Лилечка написал(а):Автор: Лилечка йА админкОЛилечка написал(а):Провел на форуме:1 день 0 часов
и чо?
пароль не главное... ящик почтовый главное... привязку сделай к ящику... и все...
это как?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » КУРИЛКА... грязная...
Лилечка написал(а):Автор: Лилечка йА админкОЛилечка написал(а):Провел на форуме:1 день 0 часов
и чо?
пароль не главное... ящик почтовый главное... привязку сделай к ящику... и все...
это как?
BabyNight ты просто халк!
сделала
ящик лучше сделай от своего провайдера... так надежнее ... пароль проще поменять если шо... !!!
это как?
на сайте аська.ком ... при регистрации номера... указываешь почтовый ящик...
в случае утери или кражи пароля аси... заходишь на сайт аськи... пишешь свой номер аси и почтовый ящик к чему привязан номер... и на этот ящик высылается пароль...
Отредактировано FCB (10-03-2009 13:47:36)
на сайте аська.ком ... при регистрации номера... указываешь почтовый ящик...
это то понятно, а если мне подарили этот номер?
а если мне подарили этот номер?
тоже самое можно привязать номер к ящику на сайте... ты же еще знаешь свой ящик и пароль своей аси ...
ты же еще знаешь свой ящик и пароль своей аси ...
пароль то я знаю, а вот на каком ящике висит этот номер не в курсе, мне мальчик из колледжа его подарил, он лет 10 назад эти номера пачками регистрировал
BabyNight ты просто халк!
хочу работу дома все уже перегладила, переготовила, перестирала....
хочу работу дома все уже перегладила, переготовила, перестирала....
приезжай ко мне))
оооо.. я вспомнила.. у меня ж Иринкин паспорт остался
*ехидно посмеивается и потирает ручки*
приезжай ко мне))
чо есть чо по работе?
АУ!!! Товарисчи, ну шо там насчет футбола?!!
Jora_perm, ты как?
Отредактировано ^Саня^ (10-03-2009 14:14:18)
Шо футбол, шо.. футбол.. Хде, во сколько? Там же, во столько же? Я до семи работаю, подъеду не раньше восьми, если шо. Надо поиграть сегодня.
Я до семи работаю
Куда устроил ся то?
я пас, нах состояние вообще не игровое..., немного приболел, горлу пипец, да и еще чет все спать охота, быстрей бы седня доработать, и как говориться-сдал смену и х** в стену, руки мой, иди домой!!!
подъеду
Давай подтягивайся!
я пас, нах состояние вообще не игровое..., немного приболел, горлу пипец
Дак настроение сразу поднимется, реально говорю! А то, что приболел - ничего страшного...шарф на горло намотаешь, и усе номана будет! Прогреешь его наоборот!
Дак настроение сразу поднимется, реально говорю! А то, что приболел - ничего страшного...шарф на горло намотаешь, и усе номана будет! Прогреешь его наоборот!
я уже готов ... все свое ношу с собой
Кто такие СУКИ ?
На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке:
- Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников.
Второй кабинет - там молодые (и не только) люди,
занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
- Ну это что за беспредел?!
-А это ДОРЫ.
-???
- Дети ответственных работников...
Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе.
- Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
- А-а-а... это СУКИ...
-Что за суки?
-Случайно уцелевшие кадры...
Глухомань)))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » КУРИЛКА... грязная...