Извиняй, но я так думал лет 5 назад))
я назад не оглядываюсь, чтоб не о чем не жалеть, а вперед не загадываю, чтоб потом не обломаться. ПО ПЛАНУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИДЕТ!!!
Отредактировано BestBuster (13-01-2009 17:54:01)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка постпраздничная))) (№27)
Извиняй, но я так думал лет 5 назад))
я назад не оглядываюсь, чтоб не о чем не жалеть, а вперед не загадываю, чтоб потом не обломаться. ПО ПЛАНУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИДЕТ!!!
Отредактировано BestBuster (13-01-2009 17:54:01)
всё равно автомобильного форума не получилось...
а че мы тут на великах все что ли?
я назад не оглядываюсь, чтоб не о чем не жалеть, а вперед не загадываю, чтоб потом не обломаться
а если оглянуться назад и вспомнить прекрасные моменты жизни
и заглянуть вперед чтоб подготовиться к трудностям, на которых ты боишься обломаться??
ПО ПЛАНУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИДЕТ!!!
Смотря как планировать;)
и заглянуть вперед чтоб подготовиться к трудностям, на которых ты боишься обломаться??
знал бы прикуп, жил бы в сочи
есть только миг между прошлым и будущим
именно он называется жизнь...
так примерно?
а если оглянуться назад и вспомнить прекрасные моменты жизнии заглянуть вперед чтоб подготовиться к трудностям, на которых ты боишься обломаться??
извиняй, я так думал 4 года назад
BestBuster
Хорошо! Доказываю тебе что ты думаешь о будущем:
Получив зарплату ты все тратишь в один день? Или все же планируешь на месяц (полмесяца)??
Получив зарплату ты все тратишь в один день? Или все же планируешь на месяц (полмесяца)??
а если потратив в один день потом месяц живя на воде и сухарях ты в следующую зарплату не впоминаешь что чет как то я беспонтово поступил месяц назад?
BestBuster
Или при встрече с друзьями вы никогда ни вспоминали как класно отдохнули в прошлый раз?
И ты не сотришь фотографии, в той же компании например, с гулянок 3-х, 5-ти лет давности???
Хорошо! Доказываю тебе что ты думаешь о будущем:Получив зарплату ты все тратишь в один день? Или все же планируешь на месяц (полмесяца)??
я прикидываю только на стоянку, горючку и еду. Всё остальное свободно тратится. При этом я не планирую аварии, поломки, болезни (тьфу-тьфу), неожиданные поездки и т.д.
планировать бессмысленно
я прикидываю только на стоянку, горючку и еду
Вот ты уже сам себе и противоречишь, говоря что живешь одним днем!
Ладно, я домой)) До выхода в эфире!
df, ты всё не просчитаешь! Поверь! Последний мой крупный облом с покупкой нового авто, который планировался на начало этого года! Кризис чтоб его. Кстати, кто-то его планировал?
df пока
я тоже погнал. Удачи всем на дорогах
Кстати, кто-то его планировал?
Как ни странно, эта ситуация, похожа на 1998 год, там тоже был рост , экономический, России , ни чего не предвещало беды и бабац - кризис 98-го....
Один мой товарищ сказал в начале 2008 года об этом - я не предал этим словам значения - а получается то вон как!
Я и не говорю что нужно спланировать абсолютно все (во сколько, например, ляжешь спать 4 августа 2009 г) - но и жить одним днем - ЭТО БРЕД!
Как ни странно, эта ситуация, похожа на 1998 год
немножко с тобой не соглашусь...в 1998 в стране просто денег небыло...а щас есть..причем много...
и это еще станок не запустили...а запустят вот тогда все и начнется....
Кстати, кто-то его планировал?
Сейчас, ещё не полная жепа...
Март месяц покажет кто в попе водится
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка постпраздничная))) (№27)