вай маладца
ну хоть один человек
зато теперь есть на что копить деньги)))))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Февральская (№32)
вай маладца
ну хоть один человек
зато теперь есть на что копить деньги)))))
Помните первый день когда эта бодяга с протоколами началась? У всех кипишь такой был!! У тех кто к аське плотно привязан... А сейчас все уже спокойно относятся - не работает... поматерятся маленько и ищут новые версии))
тут то будем мутить что то?
аськО-КИПко заработало...у нас у шефа щас ДР..сажусь вотку жрать!!!!!!!!!!!!!!!!1
сажусь вотку жрать!!!!!!!!!!!!!!!!1
АЙ маалдца, ай красава!!!
во... с терона фотку стырила) мне до такого далеко еще очень) да и катаюсь я на борде, а не на лыжах.. но все-таки)) для тех, кто до сих пор не понял, чем я занималась вчера и откуда у меня стока эмоций))
поматерятся маленько и ищут новые версии))
да, всё именно так))
АЙ маалдца, ай красава!!!
вот нет бы мне такое сказать..
эхх.. чувствую я недопонимание какое-то.. уйду я от вас, алкашей.. на терон в раздел спорт..)
или хотя бы мазду мне позовите, я ей похвастаюсь
эхх.. чувствую я недопонимание какое-то..
да молодес, молодес... просто завидуют все..
Народ, а есть у кого мотоблок с отвалом?? или роторный снегоуборочник???
для тех, кто до сих пор не понял, чем я занималась вчера и откуда у меня стока эмоций))
мАлАдец Светик!!!!
Я тока не поняла это на лыжах и еще и с парашютом???? или чо это там у него за спиной привязано?)))
Мля, но эсли эти гандоны будут каждую неделю менять свои порты, это ж пипец какой-то будет!!!
будут
вот нет бы мне такое сказать..
У тебя сиськи клевые!
У тебя сиськи клевые!
Жесть..
я поеду пожалуй)))) bye-bye
Пипец....мы походу переезжаем на Ленина, в "Привелегию"...как же я там парковатся буду???
У тебя сиськи клевые!
да че блин сиськи-то.. это дело в кайтинге совершенно ненужное))
мАлАдец Светик!!!!
Я тока не поняла это на лыжах и еще и с парашютом???? или чо это там у него за спиной привязано?)))
это не парашют.. это и есть кайт, там за планку руками держишься и он тебя тащит)) то есть по ровной поверхности катаешься, получается, а не со склона) ну и трюки вот подобные делать можно) только мне пока что не судьба) меня вчера просто так пару раз в воздух выносило))))
Отредактировано BabyNight (04-02-2009 15:38:37)
да че блин сиськи-то.
ну они же клевые))))
это дело в кайтинге совершенно ненужное))
сиськи везде нужны...сиськи всему голова
народ, скажите мне Леня с женой в пятницу собираются в Каму и кто из ладаХ туда идет?
Леня собирается, правда не знаю, с женой или нет.
Пашка, Света, Джамелия, может быть я.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Февральская (№32)