ну и мусора подобным образом зарабатывают в местах где обгон запрещен
когда на юга ездил на машине дофига подстав мусорских видел...КАЗЛЫ...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)
ну и мусора подобным образом зарабатывают в местах где обгон запрещен
когда на юга ездил на машине дофига подстав мусорских видел...КАЗЛЫ...
у нас во дворе по весне мальцы так зарабатывают-прокопают ямки в колеях-потом машины выталкивают
Снегом из под колёс нас всех закидала
ну да.....я слышала как вы там матькались)))))))) Кеша потом еще сказал : "А откуда у меня во рту лед!"
у нас во дворе по весне мальцы так зарабатывают
будущие менты... или колхозники....
Помните в ЛасВегасе, ребята пытались развести - давай на сотку ради интереса сыграем 2 на 2 - один из них знакомый - говорит по полтора рубля за вечер на брата легко делают, особенно когда компания пьяная подходит))
Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
Нетрезвой женщине не верь!
а мужчинам можно?
а мужчинам можно?
да вы и трезвым не особо....
а мужчинам можно?
можно. У пьяного мужика намерения самые что не есть искренние
что у трезвого на уме то у пьяного на языке!
Тут хорошо))), а на учебу надо(((
А сегодня никаких встреч не намечается?
все молчат...к обеду готовимся???
к обеду готовимся???
Ага! я уже хочу, но на обед только ч/з час!
Фсем привет. Чёта глушь кругом... Вот, что бывает, когда на форуме перестают обсуждать сиськи
ну нет так нет
Бюро ремонта УСИ не хочет сделать в нашем доме телефоны домашние
Если установить, то при чем тут бюро ремонта?
обсуждать сиськи
Или Жопы!
Привет!
Если установить, то при чем тут бюро ремонта?
устанавливать не надо. У нас на прошлой неделе пожар был в электрическом щитке четвертого подъезда, после этого перестали работать телефоны, обещали конечно к пятнице той сделать, но сегодня вторник а телефоны молчат
При этом прикол реальный был, звонили в УСИ говорим с кем можно пообщаться по ремонту домашнего телефона, нам отвечают чтоб звонили с домашнего 061 (вроде так), говорим что домашний телефон не работает, оптьсоветуют набрать этот номер, на вопрос как звонить на указанный номер если домашний не работает последовала долгая пауза после чего сказали что чичас соединят с ремонтниками
Отредактировано CHESER (20-01-2009 11:52:58)
Или Жопы!Привет!
Тоже неплохо...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)