Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)

Курилка жопная (№28)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лилечка написал(а):

ну и мусора подобным образом зарабатывают в местах где обгон запрещен

когда на юга ездил на машине дофига подстав мусорских видел...КАЗЛЫ...

0

642

у нас во дворе по весне мальцы так зарабатывают-прокопают ямки в колеях-потом машины выталкивают

0

643

{NasH} написал(а):

Снегом из под колёс нас всех закидала

:rofl: ну да.....я слышала как вы там матькались)))))))) Кеша потом еще сказал : "А откуда у меня во рту лед!" :rofl:

0

644

Эльсторн написал(а):

у нас во дворе по весне мальцы так зарабатывают

будущие менты... :rofl: или колхозники.... :rofl:

0

645

Помните в ЛасВегасе, ребята пытались развести - давай на сотку ради интереса сыграем 2 на 2 - один из них знакомый - говорит по полтора рубля за вечер на брата легко делают, особенно когда компания пьяная подходит))

0

646

Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!

+3

647

IAN 669 написал(а):

Нетрезвой женщине не верь!

а мужчинам можно? ;)

0

648

Мазда написал(а):

а мужчинам можно?

да вы и трезвым не особо.... :rofl:

+1

649

Мазда написал(а):

а мужчинам можно?

можно. У пьяного мужика намерения самые что не есть искренние  :rofl:

+1

650

что у трезвого на уме то у пьяного на языке!

0

651

Тут хорошо))), а на учебу надо(((

0

652

А сегодня никаких встреч не намечается?

0

653

все молчат...к обеду готовимся???

0

654

IAN 669 написал(а):

к обеду готовимся???

Ага! я уже хочу, но на обед только ч/з час!

0

655

Фсем привет. Чёта глушь кругом... Вот, что бывает, когда на форуме перестают обсуждать сиськи  :rofl:

0

656

ну нет так нет :(

0

657

Kenya написал(а):

Бюро ремонта УСИ не хочет сделать в нашем доме телефоны домашние

Если установить, то при чем тут бюро ремонта? o.O

0

658

Max662 написал(а):

обсуждать сиськи

Или Жопы!
Привет!

0

659

^Саня^ написал(а):

Если установить, то при чем тут бюро ремонта?

устанавливать не надо. У нас на прошлой неделе пожар был в электрическом щитке четвертого подъезда, после этого перестали работать телефоны, обещали конечно к пятнице той сделать, но сегодня вторник а телефоны молчат
При этом прикол реальный был, звонили в УСИ говорим с кем можно пообщаться по ремонту домашнего телефона, нам отвечают чтоб звонили с домашнего 061 (вроде так), говорим что домашний телефон не работает, оптьсоветуют набрать этот номер, на вопрос как звонить на указанный номер если домашний не работает последовала долгая пауза после чего сказали что чичас соединят с ремонтниками

Отредактировано CHESER (20-01-2009 11:52:58)

0

660

{NasH} написал(а):

Или Жопы!Привет!

Тоже неплохо...

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)