что бы вы сделали на моем месте?
вариант № 2
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)
вариант № 2
2.
узнал условия второго варианта, если они мне подходят, устраивают, то согласился -
Сейчас не то время что бы работой брезговать!
встретится и все обговорить(з/п и пр))
Вот что нужно сделать первым
2. Я иду работать к нашим московским партнерам
Щас разговаривала с начальницей, у меня 2 варианта:1. Я с 15го в отпуске без содержания, и спокойно отдыхаю, потом ищу работу сама2. Я иду работать к нашим московским партнерам, они тут разрабатывают новый проек и набирают команду (но там у меня будет начальник другой и вообще с ним еще надо встретится и все обговорить(з/п и пр))
да
узнал условия второго варианта, если они мне подходят, устраивают, то согласился -
вот. я наверно завтра с этим мужиком встречусь, поговрю...может я ему сама не подойду....я ведь так то ваще ничего не умею(((((
а мутит этот проект одна су#а с которой я ваще работь не могу, но она вроде как там появлятся не будет, я так поняла)))
тем более от второго варианта ты всегда сможешь отказаться))
Только не подписывай документы, в которых содержатся малознакомые тебе слова, такие как органы, пересадка, печень, или тайланд сексуальное рабство и другое
Только не подписывай документы, в которых содержатся малознакомые тебе слова, такие как органы, пересадка, печень, или тайланд сексуальное рабство и другое
тем более от второго варианта ты всегда сможешь отказаться))
так оно конечно
так оно конечно
Света, попробуй второй вариант, без работы тупо сидя дома ты на стенку полезешь через две недели!
Обсуди второй вариант
без работы тупо сидя дома ты на стенку полезешь через две недели!
Света тебе на работе то скучно а без работы ваще с ума сойдешь!
Света тебе на работе то скучно а без работы ваще с ума сойдешь!
вот да....это я сама осознаю...но я уже привыкла к ТАКОЙ работе....сложно будет щас заново чему то обучатся и полноценно работать.....вот этого я и боюсь. Хотя вы все правы надо когда то начинать нормально работать, глядишь и карьеру сделаю
а без работы ваще с ума сойдешь!
ты щас работаешь и по жизни без денегна обед нет...а дома? будешь размачивать и рассасывать
ты щас работаешь и по жизни без денегна обед нет...а дома? будешь размачивать и рассасывать
Светааааааааа
ты мне настроение подняла ))))))
будешь размачивать и рассасывать
ну а Чё,сама почти так делала
тишина......
тишина......
все наверно сидят обновляют страницу и ждут пока кто то напишет
сидят обновляют страницу
я уже 152 раза сделала
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)