Моя машина ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ и лучше нее не существует.
ВСем привет.....мой генератор умер((((((((((((((((
пепехвалила. Всегда вот так
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Февральская (№32)
Моя машина ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ и лучше нее не существует.
ВСем привет.....мой генератор умер((((((((((((((((
Доброе утро, ладаихсовцы
Здарово"""""""
завистники кругом. сглазили мою малышку
скромность украшает
встанешь как-нибудб ночью в мороз в области с севшим акумом - тогда посмотрим как украшает - ЖИВО ДЕЛАТЬ!
встанешь как-нибудб ночью в мороз в области с севшим акумом - тогда посмотрим как украшает - ЖИВО ДЕЛАТЬ!
будет свои импортные колеса жечь чтоб не замерзнуть
тьфу-тьфу конечно
Отредактировано BestBuster (04-02-2009 11:21:42)
Здарово"""""""
Света, чо за ковычки?
ЖИВО ДЕЛАТЬ!
а это сложно? долго по времени?
боюсь...малоли скажут новый генератор покупать((((
севшим акумом
он у меня хороший))))) если я из центра до Вышки на нем доехала тогда
Света, чо за ковычки?
новая фишка))))))
Я ваще че то странная стала последнее время, сама себя пугаю
В отпуск пора
боюсь...малоли скажут новый генератор покупать((((
Скорее всего поменяют щеткодержатель со щетками, стоит копейки и работы на час махимум
А сам генератор редко горит..
а это сложно? долго по времени?боюсь...малоли скажут новый генератор покупать((((
быстро позвонила и записалась!!!! 2-63-14-43...
2-63-14-43...
да знаю уже ваш номер
мне тут халяву предлагают
у меня в аське пропала панелька внизу, где статусы менять можно....Как ее назад вернуть?
Как ее назад вернуть?
Двойным щелчком на верхушке окна
Как ее назад вернуть?
окно поднять немного
У меня как то на бэхе лопнул ремень генератора - а там он и на помпу - и на генератор! На компросе! Зимой! Ветер дует, мороз, а я в ботиночках, в брючках тоненьких - машина кипит - из под капота дымина валит, короче замерз как незнаю кто - ни разу так не замерзал - товарищь благо подъехал на галстуке дотащил до сервиса - а я еще припоркавался около революции вернее перед ней там в горку слегка - а он на семерке - буксует - кое - как движение начали)) - а время часов около 7 было вечера- пробки везде, у меня машина не тормозит, окна замерзли, акум здох, я на скорости катился и сцепление отпуская тормозил... (помню еще поворачиваем на главную он уже выехал - и баба какая то решила дорогу перебежать между нашими машинами(трос метра 3 был) увидела трос в последний момент - обратно дернулась- нормально без жертв))) дотащил - в сервисе естесственно ремня генератора не оказалось такого да и купить его в перми без заказа заранее сложно думаю было бы - (а мне предыдущий хозяин кулек с запчастями в багажнике оставил - а я помню был какой-то ремень там) достал его он маленький с виду - померяли - вроде подходит - мне пацаки поменяли его, тосола залили - в общем обошлось все!
Потом заказал ремень такой же , и в машинку положил - на всякий случай))
С тех пор возил в багажнике валенки с галошами!
Двойным щелчком на верхушке окна
окно поднять немного
ничо не помогает(((( ладна....это не так важно))
С тех пор возил в багажнике валенки с галошами!
бэхе
Димка а за скока ты ее брал и за скока продал?
Всем привет
короче замерз как незнаю кто
мне мой водитель всегда говорил, что когда в лесу зимой машина "дохнет" и нада ждать помощи, то нужно снимать колеса и жечь их по одному, чтоб согреться. Резина автомобильная горит дольше всего, что есть в машине... 4 колес на ночь хватает
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Февральская (№32)