я ни че не понимаю,ты где их находишь,каждый день да чз день. Меня за 3 года езды максимум раз 5-6 останавливали...ттт
Меня за 2007-2008 года изды без прав тоже останавливали раза 3, а в 2009 че то поперло 6,7 и вчера Номера же новые получила ))))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)
я ни че не понимаю,ты где их находишь,каждый день да чз день. Меня за 3 года езды максимум раз 5-6 останавливали...ттт
Меня за 2007-2008 года изды без прав тоже останавливали раза 3, а в 2009 че то поперло 6,7 и вчера Номера же новые получила ))))
Номера же новые получила ))))
ну ты мать даешь))))))меняй машину
а у меня нет аптечки, огнетушителя. знака аварийной остановки
Пипец, до это го без прав в Краснокамск , в Ельники гоняла, а сейчас такие вещи смешные говоришь!
ну ты мать даешь))))))меняй машину
ты че.....кудаж я без своей унитази
Андрей! Стойки беру, 2 шт., задние
Лео59, видио ужал, теперь весит не много
Пипец, до это го без прав в Краснокамск , в Ельники гоняла, а сейчас такие вещи смешные говоришь!
камикадзе я
Краснокамск
злой город
Андрей! Стойки беру, 2 шт., задние
хорошо кину в багажник по цене отпишусь позже...
хорошо кину в багажник
а для меня может тоже ченить завалялось..типа ксенона или литых дисков
Вы за Столицей не пробовали дрифтовать
надо будет съездить, поглядеть как там? там освещается?
надо будет съездить, поглядеть как там? там освещается?
да, там освещается, субаристы раньше там постоянно тусили, площадка говорят, хорошая!
Ну я бы предложил так: встретиться у Ёперного театра часиков в семь-семь:тридцать, минут двадцать потусить, кто захочет, пусть крутится на площадке, и поехать в гипер (НЕ виват) - там посидеть, пообщаться, попить чай/кофе.. ну, в общем, давайте решать как будет лучше и удобней для всех, чтобы не было споров и разногласий.
Поехал я искать работу, мать её.. пожелайте мне удачи!
часиков в семь-семь:тридцать
меня значит сегодня не будет, у меня запись в парикмахерскую на 19:00
Поехал я искать работу
Удачи Срежка!!!
ищу зарплатодателя, работодателям просьба не беспокоить (с) БОР
а для меня может тоже ченить завалялось..типа ксенона или литых дисков
диски не проблема приезжай выбирай....а ксенон адресок подскажу где не дорогой....
там освещается?
вот не помню
Ну я бы предложил так: встретиться у Ёперного театра часиков в семь-семь:тридцать, минут двадцать потусить, кто захочет, пусть крутится на площадке
рано.....люди гуляют еще по скверу....Да и вообще, если я как всегда опаздаю, а на катание отводится 20 минут...то да ну нах, без меня тогда....я лучше на п1 поеду и покатаюсь в свое удовольствие
поехать в гипер (НЕ виват) - там посидеть, пообщаться, попить чай/кофе..
не поеду. кризис
приезжай выбирай.... не дорогой....
дак это то я знаю...мне надо шоб таааааааак завалялось
рано.....люди гуляют еще по скверу....
а када хотите? тыж сама говорила,что рано спать ляжешь вощем давайте уже определятся и искать компроммис,а то одному не то,другому не это.Значит сначало надо встретиться в гипере7Я,а потом все желающие едут дрифтовать!
завалялось
лампочки ближнего света ни у кого не завалялось?
я на обеде
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)