Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь,
смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого.
дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина
поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого....
тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик
ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут
машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду...
второй ему: ну за*бись!!! я толкаю а он едет!
Анекдоты, приколы и т.п
Сообщений 161 страница 180 из 225
Поделиться16126-11-2008 11:32:35
Поделиться16226-11-2008 11:38:23
Саня уже было
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь,
смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого.
дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина
поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого....
тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик
ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут
машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду...
второй ему: ну за*бись!!! я толкаю а он едет!
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че?тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..
Отредактировано serega88 (26-11-2008 11:39:06)
Поделиться16326-11-2008 11:43:45
- Почему у тебя нет автомобиля?! У тебя же много денег!
- Именно поэтому у меня и много денег!
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...
Водитель нервно говорит милиционеру, который проверяет его документы:
- Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги.
Отредактировано serega88 (26-11-2008 11:51:58)
Поделиться16426-11-2008 15:15:43
Антикризисные сказки
Посылка в Америку
В одном кирпичном заводе был очень социально ответственный коллектив. Как узнали люди, что в Америке кризис случился, так и решили по старой привычке отправить туда гумантиарную помощь. Через профком собрали много. Принесли кто, что мог. Старые коляски, не годные уже на дачах навоз возить, книги про Ленина на мордовском языке, тушенку с советских времен в гараже лежавшую. В общем, много чего от щедрот заводских. Набралось такого добра ажно на целый грузовой контейнер.
Но пока думали, как дешевле отправить, кризис добрался и до России. Мал помалу начали люди назад вещички то разбирать. Ибо, как говорится, стало «не до жиру». Как назло, подоспел к тому времени заказанный транспортный контейнер. Чтоб не пропадал, нагрузили его бракованным кирпичом и в Америку отправили, думать забыли.
Через месяц вернулся тот контейнер полнехонек. С ним письмо подробное: Мол так и так, русские братья, оченно ваш кирпич сгодился нам супротив ипотечного кризису. А зато вам респект и ответочка». Гляд. внутрь, а там чего только нет и обертки то все какие красивые. В общем, наложили туда американцы благодарные за кирпич разной снеди: жевачечки, сосисочки и прочую гадость химическую. В профкоме, ясное дело, все растащили и по начальству распределили. Так уж заведено. И никто б ничего не заметил, кабы не стала вся эта химия боком вылезать. В общем, так жутко начальству заводскому сделалось от того «подарка», что даже рассказать страшно. В муках примерли все, а профсоюзные то первыми.
Без начальства дело на заводе пошло сикось накось и вскорости он совсем разорился. О как.
А мораль той сказочки простая: нечего с Америками якшаться, так как все беды и изжога от них.
Поделиться16527-11-2008 09:46:06
Старый анекдот, но мне очень нравится:
Автогонки, куча народу вдоль всей трассы, Комментатор описывает происходящее на очень крутом повороте:
Вот к повороту приближается французкий гонщик его скорость 140 км/ч, ага скидывает до 110 км/ч и успешно проходит поворот. За ним следует немецкий гонщик, его скорость 140 он скидывает до 130! и можно сказать чудом пролетает этот очень крутой поворот. Так, что это. Ага, это русский гонщик, его скорость 130 км/ч, но что он делает он увеличивает до 150! 170! и на 190 км/ч с криками *ули вы здесь расселись - прокладывает новую трассу))
Поделиться16727-11-2008 11:26:27
Я хочу понять, что такое философия?
- Поясню на примерах. Первый пример: два человека – один чистый, другой грязный. Кто из них пойдет в баню?
- Тот, который грязный.
- Грязнули в баню не ходят, а вот чистый обязательно пойдет, чтобы поддержать чистоту. Теперь второй пример: два человека – один чистый, другой грязный. Кто из н х пойдет в баню?
- Чистый.
- Неправильно. Чистый – он и так чистый, а грязный пойдет в баню, чтобы помыться.
- Да это фигня какая-то!
- Так это и есть философия!
Поделиться16827-11-2008 18:05:08
>> Семь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики
>>
>> 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
>>
>> 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
>>
>> 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
>>
>> 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
>>
>> 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
>>
>> 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
>>
>> ну и наконец
>>
>> 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - барыга.
Поделиться16927-11-2008 20:34:23
Советы, для тех кто постоянно в Асе.
вместо: ОХ…ЕТЬ!
надо писать: Я ПОРАЖЕН!
вместо: ЭТИ ПИД…РЫ!
надо писать: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
вместо: КАКАЯ НАХ…Й РАЗНИЦА!
надо писать: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
вместо: ПИ…ДЕЦ!
надо писать: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
вместо: ПОШЕЛ НА …УЙ!
надо писать: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
вместо: ЗАЕ…ЛИ!
надо писать: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
вместо: ЧТО ЗА Х…ЙНЯ?!
надо писать: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
вместо: БЛ…ДЬ!
надо писать: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
вместо: РАСПИ…ДЯИ!
