кода сигналки, верно?
Именно для этого этот режим и предусмотрен
что не так?
Кто-то сомневался?? (шучу)
Кто обидел нашу Светку?
блиииииииииииииииииииин..................................Такая была офигенная возможность решить свою проблему БЕСПЛАТНО, в тот же день................ просто позвонив одному человеку........а мне это в голову в тот момент не прищло.....чооооооооооооооорт.........как я могла про него забыть?????????
просто позвонив одному человеку
эээээ.....Путин?
2009
январь
12
Пермь I
ВСТРЕЧА В 10-ть вечера))
эээээ.....Путин?
неа....старый знакомый...тока что с ним разговаривала, он сказал: "ты дура!!!!!!!!!!! как будто позвонить не могла"
так то реально же могла......
не парься! все блондинки так делают..
неа....старый знакомый...тока что с ним разговаривала, он сказал: "ты дура!!!!!!!!!!! как будто позвонить не могла"
ну ты дуууура.... ))))
Светик-умная мыслЯ приходит опослЯ... и Всё что ни делается - к лучшему..
Не вешай нос, иди вперед
2009
январь
12
Пермь I
ВСТРЕЧА В 10-ть вечера))
седня что ли???
не парься! все блондинки так делают
спасибо, Тема, утешил....)))))))))
иди вперед
в одно место мне дорога....
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Новогодняя)))))))))))))))Йёёёёхххоооууууууууу))))))))))) (№26)