Большая проблема када денег нет,а оказывается еще больше када незнаешь куда их деть
нед денег нет проблем
вчера вот весь аванс крестнику на подарки потратила
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№29)
Большая проблема када денег нет,а оказывается еще больше када незнаешь куда их деть
нед денег нет проблем
вчера вот весь аванс крестнику на подарки потратила
LadaСвета
не радо-с-инвестмент?
думаю нам есть о чем поговорить
поговорим как нибудь при встрече
я вот оч люблю на электроне ездить
нееее....меня не вставляет
это чо?
ваще разводилы еще те, хотел туда устроится, они мне 2 недели мозги е...ли, типа это не сетевой маркетинг. НО все факты налицо
от себя добавлю, что это даже не сетевой маркетинг а просто развод! Пирамида короче
Отредактировано BestBuster (21-01-2009 14:29:23)
LadaСвета
не радо-с-инвестмент?
хорош уже....угадайка блин
от себя добавлю, что это даже не сетевой маркетинг а просто развод! Пирамида короче
нееееееее такой фигней не занимаемся
ой....чем мы тока не занимались...но щас мы легализованы
даже мраморной крошкой одно время банчили
LadaСвета
в общем биржевые игры
а гаранты? активы?
даже мраморной крошкой одно время банчили
а те пищевыми добавками из молотых свиных костей банчат типа. Но на самом деле основные деньги от первоначальных взносов, которые платят при поступлении на работу. Там система интересная. Какие-то львы серебрянные, золотые... Типа чем выше в пирамиде, тем ты лев дороже
в общем биржевые игры
НЕТ!!!!!!!!
Я ж тебе обьяснила....под один процент берем, под другой даем...разница себе....ну еще недвижимость за границей, но это уже не ко мне...
Раньше на факторинге плотно сидели и кредиты на Юрлиц в бакнках оформляли..(....промолчу про это), но потом пришлось от этого отказатся....вобщем так (((((((
Но на самом деле основные деньги от первоначальных взносов, которые платят при поступлении на работу
причем они это все так завуалировано преподносят. Я ваще слушал эту ересь и угарал.
vinnipyh короче, спит она на диване там. А когда не спит, то здесь
а те пищевыми добавками из молотых свиных костей банчат типа
неее у нас реально карьер был по добыче мрамора...контора "Пермкамень" может знает кто то...мы ей на основании договора доверительного управления занимались
Какие серьёзные темы сегодня пошли... Курилка - инвестиционная
ну еще недвижимость за границей
т.е. активы есть
vinnipyh короче, спит она на диване там. А когда не спит, то здесь
обижаешь сплю в свободное от работы время, да и работы последние время мало: дал деньги, взял деньги...че бы не поспать то???
мы ей на основании договора доверительного управления занимались
франчайзинг типа?
т.е. активы есть
не конторские, а физического лица
спит она на диване там
дайте кто-нить мне 2 миллиона рублей. Хочу бизнес запустить. Команда есть уже. Осталось деньги
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№29)