Пашок, привет)))) Как сесиия???? хочу пожаловатсья тебе, наверно понял на что)))
Дарова... Юль))... сессия сдается... пока без напряга))) .... начинай... у тя же закамск... отдаленный район
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)
Пашок, привет)))) Как сесиия???? хочу пожаловатсья тебе, наверно понял на что)))
Дарова... Юль))... сессия сдается... пока без напряга))) .... начинай... у тя же закамск... отдаленный район
начинай... у тя же закамск... отдаленный район
и что??? модем-то на столе стоит, рядом с компом!!!! ДА и щиток за стеной в подъезде!!!
Чё за срачь на форуме?
нука...намыль-ка одно место всем))))) кроме меня
и что??? модем-то на столе стоит, рядом с компом!!!! ДА и щиток за стеной в подъезде!!!
дело не этом...)))) а в закамске...
Привет всем кто зайдёт, и кто уже ушёл!!!Даааа и перечмокатся усели, и поговорить почти жёстко Мулянка... я всё таки не рискну, шипов нет, я во дворе на льду коекак тронулся за то на асфальте держит
дарова... тоже шивов нет... дак клево летать там без шипов)))
дак клево летать там без шипов)))
привет!!
Так наверно крутит всего как юлу?? Мне не понравился подъезд, может не там заезжал?
дело не этом...)))) а в закамске...
от оно чо значит
Так наверно крутит всего как юлу?? Мне не понравился подъезд, может не там заезжал?
не... хака 4 стоит... сзади шипов практически нет... третий сезон... дорогу отлично держала... проверено... даже в повароты в занос в ходил... и то не крутило...
привет вам люди)))
мою тачку сделали!!!
привет вам люди)))
Приветы)
мою тачку сделали!!!
поздравляю. Когда прокатишь с ветерком?
Jamelia
завтра заберу ее только
завтра заберу ее только
ок. буду ждать около ПГУ))))))) в районе 14 часов)))
Привет всем..... а у меня щас как у полноценного человека ноут дома есть
не... хака 4 стоит... сзади шипов практически нет... третий сезон... дорогу отлично держала... проверено... даже в повароты в занос в ходил... и то не крутило...
мою тачку сделали!!!
Прими мои поздравления)))))))))))
Мне не понравился подъезд, может не там заезжал?
там вроде тока один вьезд
у меня на хакке5 2й сезон - дорогу держит офигенно....шипов уже тоже не много)))))))
ок. буду ждать около ПГУ))))))
около 14 заберу тебя(на автобусе)))
Прими мои поздравления)))))))))))
принимаю))) спасибо
мою тачку сделали!!!
поздравляю
..... а у меня щас как у полноценного человека ноут дома есть
поздраляю
значт я не полноценный человек, у меня вобще нигде нет ноута
поздравляю
у меня щас как у полноценного человека ноут дома есть
Привет!
Так ты за ноутом ездила??? или вроде за деньхами собиралась?*??
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)