Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)

Курилка жопная (№28)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Вспомнил щас про свои фотографии, которые хранил когда-то на фтп-шнике яндекса. Видимо, им не понравилось, что я использую их сервер для хранения личных файлов, они и удалили у меня всё подчистую.. а может, из-за того, что я длительное время не посещал этот сервер. Жалко, много интересных фотографий пропало..

0

502

df написал(а):

Пока! Аккуратно давай!

Димон... видео хочу взглянуть)))
пока всем...

0

503

Добрый волшебник написал(а):

я длительное время не посещал этот сервер. Жалко, много интересных фотографий пропало..

скорее всего что не заходил туда долгое время...

0

504

FCB написал(а):

Димон... видео хочу взглянуть)))

Всем кому хотел послать видио, а именно:
Паше, Свете, Лео59, и как "Бэби" дрифтует - отправка файлов состоится в Вс вечером, т.е. по прибытии меня в город))

+1

505

df написал(а):

Всем кому хотел послать видио, а именно:

на fcb@perm.ru ... ящик 100 мб... всякая хрень влезет)))

0

506

Добрый волшебник написал(а):

Жалко, много интересных фотографий пропало..

у меня ваще комп просто сдох на работе...а фоток там было около 30 Гб...я чуть не плакал когда мне наш компьютерщик сказал...все пипец...

0

507

FCB написал(а):

на fcb@perm.ru ... ящик 100 мб... всякая хрень влезет)))

по почте отправка файлов только до 50 мегабайт... но видио в ужатом виде будет весить не больше 5, так что все Ок!

0

508

IAN 669 написал(а):

у меня ваще комп просто сдох на работе...а фоток там было около 30 Гб...я чуть не плакал когда мне наш компьютерщик сказал...все пипец...

у меня была история - облил пивом диск с фотками - там фотки то были - когда только только цифровая техника пошла - у меня даже помню- на старом компе USB порта не было, я у друзей фотки скидывал, кароче диск стал нечитаем, с тех пор при накоплении определенного кол-ва фотографий (по размеру имею в виду) - стараюсь создавать резервную копию. Вот.

0

509

Всем пока, до встречи в эфире!!!

0

510

df написал(а):

резервную копию.

На чем делаешь копию??
Я както переписал на диск, а потом после смены сиди проигрывателя, не смог его прочитать....

0

511

Леха:слушай, надо че нить придумать, чтоб на одной машинке ХР падала примерно каждые два дня. ну там прогу какую или еще чего. ты ж умный, подумай!
Nix: А нах тебе?
Леха:да понимаешь, есть девочко одно, у нее винда примерно раз в месяц падает, и она мне всегда звонит. у нее ручки совсем кривые, просто напрочь! ну я прихожу, делаю все, и мы трахаемся! так что сам понимаешь, надо чтоб винда чаще падала! :)
М@риша: Привет, Леша!
Леха: о_О привет марин!
Nix: Палишься, Леха! :)))))
М@риша: Ах вот ты какой значит! Все вы мужики одинаковые!!!
Леха: блин, я не то имел ввиду!!!!!
М@риша: Гад ты, Леша! Ладно, собирайся и бегом ко мне. Я уже папку windows удаляю!!!!!

+4

512

df написал(а):

по почте отправка файлов только до 50 мегабайт... но видио в ужатом виде будет весить не больше 5, так что все Ок!

Димон... в оригинале мне потом скинешь на флеху)))...  :idea:

0

513

всем привет...сегодня видела саважа...с бьянкой  :rolleyes:

0

514

всем привет...сегодня видела ангела...с таури  :rolleyes:   :rofl:

0

515

BabyNight о моя любимая женщина :love:
чо купили?

0

516

^^^Angel^^^ написал(а):

видела саважа...с бьянкой  :rolleyes:

BabyNight написал(а):

видела ангела...с таури  :rolleyes:   :rofl:

ЛАДА Х - построй свою любоооооооф)

+1

517

^^^Angel^^^ написал(а):

^^^Angel^^^
    ~BLacK@~

Че молчим?

0

518

КАМАЗист написал(а):

Че молчим?

я за них...  :D

0

519

FCB написал(а):

я за них...

не многа тебе?

0

520

Щас ездил в Закамск, и потом обратно... На сфетофоре ордженикидзе трогался с места ... не смог тронутся .....шлифую на месте.... вот подморозило то!!!! (шипов на моей резине практически нет)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)