хотя бы раза 2 в недельку также встречаться будем...и для здоровья полезно, и прикольно!!!
плюс многааа... жаль меня не было
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Покурим.... (№34)
хотя бы раза 2 в недельку также встречаться будем...и для здоровья полезно, и прикольно!!!
плюс многааа... жаль меня не было
Ты забыл нашего талисмана!!! Ленин сын был с нами, вдохновлял нас всех!!!Побегалиседня ваще клево, давно такого не было, легкие свои чуть не выплюнул! Ребят, давайте хотя бы раза 2 в недельку также встречаться будем...и для здоровья полезно, и прикольно!!!п.с. Свету завели))
у Ленина есть сын ...
шикарно поиграли)))... жалко что я вчера приболел... сегодня это отразилось на беге... сопли через край лезли... тяжко было)))... в следующий раз не подкочаю))) ... бум бегать изо всех сил)))... поддерживаю тя сына... хотя два раза в неделю бегать))) и то весело будет... с теми же ребятами играть бум)))... игроки суперские)))...
Света уже чуть не попалась)))
Сегодня еще и погода такая теплая была... я даже пешочком после работы прогулялась
)))... в следующий раз не подкочаю)))
Не муди, ты намана седня вывозил!
с теми же ребятами играть бум)))... игроки суперские)))...
Не говори, они действительно таллантливые, особенно паренек, котоорый в бутцах бегал, в синем костюме.
Света уже чуть не попалась)))
Да вще блин, сказал ей - по Балмошной у себя прокатись и во дворе погазуй постой
я даже пешочком после работы прогулялась
а я оттуда пешком шел домой )) устал
Нахрена??? Столько машин было, упал бы на хвост кому-нибудь!
Да вще блин, сказал ей - по Балмошной у себя прокатись и во дворе погазуй постой
ну вот она там и нарвалась)))... надо было сказать на месте газовать)))
в следующий раз довезу...!!!
Саня! Большое тебе человеческое спасибо! Надеюсь завтра заведусь.
Мальчики отлично седня играли
у меня температура 39 я спать, когда еще появлюсь не знаю
Паша а ты откуда знаешь где меня поймали??? Кстати на том же месте где меня прав первый раз лишили
LadaСвета не болей красавица! ! !
Нахрена??? Столько машин было, упал бы на хвост кому-нибудь!
я там с другом был )) да мы прошлись воздухом подышали
Саня! Большое тебе человеческое спасибо! Надеюсь завтра заведусь.Мальчики отлично седня играли у меня температура 39 я спать, когда еще появлюсь не знаю
выздоравливай тетя Света...
... тоже щас накушался таблеток и побрызгал в горло всякой хрени... а то першит ...
... П,С, больше не катайся так!!!
я там с другом был )) да мы прошлись воздухом подышали
а шо не с подругой?))) лукавишь Илюха...
у меня температура 39
тоже щас накушался таблеток и побрызгал в горло всякой хрени...
Лада икс на карантине? О_о
Лада икс на карантине? О_о
неее... мы только в футбло начинаем играть)))... так что незя болеть)))
Ребята, хорош уже с этим чудотаури общаться! Когда-нибудь ему надоест разговаривать с самим собой, и возможно он угомонится!
За что? за то что я дебил который верит каждому слову девушки?
ну вот... опять началось... не ной!
Скрывать не буду, Таури достал уже меня, но и Серега прав, скоро он угомониться. У него это скажем так сезонное, ну либо как девушка бросает. в прошлый раз с год назад он хотел об стену убиться на машине
зы в этот раз предлагаем обойтись таблетками
ну вот она там и нарвалась)))
Не, не там, она на Соликамку поехала)))
У него это скажем так сезонное
скоро весна, март, на стены начнет лезть
Скрывать не буду, Таури достал уже меня, но и Серега прав, скоро он угомониться. У него это скажем так сезонное, ну либо как девушка бросает. в прошлый раз с год назад он хотел об стену убиться на машинезы в этот раз предлагаем обойтись таблетками
Таури... найди себе девушку... которая тя будет устраивать... и будет чики пуки)))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Покурим.... (№34)