Сознавайтесь, кто сегодня в моём сне взял без спроса ключи от моей машины и пытался дрифтовать у школы №9 ??????????
в принцепе я могла
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)
Сознавайтесь, кто сегодня в моём сне взял без спроса ключи от моей машины и пытался дрифтовать у школы №9 ??????????
в принцепе я могла
а я с тобой была
правда я в своем сне была с Никингом в автобусе
но ладно... будем считать, что ты тоже не при чем:) да и получилось бы у тебя так))
чооооооооооооооо??????????? ты про чо щас???
вот кстати.. подозреваемая)) говори, чем сегодня во сне занималась???))
в принцепе я могла
вот и я о чем)) но во сне я думала на Серегу, Пашу или Саню)
говори, чем сегодня во сне занималась???))
я какие то кроссовки искала, ночью на перекрестке куйбышева-советская....так што я не причом
куйбышева-советская
так-то не оч далеко от школы.. мож ты того.. нашла их и на радостях решила испробовать, как в них за рулем ленд ровера сидится?)))))))
так-то не оч далеко от школы.. мож ты того.. нашла их и на радостях решила испробовать, как в них за рулем ленд ровера сидится?)))))))
Светка развеселила меня под вечер
ну BabyNight прям скандалы, интриги, расследования
не могу уже на работе сидеть(((((((((((
найди работу где надо стоять...
или лежать
ну BabyNight прям скандалы, интриги, расследования
Светка развеселила меня под вечер
Всем привет. Мне сегодне сон приснился что я около 9школы на какомто зеленом уазике дрифтовал))), никто не знает, к чему бы это?
на какомто зеленом уазике дрифтовал)))
... на тачилу зеркала заказал с подогревом эдектрические большие как на камазе...
Клево!!! Тоже хочу! Сколько нынче стоит это удовольствие?
... как сгонял вчера?)))
Намана поатались...но вчера скольжение не такое было как обычно. Ледок подтаял, снежок лежал на трассе, поэтому не так интересно было)))
надо пивасика напиться)))
Напьемся, не вопрос!
какомто зеленом уазике дрифтовал))),
или лежать
Спасибо, друзья мои))))))))))
твоего тоже Виталька зовут?))
дааа...то то я ему недавно звонила,он занят был
чем он там рулит???
Чо ты пантуешься-то!!??? Если бы не он, тебя бы пилой ржавой от##здили! Пойми, если человек перестал с тобой общаться, это не значит, что нужно ср#ть ему в спину!!!
дааа...то то я ему недавно звонила,он занят был
твоему Витальке 22 года?? оО
Спасибо, друзья мои))))))))))
не за что!
Лада Х! Выручит советом в трудную минуту!!!
Чо ты пантуешься-то!!??? Если бы не он, тебя бы пилой ржавой от##здили!
хорошо. он рулит в своем дворе но мне от этого не холодно не жарко
Пойми, если человек перестал с тобой общаться, это не значит, что нужно ср#ть ему в спину!!!
Саня, не муди...ты прекрасно знаешь, что он бы в той ситуации не чем не помог))))
или Саню)
Почему???
Смотри, мы не виделись уже тыщу лет, а ты все равно вспоминаешь...хоть и не с лучшей стороны, но вспоминаешь)))
твоему Витальке 22 года??
тааа ...Светка колись....
Чо ты пантуешься-то!!??? Если бы не он, тебя бы пилой ржавой от##здили! Пойми, если человек перестал с тобой общаться, это не значит, что нужно ср#ть ему в спину!!!
матьмояженщина
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)