уже приехали, частично
Остальные утонули?
Всем доброго утра, продуктивного рабочего, учебного дня.
(пополз отдыхать )
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)
уже приехали, частично
Остальные утонули?
Всем доброго утра, продуктивного рабочего, учебного дня.
(пополз отдыхать )
Всем Доброго утра - короче погонял вчера по мулянке, ну как гонял, так крался)) понравилось!
ДАРОВА ВСЕМ... ... всем пить... кофе/чай...
Приветик всем))))) Удачного дня)))))Вчера классно потусили))))) ДФ я тя седня видела
рс Спасибки всем ребяткам ,которые меня лошару вытолкали,прям в ноги кланяюсь ....... Паше персональный за то,что выехал
Всем привет!
Всем приветик!!!
спать охота....
Всем привет!
привет))))
Всем приветик!!!
Привет Андрюш)))) Када уже на встречи будешь приезжать
Отредактировано Мазда (20-01-2009 09:15:58)
ДФ я тя седня видела
которые меня лошару вытолкали,прям в ноги кланяюсь ....... Паше персональный за то,что выехал
в горку забуксовала?
Серега! А ты чего не спишь? На экзамене?
Всем доброе утро)))
Утро всем!
Привет Андрюш)))) Када уже на встречи будешь приезжать
привет! вчера не знал что вы собираетесь...с часу на работе небыл...а в четверг обязательно приеду....если встреча не в 10 будет...
в горку забуксовала?
аха,на верху на шишке застряла,задом сдавала и в сугроб ....вощем жопка полная))))))))
здрасте
в горку забуксовала
Снегом из под колёс нас всех закидала пока мы её толкали!!! зато сразу все согрелись... потом ишо пятёрку выталкивали
ишо пятёрку выталкивали
Обливаем горку водой!
Надеваем бутсы с шипами!
Ставим табличку - "Поможем выехать за 500 р."!
Зарабатываем деньги!
Да Бутсы вчера не помешали бы..
Зарабатываем деньги!
А лучше Найти старенькую пятёрку,
и в прокат её там здавать,
вот тада я думаю заработаем!
всем привет
Обливаем горку водой!Надеваем бутсы с шипами!Ставим табличку - "Поможем выехать за 500 р."!Зарабатываем деньги!
как в отдаленных уголках нашей необьятной родины зарабатывают колхозники:(случай из жизни) возле крутой горки стоит старенькая машина едет камаз(фура вощем)...машина перед самым камазом выныривет на дорогу...грузовик оттармаживается и на горку ему уже не поднятся....если только шлифовать до асфальта....машина уезжает...водила с грузовика материться...и тут с поля невзначай выезжает трактор между делом как бы...водила к нему вытащи на гору...тракторист договаривается о цене...машина вытащена водила счаслив...только не все догоняют что ушлые колхозники так деньги зарабатывают....машина и трактор в одной связке....через пол часа все повторяется....
как в отдаленных уголках нашей необьятной родины зарабатывают колхозники:(случай из жизни) возле крутой горки стоит старенькая машина едет камаз(фура вощем)...машина перед самым камазом выныривет на дорогу...грузовик оттармаживается и на горку ему уже не поднятся....если только шлифовать до асфальта....машина уезжает...водила с грузовика материться...и тут с поля невзначай выезжает трактор между делом как бы...водила к нему вытащи на гору...тракторист договаривается о цене...машина вытащена водила счаслив...только не все догоняют что ушлые колхозники так деньги зарабатывают....машина и трактор в одной связке....через пол часа все повторяется.
ну и мусора подобным образом зарабатывают в местах где обгон запрещен
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)