Почистил, начинаю дверь закрывать и в этот момент срабатывает центральный замок. итог: я стою на улице с щеткой в руках, сумка и ключи в запертой машине
концевик не сработал ?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)
Почистил, начинаю дверь закрывать и в этот момент срабатывает центральный замок. итог: я стою на улице с щеткой в руках, сумка и ключи в запертой машине
концевик не сработал ?
нужно машинку с осени готовить...
такого бы не было
аккуму год всего
мне нужен совет:
узнал условия второго варианта, если они мне подходят, устраивают, то согласился
Самый оптимальный вариант!
концевик не сработал ?
видимо да - не до конца открылся, а потом при открывании замок в ближайшее положение подвинуло. К моему несчастью этим ближайшем положением замка оказалось "закрыто". А вместе с одной кнопкой все остальные "упали".
начинаю дверь закрывать и в этот момент срабатывает центральный замок
у меня на красной мазде так было...дак я воще дверь тока прикрывала...и чистила машину
концевик не сработал ?
ху из
Отредактировано Мазда (11-02-2009 17:04:53)
Всем пока!
сидела в холодной, орущей машине и плакала
Светка прости , но я ору!!!!!
И по поводу здоровых телефонов!
Года три назад, когда телефоны еще были больше роскошью, у моей сестры двоюродной сломался её нормальный по тем временам телефон, и её знакомая дала погонять свой старый, старый с большой буквы, но зато в нем был цветной дисплей, аж 8 цветов, выдвижная антена, и батарейки хватало ровно на два звонка, а антена хоть и длинная была, но что бнормально позвонить покрайней мере из квартиры, надо было включить зарядку, высунуться головой в форточку и говорить)))
Толщиной сантиметра 3, шириной добрых 7 и длинной см. 20 (!)
Она с ним походила дня три кажется и отдала подруге обратно)))))
Вот это труба я понимаю, не то что сейчас положишь в карман и незнаешь в каком!!!
нужно машинку с осени готовить...
аккуму год всего
тут готовь - не готовь... Десятка - машина капризная. По себе знаю. Бывает, "на ровном месте спотыкается"
тут готовь - не готовь... Десятка - машина капризная. По себе знаю. Бывает, "на ровном месте спотыкается"
Машина любит ласку и смазку...
Десятка - машина капризная
да не...машина тут не при чом... просто когда генка сломался я пару дней на аккуме проездила, вот и сел, бедолага((((
аккуму год всего
тюмень?)))...
видимо да - не до конца открылся, а потом при открывании замок в ближайшее положение подвинуло. К моему несчастью этим ближайшем положением замка оказалось "закрыто". А вместе с одной кнопкой все остальные "упали".
у меня было на четырке... замок внутренний... на нем пружинки не было... подходил к машине... за ручку дергаю... и все разом четыре замка закрывались... замок поменял... все отлично стало ... багажник заварил)))...
у меня на красной мазде так было...дак я воще дверь тока прикрывала...и чистила машину
японо мать...
Машина любит ласку и смазку...
согласен
есть кое что поважнее алкоголя)))
потрахаццо
Работай над собой!
тюмень?)))...
неее мажорский какой то
Работай над собой!
есть попроще вариант
концевик не сработал ?
А еще возможно замкнул размыкатель, который говорит что дверь открылась, и сигналка как положено через 30 секунд закрылась, у меня было такое, и машину я завел)) ладно хоть ключь от багажника дома был запасной , и я у дома был, отогрел скважину и залез))
просто когда генка сломался я пару дней на аккуме проездила, вот и сел, бедолага((((
у меня майфун старый иногда не выключал усилок... того то как я еще не знал в чем проблема)))... аккум МУТЛУ 60... высасывал с нуля)))... аккуму уже 2 года)))... зарежался за счет гены потом)))...
сигналка как положено через 30 секунд закрылась
у меня сигналка из разряда "чё попроще". надежно, железно, но без наворотов
Работай над собой!
ты до сих пор не отдался))))))))
А еще возможно замкнул размыкатель
это где такой? ... концевик который ...да?
у меня сигналка из разряда "чё попроще
эта функция вроде на всех сигналках, проверь ради интереса, щелкни с брелка - открой машину и минуту не предпринимай ни каких действий, по идее она должна обратно закрыться))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Спортивная (№35)