она здесь не причём
Еще как при чем!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилка ниочемная (№33)
она здесь не причём
Еще как при чем!
с силой воли у меня всё в порядке)) она здесь не причём
вот когда вас называешь зависимыми вы не согласны и говорите что в любой момент сможете бросить курить, а как мами этого захотите уже не получается, вот поэтому я вас и считаю НАРКОМАНАМИ!!!!
дорогие мои не нужно преувеличивать если бы у меня было большое желание бросить, я бы уже давно это сделала... сейчас желания нет, но есть причины ввиду которых мне лучше бы не курить вообще ничего так что это уже моё решение) зависимость есть, я не спорю, но небольшая
НАРКОМАНАМИ!!!!
алкоголики и тунеядцы
LapulЯ многа букф
если бы у меня было большое желание бросить, я бы уже давно это сделала...
когда вас называешь зависимыми вы не согласны и говорите что в любой момент сможете бросить курить, а как мами этого захотите уже не получается
многа букф
ухаха
^Саня^ и что? я же написала...
сейчас желания нет
устала я ...воще без сил...
я же написала...
а нах тогда писала что не куришь??? где логика то, сама себе противоречишь
а нах тогда писала что не куришь???
не преувеличивай! я не писала что больше не курю! я написала что хочу попробовать бросить и передумала
Отредактировано LapulЯ (06-02-2009 17:50:54)
я написала что хочу попробовать бросить
не можешь $7@\' не мучай .опу (с)
Ёпона-Мать!!! Или у меня глюки, или у машины.. стою на Ким, датчик показывает -36'С!! Хотя возле дома показывал -25.. я вапче в шоке..
Всем привет!!
я же написала...
Это отмаз...
Или у меня глюки, или
Это у датчика глюки... 22 на улице
Или у меня глюки, или у машины.
у сантиметра машина всегда показывает -40, у Ксюшки кстати тоже -40 постоянно
Лилечка думай что хочешь, у всех есть право на своё мнение и я не буду ничего доказывать)) ты меня оч плохо знаешь, чтобы вот так отзываться обо мне.
Сегодня еле завёлся с ключа, видимо пока с брелка мусолил машину, свечки закидало. Кое-как с третьего раза ключом завёл, крутил секунд 15.. надо было, блин, ставить на ночной прогрев.
На попова -28))
Всем пока! Удачно потусить сегодня!!!
Всем хороших выходных!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилка ниочемная (№33)