надо писать: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
вместо: ОХУ…ЛИ ЧТО ЛИ?
надо писать: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
вместо: ЭТА ХУ…НЯ!
надо писать: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ…АТЬ!
надо писать: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
вместо: БЛ…ХА-МУХА
надо писать: О, БОЖЕ!
вместо: ПИЗ…ОБОЛЫ!
надо писать: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
вместо: СЦУ…О!
надо писать: ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ!
Поделиться17027-11-2008 22:57:34
она не хватает мне терпения. как научиться терпеть? как научиться ждать?
он
Поставь винду ХР на 256 оперативки.
Или по диалапу в инете полазь.
Хочешь экспериментов с литальным исходом??)) тогда Мандрива Линукс 2009 это Именно то что вы искали!
Внимание! Установив Мандриву линукс 2009 сейчас вы получаете неделю бесплатного секса с компьютером совершенно бесплатно!
И это ещё не всё! Уникальная инновационная технология Мандрива Линукс 2009Поддерживает многопользовательский режим секса!!
Еб*тесь наздоровье!! Всё равно не настроите))
Социальная ответственность и корпоративная столовая
В одной строительной компании было очень социально ответственное руководство. Как случился мировой кризис, так они уволили только самых дорогих спецов, а остальных успокоили. Так мол и так: вводим мораторий на увольнения. Платить зарплату, конечно, не будем покамест, но и уволить не будем. Какие есть пожелания, дорогие наши? Почесал народ в затылках и говорит: «Ну че, офис у нас хороший, светлый, мониторы плоские, работенка не пыльная. Могем пока и без зарплаты. Только бесплатные завтраки-обеды-полдники, чтоб не отменяли». Подумало руководство и согласилось.
Стали обеды лучше прежнего. Супы сделались мясные, наваристые, сладкие. Пирожки вкусные разные тож. Только вот разные второстепенные сотрудники компании каждый рабочий день стали пропадать. Разное сплетники об этом поначалу говорили-думали. Вроде кто-то даже бретельку от лифчика в пирожке нашел. А кто-то в неурочный час на кухне какую-то странную тушу видел.
Но так как компания была большая, а милиция купленная, то большого убытка ей от этих пропаж не сделалось. А совсем наоборот. Самых ценных сотрудников сохранили, эффективность повысили, человеколюбие доказали.
А мораль той сказки самая вкусная. Даже в людоедские времена можно оставаться мудрым и добрым руководителем. Особливо в сфере недвижимости.
Настоящий русский водитель считается "профессионалом",когда на дороге в 3 ряда,машины стоят в 4,а он найдет пятый
Отредактировано ЛЕО (27-11-2008 23:23:48)
Поделиться17128-11-2008 12:20:18
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию.
А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
___________________________________________________________________________________________________________________
Молитва перед корпоративом: (актуально в преддверии новонодних праздников)
Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных.
Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися.
Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть.
Охрани от излияний полуночных перед учредителями. Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных.
Удержи от падения в салат зловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих.
Убереги от злого ока фотоаппаратного. Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь!
Поделиться17228-11-2008 12:29:33
В супермаркете мужик подкатывает к кассе здоровенную тележку, доверху забитую покупками, долго и нудно все выкладывает.
Кассирша, пробивая, заметила, что среди всего этого нет туалетной бумаги и решила подшутить:
- А туалетную бумагу не забыли?
- Зачем? У меня же чек 54 метра!
Поделиться17328-11-2008 12:30:35
Обрусевшая циганская семья,сын говорит отцу-папа мы сегодня в пятом классе писали контрольную по математике так я один получил пятерку,это потому что я такой умный или потому что я циган?Отец кивает головой и говорит-нормальный ты,сын снова отцу говорит-папа мы позавчера диктант писали по русскому,так я один на 5-ть написал,это потому что я умный или потому что циган,нормальный ты,нормальный.Циганченок опять говорит-пап а мы с мальчиками в туалете писюнами мерелись,так у меня самый большой писюн окозался,это потому что я такой умный или потому что я циган? Тут не выдерживает дед и кричит с кухни-это потому что тебе долбо..бу уже 21год.
Поделиться17429-11-2008 08:52:20
Нашел на чердаке спектрум. И кассеты к нему. Час возился с разъемами, чтобы подключить его к LCD-телевизору. Час искал разъемы, и паял переходник от бумбокса на пятиштырьковый контакт. Полчаса учил нидерландца, как можно жрать советские кассеты типа "Мелодия", вручную подкручивая натяжение роликов. Сфотографировал исходник любимой в детстве игры с экрана. Распознал на компе, подправил вручную. Два часа искал вменяемый эмулятор бейсика. В итоге запустил. Под вистой. Прошло шесть часов. Сейчас я на 28м уровне этого убожества и меня та-а-а-ак прет! Завтра работать.
В России всегда будут бурно развиваться беспроводные технологии, потому как провода у нас тупо 3,14здят.
Lique: да не знаю, поворотник вдребезги, фара целая, крыло правое помято
uncle.eugene: а в кого, во врага, или в ландшафт?
