Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка весенняя)))))))) (№38)

Курилка весенняя)))))))) (№38)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Я пока ещё не знаю толком, что там хорошего и что плохого, поэтому и спросил. Предлагают должность менеджера по продажам, вот и нужен совет.

0

822

Добрый волшебник написал(а):

элитных пылесосов

А какая разница какой пылесос, элитный или нет? Главное чтоб сосал хорошо, пыль я имею в виду)))

0

823

Предлагают должность менеджера по продажам, вот и нужен совет.

щас всё элитное очень тяжело продавать, китай рулит!!!

0

824

Предлагают должность менеджера по продажам,

serega88 написал(а):

Главное чтоб сосал хорошо

:rofl:

0

825

Так продавать то всяким богатеям да олигархам, нужно ездить по квартирам, проводить презентации, рекламировать, потом продавать желающим. Они так просто их не продают, магазина как такового у них нету.

Отредактировано Добрый волшебник (05-03-2009 12:02:42)

0

826

Добрый волшебник
А зарплату обещают оклад, или процент от продаж?

0

827

serega88 написал(а):

А зарплату обещают

Пылесосами! :rofl:

0

828

кризис же щас, и этитные примочки просто пркуривают, не непокатит, так чисто на голом окладе будут держать а планы наполеоновские ставить, вот и будут тебя как юнца дрючить(((((((((((думай сам!!!

0

829

Jamelia написал(а):

сколько можно

Пока я кататься не научусь... :rofl:

0

830

Короче, х.з... оклад обещали 15500 при обязательных 60 презентациях в месяц, процент от продаж, плюс бонусы. Выходной только понедельник, в остальные дни занятость в основном с утра и вечером, днём свободное время.

0

831

Короче, х.з... оклад обещали 15500 при обязательных 60 презентациях в месяц, процент от продаж, плюс бонусы.

Серега тебе надо будет проводить всего 2,3 презентации в день...за 15 руб это нормально....

0

832

Кто имел дело/знает что-то про контору ЭкоМ Системс, которая занимается продажей элитных пылесосов?

охоспади...

0

833

думай сам!!!
представь себя олигархом :) , вот сидишь ты дома коньячок под хорошую музыку с девушкой пробуешь, и тут те на звонок, и там менержер пришел,-"Здрасьте, я там Иван Пупкин, фирма ООО "НаеБаЛло_олигархо", хочу Вам пулесос предложить просто классны по цене все го то 1700-2000зеленых))))"
Твои действия?????????????
и где теперь взять 60 презентаций, когда перед твоим носом дверь закроют???
и скока ты в городе знаешь алигархов????????????
на пол года то хоть хватит??? а на год???

+2

834

Так продавать то всяким богатеям да олигархам, нужно ездить по квартирам, проводить презентации, рекламировать, потом продавать желающим. Они так просто их не продают, магазина как такового у них нету.

Сережа смело посылай их нах... к нам такой мудак с пылесосом  за 120 тыс прихзодил....ушел вуесь красный, я посторалась :rofl:  :rofl:

0

835

LadaСвета написал(а):

ушел вуесь красный, я посторалась

как на аваторке сделала? :rofl:

0

836

LadaСвета написал(а):

ушел вуесь красный, я посторалась

клево ты его что ли??? на посмешище поставила :D , типо он у вас сосет не правильно??????????????не в ту сторону ДА???

0

837

IAN 669 написал(а):

2,3 презентации в день...за 15 руб это нормально....

Да найти людей тоже ведь будет твоя обязанность!

0

838

Ага, Света, а если бы я был, тоже бы меня послала? Или пылесос купила? :) Там презентации по записи идут, то есть потенциальные клиенты в курсе что к ним приедут. Короче, меня всё больше убеждают в том, что там делать нечего. Ща ещё подумаю, и приму решение.

0

839

{NasH} написал(а):

Да найти людей тоже ведь будет твоя обязанность!

конечно его, и прикинь себя, что тебе еще на все презинтации с пылесосом таскаться придется!!!
Вот жесть!!!

0

840

Ага, Света, а если бы я был, тоже бы меня послала?

Всё понял, ты решил по соклубавцам, проехать, потом по терону... :rofl:

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка весенняя)))))))) (№38)