Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)

Курилка. WRX STI (№30)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

serega88 написал(а):

Всем привет и пока)))

коротко и ясно  :glasses:

0

122

пойду тоже прогуляюсь  :rofl:

0

123

А мы с Лада Леди поехали на мулянку :crazyfun: ...........

0

124

МиЛеди написал(а):

поехали на мулянку

То же бы съездил.... токо в качестве пассажира... уже принял на грудь пивка :pained:

0

125

МУЛЯНКА - ЗАЧОТ!!! Еще хочу!!!

0

126

Всем доброе утро!!
Ээх, сейчас таких людей видел, часа полтора назад... Поздоровался с Олегом, нашим пермским резидентом из "Comedy Club"! :) :) Вообще случайно встретились с ним - я заехал в магазин Виват, что на Плеханова, за продуктами, купил, вышел к машине, гляжу на "Мазде" кто-то подъехал (прикольная такая кстати, шестёрка), вышел и в магазин. Смотрю - ну вылитый Олег! Потом вижу, в магазине все работники в сторону кассы смотрят и шушукаются - ну, значит точно он! :) :) Вышел, я к нему подошёл поздоровался, он говорит, что с самолёта только-что, сел в машину и уехал (выглядел уставшим). Сказал ему, что они с Гавром отлично играют миниатюры, и пожелал им удачи. О так :) Жаль, сфотографироваться не удалось, я уж не стал просить. Видимо, он где-то совсем рядом живёт, раз именно в этот магазин заехал. :) :)

0

127

Волшебник..я его тож как то раз видела,когда в колледж шла.. Думала он или нет?? Но так похож был.. Наверное все-таки он..:)

0

128

Кто знает, по какой дороге надо ехать, и гдн примерно отворот? на мулянку %-)

0

129

LadaСвета написал(а):

МУЛЯНКА - ЗАЧОТ!!! Еще хочу!!!

ваще зачот, я вчера там была до и больше времени, в 16:00 вышла из дома и в 2:50 только зашла  %-)

Leo59 написал(а):

на мулянку

если ехатть с паркового, то как выезжаешь на Ул.Встречную("пьяную дорогу") едешь по ней метров сто-стописят, слеваа видишь красное здание кирпичное, напротив него протоптана дорога в строну реки  на нее сворачиваешь и дальше по схеме ниже

+1

130

Лилечка
спасибо!!!  :)

0

131

да!

0

132

Mr.Ant написал(а):

да!

ты чо поддакиваешь?

0

133

Анекдот вспомнил:
Местоположение дурдом.
Встретились два дурака, один говорит "да", второй отвечает "да" и разошлись.
На следующий день опять встречаются, один говорит "да", второй в ответ "да" и снова разошлись.
На третий день встречаются, первый говорит "да", вторй говорит "да", подходит третий дурак и говорит "да","да"....
Первый отзывает второго в сторону и говорит "Слышь, надо от третьего избавлятся", второй отвечает "а зачем?". Первый дурак и говорит второму "слишком много разговаривает!!!" :)

0

134

Лилечка написал(а):

ты чо поддакиваешь?

все ещё наровишь в снегу поваляться???

0

135

а че Баха совсем загнулась?.... пишуть, что там вообще снег непролазный..... я на МУлянке боюся ездить, народу дофига, неравен час найдется дурак, который к кому-нибуь в сугроб следом залетит....

0

136

охренеть!!! мулянка.... сел на ровном месмте... видать погода. Так и не доехал :(

0

137

Кстати, олег (шуточно -бобер) на юр.Факе учился в пгу, частенько его видел, он в квн пермской команде тогда уже играл))

0

138

Сегодня на рыбалку гоняли, в нытву! Поймали не айс, но на уху хватило))

0

139

Лиля, ты чего не спишь?

0

140

Димон, а ты чаво не спишь? :) Кого поймали на рыбалке?

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. WRX STI (№30)