Виват буфете хотели устроиться за 25 руб. в час
слишком малооооооо
а ведь я почти там устроилась
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилка ниочемная (№33)
Виват буфете хотели устроиться за 25 руб. в час
слишком малооооооо
а ведь я почти там устроилась
всем спокойной ночи...падаю спать...сил нет...
Ага, помнишь мы в Виват буфете хотели устроиться за 25 руб. в час))))))
+111 ... аха... вот что делает кризис с людьми... ))))))))
ага вот сегодня с 2 часов дня до 12 ночи - 400 рублей уже на половину платья
да уж... не густо... но все уже вперед ... платье самое главное покажи)))
слишком малоооооооа ведь я почти там устроилась
устанишь нашу грязную посуду мыть... там прям на виду моют... как то некрасиво все сделано... мне не нравится ...
всем спокойной ночи...падаю спать...сил нет...
пока... спи спокойно...
всем доброе утро!!
Привет всем!
Кайфово покатались вчера..
А сёдня погодка жэсть.....
Уважение: +100
первую соточку разменял...
Отредактировано Эльсторн (06-02-2009 08:33:18)
Привет всем! Да вчера ЗАЧОТНО было! К след.разу может обзаведусь бинтами эластичными - для полного счастья! А то лодыжки как то себя неуютно чувствуют, когда штаны из коньков вылазят))
Вчера еще вечером к сестре двоюродной в Кондратово уехал. Интернет помочь подключить - ипались, ипались, вот уже и соединение пошло и все равно не ввыходит! в итоге звоним по телефону поддержки где нам радостно объявляют с 11 вечера до 5 утра инет работать не будет по техническим причинам...сцуки)))
Привет!!!
с 11 вечера до 5 утра инет работать не будет по техническим причинам...сцуки)))
А что за оператор? У меня УСИ намана работал))
А что за оператор? У меня УСИ намана работал))
Уси. Турбо.
странно.
там вначале комп не видел маршрутизатора - потом все таки увидел - и началось нормальное соединение, ну окошко - установка связи и бабац прерывается ошибка: возможно не правильно введен логин или пароль, не указан домен ((кстати он не указан), но также написано, что если домен не указан - проверьте правильность логина и пароля - домен будет указан автоматически), проверили все правильно. ошибка №691, кажется, не помню точно... Она еще сегодня попробует если не подключится то значит дело не в тех.причинах.
Хай Клуббб!!! Пятницоо)))) Вчера обалденно покатались,у меня тааак ноги замерзли...что сендя всаяяя в соплях ,колено болит и мышцы побаливают,вощем рахит .Пашка меня вечером напугал,что -38 будет и я всю ночь толком не спала,думала как же я заводиться буду)))))))))))С первого раза завелась.
Всем удачного дня))))))
всем привет
какая то пятница вялая...вернее ее утро))
все замерзли...
утро всем доброе доброе, отлично вчера вечер прошел
всем привееет
как холоднаааааа дома
кто не заведется - звоните мне - заведу
Отредактировано ^^^Angel^^^ (06-02-2009 10:29:02)
какая то пятница вялая...вернее ее утро))
да ладна вялая! у меня оч "весело" утро началось.. проснулась, с адскими болями в области так называемой пятой точки , ибо падать нужно было на катке аккуратней... еле подняла себя с кровати... когда шла до остановки, меня чуть машина не сбила ... если бы не встала на носочки, думаю сейчас бы с вами не переписывалась тут... 15 мин простояла на остановке, замерзла как не знаю кто ... ещё и на работу опоздала
ещё и на работу опоздала
ну ты как всегда
так называемой пятой точки
попааааааааааааа называется
ну ты как всегда
тише тише! не пали
в Кондратово
я там седня ночевал
тише тише! не пали
кто? я ничо
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилка ниочемная (№33)