просто владею некой информацией по этому поводу))
нука нука
И это говорит МАМА ребёнка!!
ну для ляльки то он конечно есть....но ко мне он чето перестал близжайшие лет 20 ходить
Отредактировано Мазда (03-02-2009 10:16:57)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Февральская (№32)
просто владею некой информацией по этому поводу))
нука нука
И это говорит МАМА ребёнка!!
ну для ляльки то он конечно есть....но ко мне он чето перестал близжайшие лет 20 ходить
Отредактировано Мазда (03-02-2009 10:16:57)
всем привет)))))))))
Я плечо вывихнула, так тяжело одной рукой машиной управлять ппц((((((((
всем привет)))))))))Я плечо вывихнула, так тяжело одной рукой машиной управлять ппц((((((((
Привет! ты как умудрилась? отбивалась от кого? или наоборот домогалась?
но ко мне он чето перестал близжайшие лет 20 ходить
веруй,дочь моя, и он снова появится..аминь..
плечо вывихнула, так тяжело одной рукой машиной управлять ппц
кого бодала?
ну и че молим то....
веруй,дочь моя, и он снова появится..аминь..
я наверное плохо себя веду...он и не приходит ...хрыч старый ...а я тааак хочу какой нить подарочек...типа ксенона
ну и че молим то....
Давайте песни петь и танцевать)))
Привет! ты как умудрилась? отбивалась от кого? или наоборот домогалась?
кого бодала?
сама не знаю как получилось....ехала и вдруг плечо потерялось теперь я инвалидкО
Лилечка
Лилька папа джазика продавать собралсь бери его давай)))))))))))
нука
Это наверно сюрпризоделатель утренний))
Ареал обитания неизвестен, но в утренние часы, особенно после снежной ночи появляется на автомобильных стоянках...
Очень аккуратен, об этом говорит не сработавшая утром сигнализация))
Я плечо вывихнула
как там говорится: "Не понос дак золотуха!"
всем привет
Лилька папа джазика продавать собралсь бери его давай)))))))))))
издеваешься да? я щас не то что некридотоспособна, я даже не платежеспособно скоро стану в автобусе
кстати, каким он цветом?
Света, а плечо еще левое наверно? да?
издеваешься да? я щас не то что некридотоспособна, я даже не платежеспособно скоро стану в автобусе
кстати, каким он цветом?
Он его весной-летом продавать будет....
Темно серебристый (как у волшебника 12ко) 2007 г.в. максимальная комплектация, автомат...1,4 вроде)))))
Цена 350-380 где то так
Света, а плечо еще левое наверно? да?
ага левое((((((((
Это наверно сюрпризоделатель утренний))
Ареал обитания неизвестен, но в утренние часы, особенно после снежной ночи появляется на автомобильных стоянках...
пошлите его ко мне пожалуйста))))))))))
ага левое((((((((
Курение вредит здоровью, не только загрязняя легкие, но и приводит в неработоспособность плечи, а также другие части тела:
Когда курящий человек едет на авто и начинает курить - открывает окошко, в настоящее время температура на улице отрицательная, а в машине плюсовая, плюс ветер. Плечевые суставы не выдерживают такой резкой смены температуры, и начинают болеть - причем если не прекратить подобные занятия можно схватить чтонибудь посерьезней заболевшего плеча.
Когда курящий человек едет на авто и начинает курить - открывает окошко, в настоящее время температура на улице отрицательная, а в машине плюсовая, плюс ветер.
ты думаешь в этом дело?????
ты думаешь в этом дело?????
если плечо заболело само собой, т.е. без вмешательства физической силы - то продуло - 100%
Хайки усем)
...помните батл "ЛадаСвета vs Большой черный джип", дак фот на нижнем фото Светка, ну почти
ничо не поняла....чо там на нижней фотке?????ъ
если плечо заболело само собой, т.е. без вмешательства физической силы - то продуло - 100%
бедная Светочка(((((((((((
Хайки усем)
Привет)))))) че как сесия??? когда кончица уже?
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Февральская (№32)