я во многих местах узнавала, почти везде одно говорят-дверь-5р
ну дак сама ответила на свой вопрос... везде ожна цена... просто они те посоветовали как лучше сделать... хозяин барин... как говорится...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)
я во многих местах узнавала, почти везде одно говорят-дверь-5р
ну дак сама ответила на свой вопрос... везде ожна цена... просто они те посоветовали как лучше сделать... хозяин барин... как говорится...
не рычи ..деньги появятся и буду думать...щас то чего голову ломать
vinnipyh
что случилось с вашим авто???
не рычи ..деньги появятся и буду думать...щас то чего голову ломать
они с неба шо ли появляются?)))
они с неба шо ли появляются?)))
есть два варианта: либо спонсор...либо накопить))))))))))))))))))))))
у меня 2ой вариант!
Отредактировано МиЛеди (20-01-2009 23:54:29)
vinnipyhчто случилось с вашим авто???
Отправлено: 14 января 2009, 9:25
Вчера вечером, часиков в 11, какой то джип (то ли круйзер толи патрол) не поделил перекресток Мира-Карпинского с 10кой. У джипа перед справа разбит, у 10ки перед слева
терон.ру=>аварии
гололед, мать его...
Отредактировано vinnipyh (20-01-2009 23:55:46)
либо спонсор
этот вариант как всегда лучше подходит для девушек... чем второй... до пенсии копить будешь))) ... как машинка то?
у меня 2ой вариант!
опаздала... ... а куда первый делся?)))
Вчера вечером, часиков в 11, какой то джип (то ли круйзер толи патрол) не поделил перекресток Мира-Карпинского с 10кой. У джипа перед справа разбит, у 10ки перед слеватерон.ру=>авариигололед, мать его...
читал... это ваша десятка пострадала?(((... а кто виноват?
МиЛеди
видели фотку?
печальное зрелище...
FCB
патрол виноват
какой то джип (то ли круйзер толи патрол) не поделил перекресток Мира-Карпинского с 10кой. У джипа перед справа разбит, у 10ки перед слева
жесть!...Выздоравливайте)
патрол виноват
фото на тероне?..
по скорей восстанавливаете машинку ...
FCB
фото здесь=>лады нашего городка
этот вариант как всегда лучше подходит для девушек... чем второй... до пенсии копить будешь))) ... как машинка то?
на дверьто до пенсии?!))))))))))....Кризис в стране, спонсором на всех не хватает!)))))))))))))))
Девочка моя бегает, вроде не кашляет...тока чтото не нравиться звук на холодную, когда меньше чем -16...
а куда первый делся?)))
а его и небыло)))))))))
МиЛедивидели фотку?печальное зрелище...
видела ...
FCB
спасибо)))надеюсь на этой неделе сделают, ремонт уже в процессе
Кризис в стране
нету кризиса... где он? это люди жопить стали деньги ... вот и все... до нас он не дошел...
нету кризиса... где он? это люди жопить стали деньги ... вот и все... до нас он не дошел...
кого то с работы выпнули
если до тебя, то тебе повезло)....а вот меня работадатель готов без штанов оставить)))
Всем кто есть и кто появиться БАЙ ...я спать..
кого
привет) я Юля
фото здесь=>лады нашего городка
аха... запыл... на тероне видел уже вас... на сколько ремонта насчитали?
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка жопная (№28)