Дак блин готовлю-готовлю, а все выкидывать приходится. мама мало кушает, я воще еду собственого приготовления не ем... Обидно даже (((
может ты мне обед привозить будешь? все равно без работы....или ваабще на весь центр варить?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Выкуриваем мышей!!! (№36)
Дак блин готовлю-готовлю, а все выкидывать приходится. мама мало кушает, я воще еду собственого приготовления не ем... Обидно даже (((
может ты мне обед привозить будешь? все равно без работы....или ваабще на весь центр варить?
Я чего думаю то - жидкость в северном полушарии, как заливается куда либо, против часовой стрелки, а что если крутиться на стуле офисном по часовой стрелке и пить чай, он как будет заливаться по горлу, по часовой или против?
или ваабще на весь центр варить?
как бы я была царицей...
а что если крутиться на стуле офисном по часовой стрелке и пить чай
сматри чтоб из другого места не вытекло
Дима, я ничо не поняла
Я чего думаю то - жидкость в северном полушарии, как заливается куда либо, против часовой стрелки, а что если крутиться на стуле офисном по часовой стрелке и пить чай, он как будет заливаться по горлу, по часовой или против?
по часовой
по часовой
моск сломал....
дык этта..Светта..я вечерком зайду? после катка?
моск сломал....
да вроде целый )))
у кого есть наклейки лада x?
у кого есть наклейки лада x?
а тебе ее куда? если не секрет
LadaСвета
я тут сижу на работе, голодная, уставшая... а ты всё про еду пишешь... сжалься о великодушная! приедь, накорми меня ... или ни сло вабольше о еде ... а то я сейчас точно с ума сойду
да вроде целый )))
я сломал....
LadaСвета
я тут сижу на работе, голодная, уставшая... а ты всё про еду пишешь... сжалься о великодушная! приедь, накорми меня ... или ни сло вабольше о еде ... а то я сейчас точно с ума сойду
АНАЛогично......
Светик,кушать хочу.............
а тебе ее куда? если не секрет
ну чо вам жалко что одну наклейчку
Зайди в тему эмблема клуба, там все написано!
нет но куда ты ее приклеешь. боюсь предположить
боюсь предположить
На жопу!
боюсь предположить
На жопу!
Kenya написал(а):
боюсь предположить^Саня^ написал(а):
На жопу!
На самую дристалочку????
На жопу!
вспомнил Светку у в ВКИУ с буквой "Ш"
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Выкуриваем мышей!!! (№36)