За что?
за несоблюдение знака движение по полосам:) прямо поехала там, где надо поворачивать направо было:)
х#й я им заплачу!!!
эх, а я вот в Египет хочу.. так что проще заплатить 100 рэ:)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)
За что?
за несоблюдение знака движение по полосам:) прямо поехала там, где надо поворачивать направо было:)
х#й я им заплачу!!!
когда успел?
С лета)))
за несоблюдение знака движение по полосам:)
ах ты!
не сцы я с коллекцией штрафов на 2000 летал приходишь к своему приставу или звонишь, если на тебя делов нету, то все пучком.... я даже заплатить на месте хотел, а она не взяла, говоит нету запроса, взять не могу, так звездуй в свой отпуск:))))))))))) они тебя должны уведомить о том, что ты "невыездная" это все просто жути нагоняют
Отредактировано Kostya_L (26-01-2009 17:34:37)
ща я вам заветный телефон скажу,где можно узнать ,что ты невыездник
221-98-05,221-96-60
ах ты!
ну никак не надо было мне там направо...
не сцы
дак чо уж.. я понимаю, постоянно нарушала бы) а из-за ста рублей чета там потом выяснять.. проще заплатить) тем более знаю же, что не права))
Пойду-ка я домой, пожалуй:)
Отредактировано BabyNight (26-01-2009 17:49:37)
ща я вам заветный телефон скажу,где можно узнать ,что ты невыездник 221-98-05,221-96-60
це че за телефоны?
дак чо уж.. я понимаю, постоянно нарушала бы) а из-за ста рублей чета там потом выяснять.. проще заплатить) тем более знаю же, что не права))
я кругом неправ, но платить не буду, когда 100 р было год назад, то было лень, а сейчас 2000 с копейками уже "Жаба душит" ))))))))) не просят и ладно
ну так себе, посмотреть одир раз дома можно, но в кино идти не стоит он этого
Везёт етм у кого домашине кинотеатры пиздатые... Мне только в киноходить =(
когда 100 р было год назад, то было лень, а сейчас 2000 с копейками уже "Жаба душит"
Через год, штрафы теряют свою силу! Так что смело забей))
так там за тоньку по разу в месяц.... основняк летом выписывали "За ремни" в место "лишение за сплошную" )))) но я забиваю потихоньку ))
на мне висят щас 300 руплей штрафов... и все за тонировочку)))
все за тонировочку
А что так мало??? Я летом нм южной дамбе специально смотрел, остонавливали только машины с тонировкой
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) ^Angel^
кто здесь?
Везёт етм у кого домашине кинотеатры пиздатые... Мне только в киноходить =(
я на компе смотрю, на работе или дома, на работе так вобще в наушниках сижу
пойду покатаюсь
пойду покатаюсь
На коньках???
А я покатался уже, до закамска за водой съездил, хорошая вода, я бы сказал волшебная.
А что так мало??? Я летом нм южной дамбе специально смотрел, остонавливали только машины с тонировкой
FCB
ФСБшник
сегодня когда ехал с учебы... два раза остановили... на вышке 2... тоже не выписали...
Утро фсем!
Утро фсем!
доброе!!!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)