Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилово-флудилово)))))))))) (№31)

курилово-флудилово)))))))))) (№31)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Причем сколько раз проверял - начинаешь задираться - типа а че вон тот мерс с лобовой затонирован а его не остановили? - они злятся и начинают тебя проверять по полной
А один раз, может писал, гаец меня с тонировкой принял, и следом ниву тормозит а она дальше проезжает - ох как же я им на совесть давил и на их лентяйство- а они ни чего сказать и не могут...

0

942

FCB написал(а):

харек будет пёхать скунса в попку вонькую...

фууууууууууу Паша я аж печенькой подавилась  :x

0

943

df написал(а):

Причем сколько раз проверял - начинаешь задираться - типа а че вон тот мерс с лобовой затонирован а его не остановили?

меня тут в ПТ остановили за знак где движение тока направо, я прямо проехала..гайцы тормазнули меня и еще машин 5...все русские...мимо 2 джипа проехали они хоть бы хны...я говорю: а че вы тока русские тачки тормозите? он говорит: нет...на сегодня хватит, план готов  :rofl:

0

944

df написал(а):

и следом ниву тормозит а она дальше проезжает - ох как же я им на совесть давил и на их лентяйство- а они ни чего сказать и не могут

я дак молчу всегда... если гаец номаный...с ним есть о чем поговорить... в основном штрафы не пишут... а есть гамобрилы... выйдешь из машины... аж снова садится охото... такое епало сделают... как будто ты враг народа... вот думаю земля круглая все ранво ты мне попадешься... и все вернется обратно к тебе...
... некоторые отдают доки и летят за тем кто не остановился...

0

945

Лилечка написал(а):

если скажу что виноват Антон, то тебе легче будет?

Ты это к чему? Я просто поинтересовался! От чего мне должно быть легче? Думай чо говоришь!

0

946

LadaСвета написал(а):

Паша я аж печенькой подавилась

...те не нравится в попку?

0

947

FCB написал(а):

те не нравится в попку?

вонькая попка скунса мне не нравится  :rofl:

0

948

^Саня^ написал(а):

Ты это к чему? Я просто поинтересовался! От чего мне должно быть легче? Думай чо говоришь!

Дарова ... Сына... шо ругаешься опять?))))

0

949

LadaСвета написал(а):

вонькая попка скунса мне не нравится

ну дак... покушай воньких продуктов... тот же эффект будет  :rofl:

0

950

Добрый волшебник написал(а):

Эээх, Света... ничегошеньки ты не понимаешь. Кто же сказал, что она мне не доставляет удовольствие? И для этого совсем не обязательно убивать машину. Мне вот доставляет удовольствие покататься на машинке по ночному городу или по трассе под хорошую музыку. И вообще, истинное удовольствие я получаю от езды, а не от гонок. Нагонялся уже, хватит.

Серега, совсем не обязательно там машину убивать, просто ко всем делам надо с головой подходить. Никто же не заставляет тебя вваливать в поворот под 100!
К тому же езда на Мулянке учит тому, как вести себя в экстренных ситуациях...так называемая школа экстремального вождения. Там ты реально поймешь, как нужно правильно выйти из заноса и т д.
Да и на крайняк, я уж лучше там улечу в сугроб, после чего поработаю над ошибками, чем улечу где-нибудь на трассе, и поработать над ошибками не смогу никогда! (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)

+3

951

Прикол был - когда последний штраф писали - спрашивает: Че затонировался то?
я ему - понимаете у меня глаза больные - светочувствительность нарушена, солнечным днем ваще боюсь на улицу выходить
(а я еще как раз проснулся недавно) говорю видите глаза слезятся
- он сцуко угорает, как говорит тогда комиссию то прошел?
- зрение то отличное - единица, светочуствительность очень сильная - либо в черных очках либо затонироваться - я выбрал второе...

+1

952

FCB написал(а):

ну дак... покушай воньких продуктов... тот же эффект будет

Паша...где хорька купить лучше скажи???????????

df написал(а):

у меня глаза больные

Лилька-убийцо тут паргишке одному в СБ глаз сигаретой выколола  :rofl:  осторожнее с ней

0

953

LadaСвета написал(а):

где хорька купить лучше скажи???????????

у хорьководов... спроси лучше у того человека ... у которого ты терябила хорька... думаю он подскажет где лучше и понтоваого хорька взять))))

0

954

LadaСвета написал(а):

Лилька-убийцо

а она курит шо ли?

0

955

FCB написал(а):

Дарова ... Сына... шо ругаешься опять?))))

оДарова сына!!! Не ругаюсь я, эт так, мелочи)))
Как экзамен?

0

956

LadaСвета написал(а):

Лилька-убийцо тут паргишке одному в СБ глаз сигаретой выколола    осторожнее с ней

иди ты нафиг, он сам виноват, нече было сопротивляться, все равно бы никуда не поехала, т.е. машина пиписьки стояла перед Илюхиной

0

957

FCB написал(а):

а она курит шо ли?

нет...она шалила так ;)

FCB написал(а):

у которого ты терябила хорька

:rofl:  :rofl:  :rofl:

^Саня^ написал(а):

Там ты реально поймешь, как нужно правильно выйти из заноса и т д.

даже я научилась газом и рулем выходить из заноса, а не тормазить как дура)))))))))

0

958

^Саня^ написал(а):

Как экзамен?

на неделе поставят все)))) ... перенесли его))))  :glasses:

0

959

FCB написал(а):

у хорьководов... спроси лучше у того человека ... у которого ты терябила хорька... думаю он подскажет где лучше и понтоваого хорька взять))))

кстати, ник на тероне Maniac это Максим, брат умки

0

960

Лилечка написал(а):

т.е. машина пиписьки стояла перед Илюхиной

хорошо когда влажно  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилово-флудилово)))))))))) (№31)