Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)

Курилка Спортивная (№35)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

BestBuster написал(а):

Почистил, начинаю дверь закрывать и в этот момент срабатывает центральный замок. итог: я стою на улице с щеткой в руках, сумка и ключи в запертой машине

концевик не сработал ?

0

162

FCB написал(а):

нужно машинку с осени готовить...
такого бы не было

аккуму год всего

0

163

LadaСвета написал(а):

мне нужен совет:

df написал(а):

узнал условия второго варианта, если они мне подходят, устраивают, то согласился

Самый оптимальный вариант!

0

164

FCB написал(а):

концевик не сработал ?

видимо да - не до конца открылся, а потом при открывании замок в ближайшее положение подвинуло.  К моему несчастью этим ближайшем положением замка оказалось "закрыто". А вместе с одной кнопкой все остальные "упали".

0

165

BestBuster написал(а):

начинаю дверь закрывать и в этот момент срабатывает центральный замок

у меня на красной мазде так было...дак я воще дверь тока прикрывала...и чистила машину :rofl:

FCB написал(а):

концевик не сработал ?

ху из o.O

Отредактировано Мазда (11-02-2009 17:04:53)

0

166

Всем пока!

0

167

LadaСвета написал(а):

сидела в холодной, орущей машине и плакала

Светка прости , но я ору!!!!!

И по поводу здоровых телефонов!

Года три назад, когда телефоны еще были больше роскошью, у моей сестры двоюродной сломался её нормальный по тем временам телефон, и её знакомая дала погонять свой старый, старый с большой буквы, но зато в нем был цветной дисплей, аж 8 цветов, выдвижная антена, и батарейки хватало ровно на два звонка, а антена хоть и длинная была, но что бнормально позвонить покрайней мере из квартиры, надо было включить зарядку, высунуться головой в форточку и говорить)))

Толщиной сантиметра 3, шириной добрых 7 и длинной см. 20 (!)
Она с ним походила дня три кажется и отдала подруге обратно)))))

Вот это труба я понимаю, не то что сейчас положишь в карман  и незнаешь в каком!!!

0

168

FCB написал(а):

нужно машинку с осени готовить...

LadaСвета написал(а):

аккуму год всего

тут готовь - не готовь... Десятка - машина капризная. По себе знаю. Бывает, "на ровном месте спотыкается"

0

169

BestBuster написал(а):

тут готовь - не готовь... Десятка - машина капризная. По себе знаю. Бывает, "на ровном месте спотыкается"

Машина любит ласку и смазку...

+1

170

BestBuster написал(а):

Десятка - машина капризная

да не...машина тут не при чом... просто когда генка сломался я пару дней на аккуме проездила, вот и сел, бедолага((((

0

171

LadaСвета написал(а):

аккуму год всего

тюмень?)))...

BestBuster написал(а):

видимо да - не до конца открылся, а потом при открывании замок в ближайшее положение подвинуло.  К моему несчастью этим ближайшем положением замка оказалось "закрыто". А вместе с одной кнопкой все остальные "упали".

у меня было на четырке... замок внутренний... на нем пружинки не было... подходил к машине... за ручку дергаю... и все разом четыре замка закрывались... замок поменял... все отлично стало :) ... багажник заварил)))...

Мазда написал(а):

у меня на красной мазде так было...дак я воще дверь тока прикрывала...и чистила машину

японо мать...

0

172

vladimir_ilich написал(а):

Машина любит ласку и смазку...

согласен ;)

0

173

LadaСвета написал(а):

есть кое что поважнее алкоголя)))

{NasH} написал(а):

потрахаццо

Работай над собой! ;)

0

174

FCB написал(а):

тюмень?)))...

неее мажорский какой то

^Саня^ написал(а):

Работай над собой!

есть попроще вариант  ;)

0

175

FCB написал(а):

концевик не сработал ?

А еще возможно замкнул размыкатель, который говорит что дверь  открылась, и сигналка как положено через 30 секунд закрылась, у меня было такое, и машину я завел)) ладно хоть ключь от багажника дома был запасной , и я у дома был, отогрел скважину и залез))

0

176

LadaСвета написал(а):

просто когда генка сломался я пару дней на аккуме проездила, вот и сел, бедолага((((

у меня майфун старый иногда не выключал усилок... того то как я еще не знал в чем проблема)))... аккум МУТЛУ 60... высасывал с нуля)))... аккуму уже 2 года)))... зарежался за счет гены потом)))...

0

177

df написал(а):

сигналка как положено через 30 секунд закрылась

у меня сигналка из разряда "чё попроще". надежно, железно, но без наворотов

0

178

^Саня^ написал(а):

Работай над собой!

ты до сих пор не отдался))))))))

0

179

df написал(а):

А еще возможно замкнул размыкатель

это где такой? ... концевик который ...да?

0

180

BestBuster написал(а):

у меня сигналка из разряда "чё попроще

эта функция вроде на всех сигналках, проверь ради интереса, щелкни  с брелка - открой машину и минуту не предпринимай ни каких действий, по идее она должна обратно закрыться))

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)