Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилка ниочемная (№33)

курилка ниочемная (№33)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

тсссс.... ФСЕ УСТАЛИ... ФСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
заведу ли свою ???? завтра ртпишусь...

0

902

ой через пару часов на работу, а я такая пьянь)))

0

903

^^^Angel^^^ написал(а):

ой через пару часов на работу, а я такая пьянь)))

Я давно уже на работе ;-)

0

904

Max662
Привет!! Ты по скользящему графику работаешь??

0

905

пипец, мне на тероне ридонли недельное впаяли  :rofl:

0

906

еще и алкоголиком назвали

0

907

Leo59 написал(а):

Ты по скользящему графику работаешь??

Ага. Типа как проснусь так на работу  :rofl:

Лилечка написал(а):

мне на тероне ридонли недельное впаяли

За чо это?

0

908

Max662 написал(а):

За чо это?

РЖ написал(а):

Лилечка отправлена в ридонли на неделю за хамское поведение на форуме в нетрезвом виде. Если выяснится, что ночные посты во всех темах писала не она, то все равно РО за передачу своей учетной записи другому лицу и тому лицу также ридонли за пользование чужой учетной записью.

teron.ru/index.php?showtopic=234551&view=findpost&p=4219723

0

909

Лилечка написал(а):

РЖ написал(а):
Лилечка отправлена в ридонли на неделю за хамское поведение на форуме в нетрезвом виде. Если выяснится, что ночные посты во всех темах писала не она, то все равно РО за передачу своей учетной записи другому лицу и тому лицу также ридонли за пользование чужой учетной записью

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

910

Йа плакаль  :rofl:

0

911

Max662 написал(а):

Йа плакаль

а я то как плакала, до сих пор убиваюсь

0

912

Мля, короче, вчера зачотно отдохнули! В Каму съездили намана, из наших были я, Тема, Света-мазда, Пашка. Заипались там тусить, за нами приехала Света, лада которая, и улетели мы в Спортхолл, поиграли в билиард немногго...и нас осенило!!! Мы полетели в боулинг, в столицу!!!Короче, домой мы приехали в 7.30...Света за пивком мне сбегала, сижу, кайфую! :crazyfun:

+1

913

Пилять... ща чуть инфаркт не случился...
Друг попросил поглядеть комп свой. Я его приволок в офис, а так как у нас всего 1 монитор в офисе, то подключил я его именно к нему. Это монитор сервера. Запустил я этот комп и меня отвлекли... Пока уладил всякие дела и т.д. в общем забыл чего делал... Включаю монитор сервера и пипец... Видели когда нибудь глаза админа при виде надписи на сервере "NTLDR is missing"?  o.O  Чувствую мне прийдётся пивом откачиваться сёдня...

0

914

Max662 написал(а):

Видели конда нибудь глаза админа при виде надписи на сервере "NTLDR is missing"?

С трудом представляю %-)

А я крышку системника снял, мне тоже чуть плохо не стало... ПЫЛИЩа.... откуда столько?? :(
пропылесосил, щас посмотрю как монитор разбирается

Пропылесосил до кучи и его.
Установил Аську, что то с паролем заморочки, никак не мог угодить Аське :rofl:

Отредактировано Leo59 (07-02-2009 16:48:43)

0

915

^Саня^ написал(а):

Мля, короче, вчера зачотно отдохнули! В Каму съездили намана, из наших были я, Тема, Света-мазда, Пашка. Заипались там тусить, за нами приехала Света, лада которая, и улетели мы в Спортхолл, поиграли в билиард немногго...и нас осенило!!! Мы полетели в боулинг, в столицу!!!Короче, домой мы приехали в 7.30...Света за пивком мне сбегала, сижу, кайфую!

афигенно все было... я уснул около этого же времени... :) ... пасиба Ладе шо до дома довезла... супер поиграли... особенно в боулинг угарно поиграли... пьяные... а еще страйки умудрялись выбивать :) ... весело было... когда я страйк выбил...челы рядом обминаматься полезли... там какой то тезка был Пашка тоже у них  :D  ...

в КАМЕ пиво вкусное... всем советую туды сходить... минус ... то что куревом все воняет после заведения...

+1

916

FCB написал(а):

минус ... то что куревом все воняет после заведения...

точно после Камы, у меня все нормально, хотя из всех кто сидел вокруг меня не курили три человека, пятеро курили

0

917

отпахала 15 часов :confused:
было ваще супер, попалась мужская смена - я одна девочка))
зато побывала на клевой пати, танцевали до утра  :rofl:
телефон сдох (((  :'(  :'(  :'(

0

918

Нарушу рекорд молчания :rofl:
Асю поставить на телефон сложно?? Или надо регится по новому? если я на комьютере установил и номер уже получил??

0

919

Ангел привет!!!

^^^Angel^^^ написал(а):

зато побывала на клевой пати, танцевали до утра

%-)
Так ты работала или отдыхала??

0

920

Leo59 написал(а):

Асю поставить на телефон сложно?? Или надо регится по новому? если я на комьютере установил и номер уже получил??

не сложна, регаться снова не надо :) номер есть, а мне дашь?  :blush:

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » курилка ниочемная (№33)