ПМС
МАШструация
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)
ПМС
МАШструация
Значит так...Юность сегодня не работает, массовые катания там проходят по субботам и воскресеньям (в эту субботу тоже не будет - соревнования какие-то будут).
Вывод: едем кататься на Трудовые резервы, ибо на Энергии нех делать!
Значит так... собираемся у входа в Трудовые резервы в 19.00, минут 15 на ожидание, и заходим, надоело ждать всех, кто запаздывает...семеро оодного не ждут))
Звонил на Трудовые резервы щас, работают с 9 утра до 10 вечера.
Стоимость:
-со своими коньками - 110 рублей, без ограничения времени.
-коньки в прокат - 160 рублей (вместе с выходом на лед), каждый последующий час за коньки 40 рублей.
Скорей
ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У КОЛИ Д.Р. ВЧЕРА БЫЛ?????????????????????????????????????????
Отредактировано Лилечка (12-02-2009 11:24:54)
Звонил на Трудовые резервы щас, работают с 9 утра до 10 вечера.
адресок или карту нарисуйте пажалеста....
Скорей всего попала вода в модуль ЦЗ и коротнуло на закрытие. Теперь нужно менять сам привод и возможно модуль...
Оо, а если бы коротнуло на открытие! тогда и от машины не отойти!!! Так что я еще легко отделался))
патриса лумумбы 2
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У КОЛИ Д.Р. ВЧЕРА БЫЛ
кто такой?
Трудовые резервы
мотовилиха рулит
кто такой?
наш "любимый" ЭМО
ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У КОЛИ Д.Р. ВЧЕРА БЫЛ?????????????????????????????????????????
Вродеж говорили...
Оо, а если бы коротнуло на открытие! тогда и от машины не отойти!!! Так что я еще легко отделался))
Типа да... Еслечо приежжай. Разберём и проверим всё. Заодно мне с тобой поговорить надо...
Банк России пояснил банкам, как погашать инвалютные жилищные кредиты сертификатами на материнский капитал
ЦБР пояснил банкам, как погашать инвалютные жилищные кредиты сертификатами на материнский капитал. Об этом говорится в письме ЦБР N 21-Т "О реализации ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".
Короче квартира ляма 3 стоит, делим на 250 000 руб, т.е. надо родить 12 детей и квартира окупится, ну 14, чтоб наверняка хватило!
наш "любимый" ЭМО
кто такой?
https://ladaxclub.forumbb.ru/profile.php?id=75
Вродеж говорили...
в том то и дело что нет
https://ladaxclub.forumbb.ru/profile.php?id=75
это не Таури(((((((
Типа да... Еслечо приежжай. Разберём и проверим всё. Заодно мне с тобой поговорить надо...
я ппогляжу, что да как, - я всетаки надеюсь что модуль исправен (оптимист #ля!). Подтягивайся на коньки! Тебе и с работы недалеко!
это не Таури(((((((
У нас щас два Николашки!!
я ппогляжу, что да как, - я всетаки надеюсь что модуль исправен (оптимист #ля!).
Может и исправен. Смотреть надо.
У нас щас два Николашки!!
коля-коля-николай сиди дома не гуляй))))))))))))))
а у меня тачко на новых свечах и аккуме так хорошо заводится....с пол тычка)))) ваще красотка
народ в субботу будут покатушки или нет????
что за тишина в теме на тероне????
вы ждете вечера пятницы чтоб все отменить????????????????????????????????????????????????
народ в субботу будут покатушки или нет????
Я сказал своё мнение.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)