Lique: в жигули. не знаю, к какому типу отнести
MasteR
скажи, в институте чо-нить новое появилось?
MasteR
какие-нить контрольные, рефераты, курсовые??
mal3pogu
в столовой сосиски в тесте на 2 рубля подорожали
mal3pogu
а, ты про это
Идет пара. Препод раздает контрольные по геометрии, и доходит до одной студентки, смотрит на ее, вздыхает, затем идет к своему столу, садится. И говорит: "Я бы хотела прочитать пару предложений из вашей работы". И читает:"...эллипс - это фигура в трехмерном пространстве, образованная с помощью КРИВЫХ прямых.
BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: ))
kadze: ты это
kadze: не опечаталсь в последнем слове?
Баш (с)
Поделиться17529-11-2008 18:59:37
В связи с нестабильной экономической ситуацией в русский алфавит вводится новая буква. Только русский человек может понять ее глубокий смысл.
Поделиться17629-11-2008 20:26:40
ситуция такая три особы Ж пола уехали в отпуск.(1 молодая девушка вторая лет 35-40 а треться таруха)
мужу молодой девушки приходит телеграмма ПИВО... он все понял
мужу зрелой дамы тоже приходит телеграмма ПИВО ... и он тоже все понял
и наконец мужу страухи тоже приходит телеграмма ПИВО .. и он тож все понял...
а вот же как они поняли
1 ый Прости Изменила Вернусь Оъясню
2 ой Пыталась Изменить Вовремя Очухалась
3 ий Просила Изнасиловать Все отказали =)
Поделиться17730-11-2008 22:31:42
Хоронят электрика. Из толпы:
- Ох-ох-ох ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло?
- 220!!!
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь.
Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками. Мужик спрашивает:
- Ты кто?!
- Не видишь, что ли, я - Смерть!
- Какая-то ты нелепая...
Мужик в баре пьет пиво.
В это время врывается его друг, весь в слезах:
- Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя теща под трамвай попала...
Насмерть...
Мужик медленно поворачивается к бармену:
- Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива...
Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы.
Эйно: О-о!!!
Яак: Та-а!!
Мимо проезжает второй велосипедист без головы.
Эйно: Чтто этто?
Яак: Феллосиппедист пез головвы
Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы
Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву..
Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы?
Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...
Поделиться17801-12-2008 14:37:13
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы:
- А что это у слоника между ног болтается?
Подумав мама отвечает:
- Да так, мелочь.
Отец, гордо подмигивая сыну:
- Видал, как я ее разбаловал!
Утро. Мужик просыпается с охуен...о будуна. Скидывает одеяло, встает, быстро бежит на кухню, на кухне сбрасывает покрывало с клеткой попугая, открывает холодильник, достает початую поллитровку, открывает, быстро пьет до конца. Захлопывает холодильник, покрывало обратно на клетку с попогаем. Бежит в спалью, падате на кравать, спит.
На кухне из-под покрывала:
- Охуитель...о длинный день!
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО…
спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова…
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ…
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Отредактировано serega88 (01-12-2008 14:48:02)
Поделиться17902-12-2008 14:06:20
В аську прислали:
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ
1 На умывальники не подается вода.
2 Ушел тосол (и не вернулся)
3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери.
4 Иногда храпит двигатель.
5 Установить местонахождение топливного фильтра.
6 Отсутствует связь двигателя с колесами.
7 Газовый педаль бьется под ногами.
8 Реанимация замков дверей.
9 Неприятный запах в салоне.
10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился.
11 Уровень масла в ручнике.
12 Зима идет проверить все.
13 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.
14 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.
15 Оптовый осмотр автомобиля.
16 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды.
17 У меня между ног что то звенит.
18 Перемещение деталей передней подвески.
19 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние.
20 Синдром подыхания рулевого механизма.
21 Дергается на дороге (а так нет)
22 Тахометр медленно опускается (тросик смазать)
23 Запах бензина из карбюратора.
24 Заикается магнитола.
25 Отрегулировать утреннее зажигание.
26 Не работает скоростемер.
27 Заднее сидение отклеилось.
28 Замена комплекта резинов.
Поделиться18002-12-2008 15:29:01
70-е годы. СССР. Пожилая женщина пишет письмо в ЦК КПСС.
- Здравствуйте. у меня такое к вам дело. Я уже 20 лет работаю на самоварном заводе, а дома у меня самовара так и нет. помогите мне купить самовар(или вышлите почтой)!
Как ни странно, приходит ответ из ЦК КПСС.
- Уважаемая... Мы не в состоянии купить вам новый самовар. но учитывая ваш стаж работы на заводе, мы разрешаем вам каждый день, после работы, брать себе по одной детали от самовара, так собирёте себе самовар.
Через некоторое время пишет Женщина опять письмо в ЦК КПСС.
- Я учла ваше предложение: брала каждый день по одной детали. и что же я имею. Самовара как не было, так и нет, зато в огороде стоит 2 ядерных РАКЕТЫ СС-20!